Kamili Beauty
Позвонить
3.9
JS
Jannat Sh
Очень грубый, надменный и равнодушный персонал на ресепшн. Ресепшн это "лицо" любого заведения, которые услугами занимаются. Особы сидящие в регистратуре ни одна из них в ответ не поздоровались, на мой вопрос надменно и растянуто ответили "не знАааю" . Я приехала по рекомендации и разачарована тут же вышла.
НА
Насиба Азимбекова
Ожидание и реальность. Сделали просто лесенку и челка вообще не та . Уложили тоже не очень
datkaiym
Уже год хожу к этому салону. Все на высшем уровне. Стрижки, маникюр все делают на 100%. Особенно мастер маникюра Эльнура эже вообще супер. После нее я не хочу некому) всем советую этот салон. Никогда не пожалеете.
NО
Nuzi Олег кызы
Очень люблю этот салон 💔 Маникюр делают аккуратно и красиво, держится долго. Окрашивание вообще 🔥 цвет получился именно такой, как я хотела. Однозначно рекомендую! Особенно Кундуз эже прям 🔥🔥🔥
🐼 🍃
Ужасно. Зашла голову помыли. Сразу спросили какую стрижку я хочу, объяснила переднюю челку длинную как на фотке. В итоге вышла с короткой которая вечно не туда, не сюда. До этого пока уточняла какую мне сделать, смотрела, отвечала будто задаю слишком много вопросов. Под конец феном мне очищала лицо от волос, также грязными руками мне лицо чистила когда на мне макияж я бы и сама могла. Разговаривала по телефону. Самое смешное что мне в лоб ножницами дали. Я конечно понимаю что нечаянно, но было не приятно , даже во время сушки. В начале не использовали термозащиту. Для парикмахеров это важная часть. Прикол под конец, когда я уходила ее коллега осуждала свою клиентку за то что задает слишком много вопросов. Если мы не знаем какие то моменты и хотим уточнить. ЭТО ПЛОХО???? Больше ни ногой. 🤮🤮🤮🤢
AN
Aa Nn
Мастер Гузяль, отлично делает свою работу 😍опытный мастер, работает быстро, очень аккуратно и очень чутка к клиентам 🥰
Все супер мастера тоже знает свое дело парихмахери очень окуратно работает уже год хожу 😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋
Частый гость
ГО
Гузеля Орунбаева
Была в данном салоне не давно, все замечательно.. спасибо большое мастерам , очень милая и приятная админка 🥰 делала завивку волос и наращивание ресниц
Частый гость
НН
Нускайым Нурдинова
Очень классные мастера 😍 Мастера парикмахера шикарные ❤️🔥 Мастера по маникюру очень классно делают главное быстро и качественно 🫶🏻
8 посещений
Айгерим Жолдошбекова
Наращивание ресницке нормально жумушун билген кыздарды койбойсунарбы!!!! Кирпигимди бут бузуп салды. Ещё кымбат жасайсынар. Не советую!!!!
ГД
Гия Джусубакунова
Мастер Жанар🔥👑! Оставляю свой честный отзыв об этом мастере. Была сегодня на смарт педикюре. Очень качественно и красиво сделала мне💕💕Очень довольна) Всем советую этого мастера🌟🌟🌟🌟🌟
Janylai Nurlanbekova
Хочу оставить отзыв о своём опыте в салоне Kamili Beauty к сожалению, он оказался крайне негативным. Я делала укладку на брашинг. Сразу обозначила мастеру, что для меня очень важен прикорневой объём. В ответ услышала, что «на брашинг прикорневой объём не получится». Я ожидала, что мастер предложит альтернативу или объяснит варианты, но вместо этого она просто молчала. Когда я сама спросила, что она может предложить, мастер ответила: «Ну давайте постараюсь сделать». В процессе работы мастер очень грубо и болезненно расчёсывала мои волосы, особенно на концах. У меня вьющиеся и ломкие волосы, и такое обращение для них недопустимо. Я показывала своей реакцией, что мне больно, но мастер даже не реагировала, не смотрела на меня и продолжала расчёсывать волосы так же грубо. В какой-то момент мне уже хотелось сказать: дайте расческу, я сама аккуратно расчешу свои волосы. Мне есть с чем сравнить: в других салонах за ту же стоимость ( 1000 сомов) укладку делают аккуратно, бережно и вежливо. Здесь же полное игнорирование клиента❌❌❌ Когда я заметила, что прикорневого объёма нет, я сказала, что в других салонах мне наносят специальное средство на корни для объёма. Мастер вообще ничего не ответила просто продолжала расчёсывать и вытягивать волосы. Когда я повторно спросила в ответ мастер сказала, что у них таких средств нет и они их не используют. На этом диалог закончился. В итоге нужного эффекта, который мне всегда делали в других салонах, я так и не получила. После завершения укладки мастер просто молча ушла, не задав ни одного вопроса всё ли мне нравится. Я осталась сидеть в кресле, так как увидела заломы на макушке, которых не должно быть. Когда мастер вернулась и я попросила исправить, она вытянула с разных сторон, но залом так и остался и она снова ушла не спросив устраивает ли меня это либо нет. К сожалению, я не узнала имя мастера, но это был самый неприятный опыт в салоне красоты за всё время. Это был мой первый и последний визит в Kamili Beauty.
