TotelPrint
4.1
4.1
ЗБ
Зарина Багыбаева
Заказали каталоги. Сделали быстро и качественно. Посоветовали как лучше их оформить.
Оля Дударева
Спасибо за качественную работу. Обращаемся не первый раз, результатом очень довольны.
СЗ
Саша Зайцева
Заказывали визитки и листовки, все понравилось. Будем обращаться повторно.
NT
Nargiza Toboeva
Печать на пластиковых картах не понравилась. Карты были серого цвета вместо белого
RJ
Rene Judd
Я заказывала формы для моей компании на сайте www.printspb.ru и была приятно удивлена качеством услуг. Оформление заказа было очень простым и удобным, а доставка была осуществлена на следующий день. Качество форм оказалось отличным, а цена была весьма доступной. Я осталась довольна своим выбором и рекомендую эту компанию всем!
сг
стелла горбунова
Заказывали визитки, все отлично, быстро и недорого!
ПД
Павел Дербышев
Отличное место! Очень хорошие обслуживание! Оставили очень приятное впечатление!
Андрей
Заказали наклейки и блокноты,доставили курьером в тот же день и можно подметить про хорошее качество и низкую цену.Всё понравилось никаких примечаний
ФК
Фарангис Каримова
Недавно заказывала у них вызитки очень понравилось спасибо у них быстрая доставка советую
LA
Lora Aeme
I ordered a notebook and they did it really fast, good quality and good dealing ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Tahir Rustamov
Сервис очень плохой не умеют разговаривать с клиентами
Tц
TotelPrint, центр полиграфических услуг
23 сентября 2023, официальный ответ
Все люди разные и, к сожалению, мы не можем угодить всем, как бы ни старались. Особенно это тяжело с…
ЕЛ
Евгений Ладынин
Всë сделали быстро. И хорошо. Уже два раза у них печатался, меня всë устроило.
Tц
TotelPrint, центр полиграфических услуг
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады.
EK
E K
Стоял ждал около 20 мин, сказали что есть и получилось нету потерял время и стоял просто так получаеться и перед домной клиентка ушла не довольна работой
Anvar Nasyrov
Не приветливые Хотел сделать заказ, девушка ответила, что начальник еще спит приходите вечером! Дизлайк