Kamili Beauty
Акция! Японский маникюр — 800 с. Смарт-педикюр — 1200 с. Топ-мастера
На правах рекламы.
Позвонить
Diana Kubanychbekova
Турусбекова (Филармония) Вчера (16.12) была у вас на наращивании ресниц. Уже на следующий день ресницы начали осыпаться. Я обратилась в салон, на что мне ответили, что это зависит от моих натуральных ресниц. При этом после процедуры мне не дали никаких рекомендаций по уходу. Я их не стала уточнять, так как наращиваю ресницы много лет и все нюансы мне хорошо известны. Также заранее не был озвучен гарантийный срок носки и не уточнялась минимальная длина. В итоге длину сделали от 11 до 14 мм, работу переделывали уже на месте. Я изначально просила записать меня к топ-мастеру. Спорить и что-то доказывать не стала, так как торопилась, к тому же мастер сама видела все моменты. При оплате администратор (или другой сотрудник) не уточнила, всё ли мне понравилось, общение было с явным недовольством -по тону и выражению лица было видно, что человек уставший. Мне предложили переделать работу, однако возвращаться в место, где чувствуешь себя нежеланным гостем, желания нет. Отдельно хочу отметить, что при выходе из салона мастера курили прямо у входа, фактически перегородив дверь. При выходе я задела одну из них, после чего последовали нецензурные ( маты ) комментарии. Радовалась, что наконец нашла салон поближе, но, к сожалению, впечатление оказалось не таким, как ожидала.
Aigerim Kubatova
Была в этом салоне несколько раз очень нравится,мастера доброжелательные,отзывчивые в дальнейшем тоже буду посещать 🥰спасибо что делаете из нас красоток❤️
МВ
Марина Васильевна
Довольно работой Наращивание ногтей ✈️
OS
Older Sister
Никому не советую этот салон! Пожалеете 100%.Мастера неопытные, тяп ляп делают наращивание ресниц и маникюр/педикюр тоже нормально делать не умеют.Атмоосфера этого салона отвратительная, из-за тех неопытных мастеров которые там работают.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста на перечень вопросов, чтобы Мы могли разобраться в ситуации:каког…
KK
Karina Karievna
Салон ужасный , вообще снимать не умеют . Час снимали. Попросила Голливуд сделать , сделала 2 д . Стаж год и говорят топ мастер ужас просто время зря потратила и деньги
aiiilu ailu
Я очень пожалела что там была и не раз в первые я там волосы стригла я им говорила лёгкую лесенку а они что?три угольник как будто бы а во второй раз я туда пошла сделать маникюр я подумала «да ладно маникюр хотя бы сделают по лучше в этот раз» но нет я ошибся оказывается, я хотела сделать френч а вместо френча просто полоска я сказала бы ладно НО КРИВО ОЧЕНЬ ДАЖЕ очень пожалела или мастер не то не знаю короче не советую отстой просто просто покрытия и френч за это брали 1300 дорого думаю ПРОСТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР❗️❗️❗️❗️❗️
БЭ
Бегимай Эгенберди
Мастер Айнура 😍😍😍 очень приятная , профессионал своего дела 🥰🥰🥰 очень красиво и аккуратно сделала ногти
RR
Roses Rus
За сложным окрашиванием лучше сюда не приходить! Пожалейте свое время, деньги и нервы
10 декабря 2025, официальный ответ
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума». «Спокойствие — не что иное, как надлежащий порядок…
Aruuke Sheripkanova
Была на стрижке у Рахат эже🤩, отлично постригли, мне очень понравилось😍, теперь только сюда😘
Fariz .
Спасибо мастеру Чолппон, вежливая ,улыбчивая,мастер своего дела красиво сделала мне укладку и тонировку как я хотела,делилась своими советами и как ухаживать за волосами 😍
AO
Aelita Omurbekova
Мастер Айгерим очень вежливая,улыбчивая и общительная. С ней легко и комфортно.Мастер своего дела,сделала лесенку и челку так,как я хотела.Спасибо ей большое.Я в восторге😍 С ней я не чувствовала неловкости или зажатости;)
A_
Aku _shka
Была вчера у мастера Рахат, очень красиво аккуратно сделала мне полировку спасибо 😍😍👍
Amina Joldosheva
Сделала легкий каскад, мастера зовут Рахат , очень понравилось ✨✨
Харуче Хайтан
Кундуз эже ! Лучшая парикмахерша ! Сделал мне самую красивую прическу! Спасибо ей и салону за то что приняли несмотря на то что уже было слегка поздно ! Все равно следи стирку безумно благодарна! Спасибо ❤️🌹
k🤘
k_s 🤘🏻
Сегодня делала каре с чёлкой у мастера Кундуз - и это просто вау! Она невероятно внимательная, аккуратная и точно понимает, что тебе нужно. Стрижка получилась очень стильная и живая, прям как я мечтала 🫶🏻 Спасибо огромное, Кундуз! Теперь только к вам ❤️
Айназик Мамасалиева
Очень хороший салон делаю часто японский и гигиенический маник делают чисто аккуратно и хорошо.