7 посещений
АS
Аizada S
Вчера посетила данный салон и осталась довольна. Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Айнуре за профессионализм и душевный подход 🌸 всё аккуратно, красиво и со вкусом. Спасибо за внимание к деталям, терпение и тёплую атмосферу. Обязательно буду рекомендовать и с радостью обращусь снова ❤️
Ch M
Мастер по волосам Айгерим самая лучшая, сделала мне уход и отличную стрижку , мастер своего дела😊
Н
Нускайым
Делала наращивание ресниц вообще супер 😍 держатся больше месяца
Ailin
Полировка за 1000 а по факту ничо и не сделали секущиеся кончики так и остались😿
Sabina Turgunbaeva
Очень атмосферно,класноо,в ресепшен очень дружелюбные девушки сидят 😍😍😍
Зачем я только поспешила?!🤦🏻♀️ Записалась 11го думая завтра понедельник и все начинется, думала в порядок привести себя. Не успела днем с детьми, вечером муж освободился и остался с детьми, а я пошла к ним к 19.00, работают до 20.00 Не знаю, то ли они были уставшие, то ли я поторопилась. В общем, попросила каскад, у меня всегда каскад. Помыла голову (шампунь кстати отвратительный) потом с кислым лицом начинает работу, я прошу каскад, но не сильно трргая длину, но как вы понимаете у меня и так каскад и КАРКАС от него есть. Она мне говорит: ну как я вам его сделаю? Вы не хотите сильно укарачивать. Я говорю: так у меня же и так каскад стоит, по нем работайте,там все готово,просто они отрасли. Она молча подкорачивает мне кончики и сушит. Я: вы просто ровняете мне кончики? она: а как я буду делать каскад, там надо больше резать. Потом начал дуть сильный запах сигарет, меня тошнило. Не понимала откуда он. Молча вышла на ресепшн после дел, а там сотрудница стоит, как заяц с сигаретой во рту. Я спрашиваю у вас курить что ли можно было? Так заваняло, а они, а там дымоход, оттуда идет 🤦🏻♀️ В общем, По готовом каскаду пройтись не смогла или по фиг нк захотела, настроение испортилось, зря ехала еще🙂↔️ Зачем то я подумала: оо они в центре, наверное хорошо стригут🤦🏻♀️ Заплатила. но ожидаемого результата не получила. Кстати, полотенце воняло.
Diana Kubanychbekova
Турусбекова (Филармония) Вчера (16.12) была у вас на наращивании ресниц. Уже на следующий день ресницы начали осыпаться. Я обратилась в салон, на что мне ответили, что это зависит от моих натуральных ресниц. При этом после процедуры мне не дали никаких рекомендаций по уходу. Я их не стала уточнять, так как наращиваю ресницы много лет и все нюансы мне хорошо известны. Также заранее не был озвучен гарантийный срок носки и не уточнялась минимальная длина. В итоге длину сделали от 11 до 14 мм, работу переделывали уже на месте. Я изначально просила записать меня к топ-мастеру. Спорить и что-то доказывать не стала, так как торопилась, к тому же мастер сама видела все моменты. При оплате администратор (или другой сотрудник) не уточнила, всё ли мне понравилось, общение было с явным недовольством -по тону и выражению лица было видно, что человек уставший. Мне предложили переделать работу, однако возвращаться в место, где чувствуешь себя нежеланным гостем, желания нет. Отдельно хочу отметить, что при выходе из салона мастера курили прямо у входа, фактически перегородив дверь. При выходе я задела одну из них, после чего последовали нецензурные ( маты ) комментарии. Радовалась, что наконец нашла салон поближе, но, к сожалению, впечатление оказалось не таким, как ожидала.
