Факир
Кафе
4.1
4.1
A K
Тамактары абдан даамдуу, өзгөчө балыгы жакты.
JE
ДБ
Дайыр Белеков
Вкусно
Aizada Uralieva
Вкусно, уютно и недорого)
music live
Лагман вкусный сытный хорошее заведение Лашманшицы Пушки 👍👍👍
Grell Sutcliff
Повысили цены на блюда,но качество обслуживания и еды стремятся вниз в геометрической прогрессии. Официанты - невежливые и агрессивные.
Asema Shamilova
Здравствуйте.2 дня назад была здесь,в первый раз.Кухня вкусная,обслуживание на высшем уровне.Нас обслуживала девушка Арзуу или Аруу ее звали ,осталась довольной ее обслуживанием🫶🏻
СБ
Сынар Бакаев
После отмены сбора платы за обслуживание,заведение Факир подняли стоимость лагмана от 250 до 450. Не советуем посещение этого места, сами официанты не скрывают факта ,что таким образом они восполняют отмену процентов,нарушая законо,при чем в очень грубой форме.
Айдана Кадикова
Здравствуйте. Хочу выразить недовольство уровнем обслуживания в заведении «Факер Кафе». Во время моего визита обслуживание фактически отсутствовало. Официанта в зале не было: один сотрудник находился в наушниках и не реагировал на посетителей, второй — вообще находился на улице и курил. Заказ принять было некому, помощи или внимания со стороны персонала не последовало. Считаю такое отношение к гостям недопустимым для заведения, которое работает в сфере общественного питания. Посетители приходят в кафе за сервисом, а не за игнорированием со стороны персонала. Прошу обратить внимание на работу сотрудников и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Камила Караибрагимова
Пришла в 10:30 точнее специально приехала на такси… поваров нет сказали ожидание час 😒 ну тогда открывайтесь 12 и пишите что в 12 начинаете работать 🫤 Такая вкусная кухня но сервис очень слабый
Сезим Кененбекова
Зашли поужинать заказали бризоль, ждали пол часа и получили не свежую еду, ужасное обслуживание да еще спорят, в итоге они признались что еда была вчерашней насчет гарнира вообще молчу пюре ужасно воняет на вкус будто старое масло добавили Испортилось это заведение
Adil Nadyrbekov
Вкусный гуйро-лагман, мне понравилось.
ЮЯ
Юлия Янкова
Вкусно, сытно, цены норм, обслуживание быстрое.
sk
salavat kuanishpekov
Толко дорого но вкусно
SS
Sabina Seidakhmatova
Было вкусно но лагман и ганфан были теплыми .Персонал отзывчивый попросила подогреть сразу же подогрели .Не в первый раз еда практически холодная .
Ади
Курица и мясо в кисло остром просто отпад
Владислав Ким
Кухня испортилась, вообще не вкусно. Спад заведения ясен по кол-ву людей и обслуживанию. Официанты сидят в телефонах и вообще не видят гостей
нк
нагима канимет кызы
Официантка Бибигуль обслуживала нас. Мы с мужем поели лагман — всё было очень вкусно. Спасибо за хорошее обслуживание, 500 сом с удовольствием оставили на чай.
Айдай Джапарова
Не отвечают , игнорируют. Хотела заказать онлайн. Долго ждали, зачем оставить вотсапп номер если не хотите отвечать
НД
Нури Д
Спасибо вкусная еда! Бибигул обслуживала профессионально и вежливо.
AE
Altynai Egemberdieva
Уже много лет прихожу в Факир. Приветливый персонал,официанты умеют делать свою работу на все 100. Кухня очень вкусная, особенно лагманы. Именно тесто лагмана очень вкусное. Есть милая девушка Жылдыз,ей особенное спасибо))
Ai Kadyrova
Не приветливые сотрудники, клиентоориентированности никакой, будто за бесплатно работают
Андрея Иванов
Ооочень вкусно ! Каждый день ходим ! ,🤤🤤🤤
Марлен Кыдырмаев
Кафе «Факир» — хорошее место, если хочется просто и сытно поесть. Блюда восточной кухни, особенно лагман и манты, вкусные, порции большие, после обеда уходишь реально сытым 👍 Цены адекватные, подходит для обычного обеда или ужина без лишнего пафоса.