МУ
Мадина Улукбек
Огромное спасибо мастеру Чолпон! Сделала классную укладку «лесенка», всё аккуратно и со вкусом. Очень довольна результатом 💇♀️✨
КБ
Кызайым Бакытбекова
Сходила на стрижку к мастеру Нури и осталась очень довольна! 😍 такие легкие руки у нее 👏🏽 стрижка была каскад , так воздушно уложила, прям все время хочется смотреть себя в зеркало 😃 Спасибо большое мастеру и салону! 🥰
ЭЖ
Эльнура Жакшылыкова
Добрый день Была у мастера Нури,мой личный мастер,очень хорошо стрижет,у нее всегда на высшем уровне.Мастер широкого профиля. Работала в Москве,сложно к ней попасть Я у нее больше 15 лет ))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Mairam 💞🤱👩❤️👨🌹
Салон очень уютный,и сотрудники тоже всегда улыбаются
ДО
Динара Орозобекова
"Огромное спасибо мастеру Нуриля за превосходное окрашивание и стрижку! В цвет попали идеально, а стрижка получилась даже лучше, чем я ожидала". Удачи вам 🫶🏻🫶🏻
Marqius
Самый ужасный опыт из всех ногтевых студий, где мы бывали. В кое века решил подстричь ногти в салоне (девушка неделю настаивала) Были с девушкой — и остались крайне разочарованы. Администратор — полностью некомпетентная, грубая и абсолютно не умеет общаться с клиентами. Такое чувство, что ей в принципе всё равно, кто приходит и с каким настроением. Сервис — ниже любого уровня. Маникюр сделали не очень рисунки кривые, моя девушка осталась крайне недовольна. Администратор даже не попыталась решить проблему или поинтересоваться результатом. Ушла даже до закрытия без 10 минут 8го. Более того, сами мастера между собой жалуются на администратора — говорят, что работать с ней невозможно, она не контактирует с мастерами, не общается с ними, когда закончится не правшивает а просто по времени записывает, мастера из за этого клиенты могут часами ждать соответственно нет нормального процесса. Создаётся впечатление, что салон держится исключительно на выносливости мастеров, а не на управлении. Админ с длинным черными волосами, носила лосины черные.
ЖК
Жа Ка
Самый худший салон👎🏻
AX
Aikanysh X
Маникюр сделали некачественно. Лак отлетел в некоторых местах, верхний глянцевый слой сошел, выглядит ужасно
Адеми Даниярова
Записалась утром, пришла к назначенному времени, ЖДАЛА 50 минут , хотя записывалась, обслуживание мастера ужасное! Остригли коротко, ужас какой!
Анонимный котик .
1. Мастер опоздала на 30 минут!!! Это неуважение по отношению к клиенту, даже если ты живешь далеко , надо было учитывать расстояние и пробки. 2. Уже 2 месяц нет изгиба L, хотя вчера только у администратора спрашивала , говорили что есть. Спасибо за настроение , больше не приду.
eA
ela A
По поводу стрижки, отрезали сильно больше чем просила, но ладно, это не смертельно. Но коньюктивит в подарок при наращивании ресниц это что-то новенькое. Мало того, что нарастили веник, хотя просила именно этого не делать, так еще и инструменты видимо не дезинфицируются должным образом. Зашла сразу после другого клиента, в итоге не успела даже до дома дойти (минут 20) глаз начал слезиться. Сперва казалось, что ресница колет. К вечеру невозможно было открыть глаза, особенно левый, сильная чувствительность к свету, слезоточивость и чувство покалывания. Естественно часть ресниц отвалилась потому что слезы текли ручьем, но надо отдать должное клею, так как основная масса все же сохранилась (лучше бы все отвалились). Так что если намочили глаза сразу после наращивания не переживайте, потеряете пару пучков и все. Остальное через 2 дня сряла специальным средством, которое вместе с каплями от коньюктивита вышло дороже чем наращивание. Маникюр кстати тоже приказал долго жить, проносила неделю дальше начались отслойки и покрытие с 4 пальцев отвалось потому что изначально это были толстенькие пирожочки без архитектуры и с затеками на кутикулу, но исправлять времени не было так как опаздывала на мероприятие, а впереди были еще те самы прекрасные ресницы. Боже еще про укладку забыла, наверно потому что ее не было)) мастер сильно торопилась и просто высушали меня феном, укладки каскада на браш мои волосы так и не увидели. На вопрос “а где укладка? Где объем? Мне сказали “ну это укладка и я спешу”. В общем с кайфом потратила кучу времени и денег, получила много новый впечатлений и эмоций, пусть и не самых положительных. Из всего норм был только педикюр. Как-то так)
Амина Исаева
Делала ресницы и стрижку. Мастера сделали отлично, но администрация желает лучшего🙂 Посещала салон раза 3 и каждый раз ждала по 40 минут. Записывают на одно время а принимают спустя пол часа а то и час. Вообще нет ответственности. Мне кажется они даже не ведут запись, все на словах. В одно время записывают по 3 клиента, кто то ждет а кто то вообще не успевает.