Aku Kub
Была в этом салоне несколько раз очень нравится,мастера доброжелательные,отзывчивые в дальнейшем тоже буду посещать 🥰спасибо что делаете из нас красоток❤️
9 посещений
KK
Karina Karievna
Салон ужасный , вообще снимать не умеют . Час снимали. Попросила Голливуд сделать , сделала 2 д . Стаж год и говорят топ мастер ужас просто время зря потратила и деньги
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста на перечень вопросов, чтобы Мы могли разобраться в ситуации:каког…
Fariz .
Спасибо мастеру Чолппон, вежливая ,улыбчивая,мастер своего дела красиво сделала мне укладку и тонировку как я хотела,делилась своими советами и как ухаживать за волосами 😍
AO
Aelita Omurbekova
Мастер Айгерим очень вежливая,улыбчивая и общительная. С ней легко и комфортно.Мастер своего дела,сделала лесенку и челку так,как я хотела.Спасибо ей большое.Я в восторге😍 С ней я не чувствовала неловкости или зажатости;)
Айсулу Айтан
Приехала с Казахстана, с Алматы. Очень довольна работой мастера Айнуры❤️ , рекомендую всем! Обслуживание крутое, все девочки классные! Благодарю!
dilzat duishenalieva
‼️НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ‼️ Повелась на красивые публикации на процедуру: «ПОЛИРОВКА ВОЛОС» где гарантировали, что волосы будут как ✨шелк✨, ну а по факту наоборот ❗️ИСПОРТИЛИ❗️ 1️⃣Не принимают в назначенное время❗️ 2️⃣Мастер сделала всё наспех. В процессе сказала, что «кончики надо подстричь», но не предупредила, что это +400 сом. как официанты спихнула и в конце у кассы узнаю что +400сом🤦🏻♀️ 3. Из-за освещения в салоне казалось, что всё нормально. Придя на работу с четким освещением вижу что «СЕЧЕНИЯ ОСТАЛИСЬ ПО ВСЕЙ ДЛИНе» 4️⃣Написала им, согласились принять повторно. ‼️Но — Ждала 30 минут. — Мастер была недовольна, даже не поздоровалась. — Сказала, что “100% сечения не уйдут”, что как бы ок, но… 5️⃣Спустя пару дней вижу что ‼️СЕЧЕНИЯ ПОШЛИ ХУЖЕ‼️, волосы грамотно увлажняю, утюжком не пользуюсь, и какую картину вижу: ‼️ЗА 1200с НЕ УЛУЧШИЛА, А ИСПОРТИЛА ДОВЕРИВ СВОИ ВОЛОСЫ ИМ‼️
А Fukuda
Я была постоянным клиентом ваших других филиалов тоже. Но сегодня разочаровалась. Не было электричества, в 20ч. сказали, что через 20 мин будет, 20:30 сказали через 5 мин, а между собой, при клиентах, обсуждали на кыргызском, что света не будет до 21ч. как бы домой быстрее уйти или "эптеп" постричь. Позвонили домкому только после того, как я потребовала, у админа даже номера домкома нет🤦. Если клиент говорит на русском, это не значит, что он кыргызский не понимает. Научите своих сотрудников коммуницироват с ЖКХ и просить извинения за неудобства, а не накидываться спорами и оправданиями. Если бы изначально сказали "сорри мы точно не знаем во сколько будет свет" я бы спокойно ушла и искала бы другой салон. Треш💀💀💀
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💝 Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию 💐. Мы ценим каждого нашего…
Салиха Базарбаева
Не советую туда ходить
Aida RL
Спасибо Алина эже за ногти прям супер классные получились 😍😍😍✨
RR
Roses Rus
За сложным окрашиванием лучше сюда не приходить! Пожалейте свое время, деньги и нервы
10 декабря 2025, официальный ответ
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума». «Спокойствие — не что иное, как надлежащий порядок…
Харуче Хайтан
Кундуз эже ! Лучшая парикмахерша ! Сделал мне самую красивую прическу! Спасибо ей и салону за то что приняли несмотря на то что уже было слегка поздно ! Все равно следи стирку безумно благодарна! Спасибо ❤️🌹
k🤘
k_s 🤘🏻