Адилет Туратбеков
Лагман 8/10, но порция чуть меньше средней. Я вешу 66кг, но лично я не наелся за одну тарелку. Босо лагман мясо нежное,в принципе вкусное. Но обслуживание требует внимания со стороны управляющего. Либо вы им не платите нормально,либо не учите как обслуживать. Сегодня сидел минут 15 пока ко мне подошёл официант и дал меню, до этого в зале не было никого из обслуживания.
IL
Igor Lee
Кухня очень вкусная, но обслуживание 👎🏽
AT
Atay Tairov
мое любимое заведение 😁❤️
MJ
Madina Joldosheva
Девушка которая делает лагман Рахат,считаю у нее самый лучший лагман в городе😍добрая,улыбчивая,еще порция такая добротная💪я считаю у них вкуснее чем на рынке «Мадина»,гостям заказываю только с Факира и самсы мощь🫠тесто видимо сами делают,как домохозяйка могу оценить еду на 10/10 после них нету желания есть лагман в другом каком то заведении какой раз убеждаюсь
Бб
Бактыгул бергимулова
Не давно была администратор женщина показала себя с крайне неприятной стороны. Поведение — хамское, отношение — пренебрежительное, полное отсутствие профессионализма. Вместо того чтобы помочь, она только усложнила ситуацию, разговаривала грубо и дерзко будто ей откровенно всё безразлично. Такое отношение недопустимо. После общения с ней остаётся впечатление, что клиентам здесь не рады больше не будем. Такое хочешь ешь не хочешь вон там дверь больше не будем приходить больше 6 ти лет ходила такое отношение не заслуживала Но кухня очень вкусная
Ади🤍 ...
Администратор-женщина— это главная проблема этого заведения. Такое поведение абсолютно неприемлемо: холодное отношение,спорить с нами еще,грубые ответы и полное отсутствие желания помогать. Вместо того чтобы решать вопросы гостей, она ведёт себя так, будто её endlessly всё раздражает. организация — нулевая, реакция на просьбы — с явным раздражением. Складывается впечатление, что человек вообще не заинтересован в работе и не понимает, что такое сервис. Из-за такой администрации вся работа кафе выглядит хаотичной и непрофессиональной. Руководству стоит срочно пересмотреть, кто у них отвечает за встречу гостей, потому что именно она создаёт крайне негативное впечатление о всём заведении.»
Очень плохое обслуживание Администратор очень грубая Все заказы по знакомству Карапайым эл эмне кылышшыбыз керек 1 саат 15 минут куттук. Еще и грубит админ
НН
Неизвестно Неважно
Очень вкусный лагман в городе👍 Вот только второй день не вижу молодую девушку которая работала на лагмане,очень приятная была девушка…
Krysa All
Вкусно.
КУ
Камалов Умар
Обсуждение вообще ноль даже администратор
Айпери Барпыева
Самая вкусная еда в Факире 🫶 Номер 1 в Кыргызстане ) Все на высшем уровне 🫰 Официанты молодцы , обслуживание 10/10
M Suganeeva
Самый вкусный лагман в городе!
КС
Клара Саткынбаева
Очень вкусный лагман и самсы 👍
Кутман Курбанов
Вкусно
Alisher Alisher
Ужасное обслуживание, лагман заказал, пол часа ждали!!!
ГА
Гузяль Амирдинова
Хотим оставить отзыв в знак благодарности Вашему сотруднику официанту Мирлану Очень приятный молодой человек Обслуживание на высшим уровне, вежливый знает свою работу Мы часто кушаем у вас И очень довольны вашим сервисом Мирланчик огромное спасибо Мы очень довольны вашим обслуживанием❤️
AE
Asel Esenaly tegin
Сегодня были в кафе «Факир», обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность официанту Мирлану — внимательный, вежливый и быстро реагирует на все просьбы. Очень приятное впечатление от сервиса, обязательно вернёмся снова! 🌿
AT
Aliev Temirlan
Было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Мирлану за его оперативность и тактичность
Azat Anarkulov
Мирлан красавчик не знал что хочу но он помог мне с выбором 👍🏼
ДГ
Джастин Гейджи
Кухня супер! Особый рахмат официанту Мирлану, профи!
SD
Shakhnur Davutakhunov
Классное место очень вкусно и обслуживающий персонал в особенности Мирлан
Pavel Kim
Обедали с коллегами, все очень понравилось, официант парень Мирлан, очень шустрый и вежливый
Все как всегда вкусно! Мирлан пушка))
AZ
Azamat Zhakypbekov