БЖ
Бегимай Жорупбекова
Записывалась на ногти и стрижку, к 18:30 Ногти сделали, стрижку нет потому что все мастера ушли (не предупредили) Не ответственные!
Zhamilya Melisovna
дорого
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ⚘️ у нас приемлемые цены ✅️ Мы всегда делаем анализы ! Средний прайс у нас 💝 не дорого и не дёшево Мастера с большим опытом ✔️
ИА
Ильмира Абдрахманова
Меня еще нигде так не стригли , на просьбу оставить ровный срез , сказав что у меня не каскад , мне сделали ужасный «а-ля» каскад 😭 плюс еще ощущение что помыли голову , не полностью смыв шампунь
Малик Айдаров
Обслуживание просто ужасное, просила отрезать немного даже показала а в итоге отрезала в разы больше
17 сентября 2025, официальный ответ
М М
Ходила на чистку лица очень качественно сделали
Севввв TMR
Очень хорошее место, советую всем
Nuraiida🫧🌸✨ Omurova🩷✨
Спасибо мне всё понравилоась классно зделали спасибо большое очень уютно у вас обслуживание хорошее❤️❤️❤️
Элиза
Сегодня пришла на стрижку, обслуживание однозначно хорошее, мне все понравилось кроме одного момента, стрижка не такая как я хотела, просила сделать ровными, но переднюю часть волос сделали короче, и ещё укоротили верхние волосы, будто немного каскад хотя объема нет. Не совсем то что я хотела, но выглядит очень красиво. В общем надо четко говорить какую вы хотите стрижку в подробностях, так лучше и вам и мастеру.
Мээрим Насырынбекова
Не рекомендую салон, оказывается хотеть оставить длину в стрижке каскад это хотеть от мастера многого (заявила сразу как села на кресло), я согласилась потому что у меня кончики секлись и подумала освежу длину. Сделала не как в референсе, отстригла много , я то не переживаю насчёт волос, тк считаю волосы не зубы отрастут, но если ВАМ ВАЖНА ДЛИНА то не стоит идти в этот салон. Ощущение что салон не из хорошего Жк, где сервис хотя бы на троечку, а из Ош базара.
Мирагуль Бопоша
Хожу к Эльнуре уже больше года и смело могу сказать, что нашла «своего» мастера! 🌸 Я её постоянная клиентка, и каждый визит в салон — это не только идеальный результат, но и заряд хорошего настроения. Работа у Эльнуры всегда аккуратная, чистая, выполненная с вниманием к деталям. Чувствуется её профессионализм, ответственность и любовь к своему делу. Очень ценю не только качество работы, но и тёплое, душевное отношение. Каждый раз ухожу довольная и счастливая. Спасибо вам огромное, Эльнура, за ваши золотые руки, за красоту, заботу и внимание к клиентам!
Чолпон эжэ 😍😍😍, работа классно 🤍🤍
datkaiym
Уже год хожу к этому салону. Все на высшем уровне. Стрижки, маникюр все делают на 100%. Особенно мастер маникюра Эльнура эже вообще супер. После нее я не хочу некому) всем советую этот салон. Никогда не пожалеете.