Сегодня делала каре с чёлкой у мастера Кундуз - и это просто вау! Она невероятно внимательная, аккуратная и точно понимает, что тебе нужно. Стрижка получилась очень стильная и живая, прям как я мечтала 🫶🏻 Спасибо огромное, Кундуз! Теперь только к вам ❤️
М🤓
Мадина 🤓
Огромное спасибо мастеру Чолпон! Сделала классную укладку «лесенка», всё аккуратно и со вкусом. Очень довольна результатом 💇♀️✨
КБ
Кызайым Бакытбекова
Сходила на стрижку к мастеру Нури и осталась очень довольна! 😍 такие легкие руки у нее 👏🏽 стрижка была каскад , так воздушно уложила, прям все время хочется смотреть себя в зеркало 😃 Спасибо большое мастеру и салону! 🥰
AX
Ai X
Маникюр сделали некачественно. Лак отлетел в некоторых местах, верхний глянцевый слой сошел, выглядит ужасно
Адеми Даниярова
Записалась утром, пришла к назначенному времени, ЖДАЛА 50 минут , хотя записывалась, обслуживание мастера ужасное! Остригли коротко, ужас какой!
АУ
Айсейил Урматовна
Все настолько плохо!!Не рекомендую всем этот салон !!!! Сделала маникюр в этом салоне и мне покрыли ооооочень тонко настолько что тырмактарым ийилип,ватные и оочень пластичные из-за этого они оочень сильно болели ногти . Так как беру выходные раз в неделю написала выходной день чтобы хотя бы они посмотрели настолько они ватные и тонкие и болят и работа сделано не качественно . Они твердили мне самое главное форма и трещин нету никаких а толщина ногтей и пластичность и что они ватные это не важно самое главное форма нормальная 😡😡😡 В итоге мастер позвонила с своего личного номера и орала сама не своя и не дала мне нечего сказать и отключила телефон. Потом написала по инстаграму чтобы дали номер руководителя надеясь что она что-то предпримет в итоге она меня игнорирует до сих пор . Руководство ужас👎🏻👎🏻👎🏼😿 Мастера зовут по ногтям зовут ЭЛЬНУРА . Она взяла мой личный номер телефона и написала ночью 22-23:00 с угрозой чтобы я молчала и не вела себя как маньяк. Перекладывала ответственность на меня мол если с ребенком что-то случится буду отвечать я (ОНА БЕРЕМЕННАЯ) ! Это что такое ? Я в шоке от этого салона 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 работают не мастера а не профессионалы своего дела . Работают Базарные бабы 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 ДЕВОЧКИИИИИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО !!! Если вы уважаете себя обходите это место стороной!!!!!!!! НАДО ЭТО МЕСТО ЗАКРЫТЬ И ВСЕ !!!!! Все настолько плохо !!!!!! Еще посмели удалить мой отзыв 😡
К сожалению, осталась крайне недовольна посещением этого салона. Договаривались о стоимости 10 000, но по факту сумму подняли до 11 000 без предупреждения и согласования. Качество окрашивания тоже разочаровало: цвет получился непонятный, с болотным оттенком, совсем не тот, который обсуждали. Кончики волос вообще не прокрашены — работа выглядит незавершённой и неаккуратной. В итоге я потеряла время, деньги и получила испорченные волосы. Пожалуйста, если не умеете выполнять подобные услуги, не беритесь за них. 😏😏😏Лично я больше сюда не обращусь и не рекомендую этот салон.
Amina Joldosheva
Сделала легкий каскад, мастера зовут Рахат , очень понравилось ✨✨
Айназик Мамасалиева
Очень хороший салон делаю часто японский и гигиенический маник делают чисто аккуратно и хорошо.
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
7 посещений
Майрам Козубек кызы
Ужасный маникюр сделали за 800 с , мастер неопытная молодая девушка. Я несколько раз делала замечания, поправки но в итоге мне вообще не понравилось, испортили настроение на весь день 🙃 и это сделали 2 дня назад
Анонимный котик .
1. Мастер опоздала на 30 минут!!! Это неуважение по отношению к клиенту, даже если ты живешь далеко , надо было учитывать расстояние и пробки. 2. Уже 2 месяц нет изгиба L, хотя вчера только у администратора спрашивала , говорили что есть. Спасибо за настроение , больше не приду.
eA
ela A
По поводу стрижки, отрезали сильно больше чем просила, но ладно, это не смертельно. Но коньюктивит в подарок при наращивании ресниц это что-то новенькое. Мало того, что нарастили веник, хотя просила именно этого не делать, так еще и инструменты видимо не дезинфицируются должным образом. Зашла сразу после другого клиента, в итоге не успела даже до дома дойти (минут 20) глаз начал слезиться. Сперва казалось, что ресница колет. К вечеру невозможно было открыть глаза, особенно левый, сильная чувствительность к свету, слезоточивость и чувство покалывания. Естественно часть ресниц отвалилась потому что слезы текли ручьем, но надо отдать должное клею, так как основная масса все же сохранилась (лучше бы все отвалились). Так что если намочили глаза сразу после наращивания не переживайте, потеряете пару пучков и все. Остальное через 2 дня сряла специальным средством, которое вместе с каплями от коньюктивита вышло дороже чем наращивание. Маникюр кстати тоже приказал долго жить, проносила неделю дальше начались отслойки и покрытие с 4 пальцев отвалось потому что изначально это были толстенькие пирожочки без архитектуры и с затеками на кутикулу, но исправлять времени не было так как опаздывала на мероприятие, а впереди были еще те самы прекрасные ресницы. Боже еще про укладку забыла, наверно потому что ее не было)) мастер сильно торопилась и просто высушали меня феном, укладки каскада на браш мои волосы так и не увидели. На вопрос “а где укладка? Где объем? Мне сказали “ну это укладка и я спешу”. В общем с кайфом потратила кучу времени и денег, получила много новый впечатлений и эмоций, пусть и не самых положительных. Из всего норм был только педикюр. Как-то так)
Амина Исаева
Делала ресницы и стрижку. Мастера сделали отлично, но администрация желает лучшего🙂 Посещала салон раза 3 и каждый раз ждала по 40 минут. Записывают на одно время а принимают спустя пол часа а то и час. Вообще нет ответственности. Мне кажется они даже не ведут запись, все на словах. В одно время записывают по 3 клиента, кто то ждет а кто то вообще не успевает.
Бегимай 🤍
Записывалась на ногти и стрижку, к 18:30 Ногти сделали, стрижку нет потому что все мастера ушли (не предупредили) Не ответственные!
Nuraiida🫧🌸✨ Omurova🩷✨
Спасибо мне всё понравилоась классно зделали спасибо большое очень уютно у вас обслуживание хорошее❤️❤️❤️
Элиза
Сегодня пришла на стрижку, обслуживание однозначно хорошее, мне все понравилось кроме одного момента, стрижка не такая как я хотела, просила сделать ровными, но переднюю часть волос сделали короче, и ещё укоротили верхние волосы, будто немного каскад хотя объема нет. Не совсем то что я хотела, но выглядит очень красиво. В общем надо четко говорить какую вы хотите стрижку в подробностях, так лучше и вам и мастеру.
ZK
Zhanara Kunduzbekova
Огромное спасибо мастеру Айнура за идеальный маникюр! Очень довольна результатом: аккуратно, гель лёг ровно, форма подобрана безупречно. Мастер — настоящий профессионал: внимательна к деталям, соблюдает стерильность и создаёт приятную атмосферу. Было приятно у вас в гостях. До следующего визита! 🙂 Обязательно буду рекомендовать вас подругам и вернусь снова! ❤️
Nuriza Aidarova
Не понравилась стрижка. Предупреждала, что локоны на моих волосах не держатся, девушка всё равно начала крутить и заняло очень много времени. По итогу непонятно что вышло. Чавкала у уха, бормотала себе под нос, что не довольна моими волосами. Никакого профессионализма:)
Екатерина Краева
Маникюр сделан хорошо, вопросов нет к мастеру. Но качество административных услуг меня поразило. Записалась на одно время, приняли только через 1,5 часа, так как администратор забыл записать меня в свой журнал. Хотела уйти, но уже нужно было срочно сделать маникюр.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💝 Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ценим каждого нашего кл…