НБ
Нурайым Бактыбекова
Все настолько плохо!!Не рекомендую всем этот салон !!!! Сделала маникюр в этом салоне и мне покрыли ооооочень тонко настолько что тырмактарым ийилип,ватные и оочень пластичные из-за этого они оочень сильно болели ногти . Так как беру выходные раз в неделю написала выходной день чтобы хотя бы они посмотрели настолько они ватные и тонкие и болят и работа сделано не качественно . Они твердили мне самое главное форма и трещин нету никаких а толщина ногтей и пластичность и что они ватные это не важно самое главное форма нормальная 😡😡😡 В итоге мастер позвонила с своего личного номера и орала сама не своя и не дала мне нечего сказать и отключила телефон. Потом написала по инстаграму чтобы дали номер руководителя надеясь что она что-то предпримет в итоге она меня игнорирует до сих пор . Руководство ужас👎🏻👎🏻👎🏼😿 Мастера зовут по ногтям зовут ЭЛЬНУРА . Она взяла мой личный номер телефона и написала ночью 22-23:00 с угрозой чтобы я молчала и не вела себя как маньяк. Перекладывала ответственность на меня мол если с ребенком что-то случится буду отвечать я (ОНА БЕРЕМЕННАЯ) ! Это что такое ? Я в шоке от этого салона 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 работают не мастера а не профессионалы своего дела . Работают Базарные бабы 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 ДЕВОЧКИИИИИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО !!! Если вы уважаете себя обходите это место стороной!!!!!!!! НАДО ЭТО МЕСТО ЗАКРЫТЬ И ВСЕ !!!!! Все настолько плохо !!!!!!
ГО
Гулзат Осмонова
Милые дамы 🌹Я рекомендую мастер ногтегого сервиса Эльнура . Ночну с того что она очень приятная , добросовестная, грамотная ( таких очень мало в наше время ) "Дорогая Эльнура огромное вам спасибо за волшебство, которое вы творили с моими ногтями! Вы — настоящий профессионал: работа выполнена невероятно аккуратно. Отдельно хочется отметить вашу внимательность к деталям и стерильность инструментов, это очень важно для меня. А еще я наслаждалась нашей беседой и очень уютной атмосферой в вашем кабинете. С уверенностью рекомендую вас всем, кто ищет качественный маникюр и приятное общение!". Работа выполнена идеально", "безупречный маникюр 🥰
Амина Жетимишова
Всё очень понравилось! Спасибо мастеру Баку — сделала полировку идеально, волосы стали заметно лучше. Отдельное спасибо всему персоналу: сотрудники вежливые и внимательные. Обязательно приду ещё!🤩🤩🤩✨✨✨✨
Altynai Mirlanbekova
Полировка мага аябай жакты чачым сонун болуп калды. Келип жасатып кеткиле совет берем. Баку чоон рахмат ишинди жакшы кылат экенсиң ,ишине ийгилик ❤️🤝
Асель Баатыркан кызы
Салонунардагы кыздарынарды алмаштыргыла мен эртен заявления жазам акция полировка на любую длину волос деп алышып чалып дайындап барсак кызымдын чачын узун экен деп 200 сом кошушту мейли дедим астын учун тегиздеп коёюнбу деди макул десем чыккандан кийин дагы 400 сом сурашат талашып тартышып кеттик телефонго тартышып мбанкка салбасан интернетке чыгарабыз дейт кызым до сих пор ыйлап атат подросток азыр переходный возраст бир нерсе болсо жооп бересинер милиция эртен келип арыз жаз деди чыгарбай чыгарса чара коробуз дешти хозяйканын номерин беришпейт мен отзыв окубай эле баргам корсо ар бир видеосунда и 2 гисте негативный комментарийлер экен буну билгенде барбайт болчубуз башка жакта акциясы жок эле 500-700 сом экен
Nuriza Aidarova
Не понравилась стрижка. Предупреждала, что локоны на моих волосах не держатся, девушка всё равно начала крутить и заняло очень много времени. По итогу непонятно что вышло. Чавкала у уха, бормотала себе под нос, что не довольна моими волосами. Никакого профессионализма:)
Агу User
Делала ресницы в этом салоне, всем советую если хотите остаться без ресниц 😍😍склейки ,нарощенные ресницы выпадают прям со своими😘🥰 Так же Смарт педикюр пятки прям как камень такие же твердые 🪨В общем всем «рекомендую»👍🏻🔥
Екатерина Краева
Маникюр сделан хорошо, вопросов нет к мастеру. Но качество административных услуг меня поразило. Записалась на одно время, приняли только через 1,5 часа, так как администратор забыл записать меня в свой журнал. Хотела уйти, но уже нужно было срочно сделать маникюр.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💝 Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ценим каждого нашего кл…
MA
Madina Ayanbekova
Мне очен не понравилось то что записывают на одно время приходишь говорят подождать или совсем не примут как сегодня. Вы должны понимать что отнимает время и тратите чужие нервы . Администратор сидя дома записывае всех направо и налево 🤦🏻♀️
Айсулу Айтан
Приехала с Казахстана, с Алматы. Очень довольна работой мастера Айнуры❤️ , рекомендую всем! Обслуживание крутое, все девочки классные! Благодарю!