Факир
4.1
4.1
MJ
Madina Joldosheva
Девушка которая делает лагман Рахат,считаю у нее самый лучший лагман в городе😍добрая,улыбчивая,еще порция такая добротная💪я считаю у них вкуснее чем на рынке «Мадина»,гостям заказываю только с Факира и самсы мощь🫠тесто видимо сами делают,как домохозяйка могу оценить еду на 10/10 после них нету желания есть лагман в другом каком то заведении какой раз убеждаюсь
Акмаанай Бердигулова
Администратор-женщина— это главная проблема этого заведения. Такое поведение абсолютно неприемлемо: холодное отношение,спорить с нами еще,грубые ответы и полное отсутствие желания помогать. Вместо того чтобы решать вопросы гостей, она ведёт себя так, будто её endlessly всё раздражает. организация — нулевая, реакция на просьбы — с явным раздражением. Складывается впечатление, что человек вообще не заинтересован в работе и не понимает, что такое сервис. Из-за такой администрации вся работа кафе выглядит хаотичной и непрофессиональной. Руководству стоит срочно пересмотреть, кто у них отвечает за встречу гостей, потому что именно она создаёт крайне негативное впечатление о всём заведении.»
Очень плохое обслуживание Администратор очень грубая Все заказы по знакомству Карапайым эл эмне кылышшыбыз керек 1 саат 15 минут куттук. Еще и грубит админ
НН
Неизвестно Неважно
Очень вкусный лагман в городе👍 Вот только второй день не вижу молодую девушку которая работала на лагмане,очень приятная была девушка…
Krysa All
Вкусно.
ЖА
Жалалидин Айбек
Обсуждение вообще ноль даже администратор
Айпери Барпыева
Самая вкусная еда в Факире 🫶 Номер 1 в Кыргызстане ) Все на высшем уровне 🫰 Официанты молодцы , обслуживание 10/10
Lu Ried
Самый вкусный лагман в городе!
КС
Клара Саткынбаева
Очень вкусный лагман и самсы 👍
Кутман Курбанов
Вкусно
Alisher Alisher
Ужасное обслуживание, лагман заказал, пол часа ждали!!!
ГА
Гузяль Амирдинова
Хотим оставить отзыв в знак благодарности Вашему сотруднику официанту Мирлану Очень приятный молодой человек Обслуживание на высшим уровне, вежливый знает свою работу Мы часто кушаем у вас И очень довольны вашим сервисом Мирланчик огромное спасибо Мы очень довольны вашим обслуживанием❤️
AE
Asel Esenaly tegin
Сегодня были в кафе «Факир», обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность официанту Мирлану — внимательный, вежливый и быстро реагирует на все просьбы. Очень приятное впечатление от сервиса, обязательно вернёмся снова! 🌿
AT
Aliev Temirlan
Было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Мирлану за его оперативность и тактичность
Azat Anarkulov
Мирлан красавчик не знал что хочу но он помог мне с выбором 👍🏼
ДГ
Джастин Гейджи
Кухня супер! Особый рахмат официанту Мирлану, профи!
SD
Shakhnur Davutakhunov
Классное место очень вкусно и обслуживающий персонал в особенности Мирлан
Pavel Kim
Обедали с коллегами, все очень понравилось, официант парень Мирлан, очень шустрый и вежливый
Все как всегда вкусно! Мирлан пушка))
AZ
Azamat Zhakypbekov
Самая вкусная кухня
ОД
Омурбек Джунушбеков
Наберите уже побольше официантов. Вообще не успевают, блюдо принесли, через полчаса принесли хлеб, когда уже всё съел
Айжан Диярова
Ужас обслуживание Очень разочарована.Администратор даже не извинился за ужасное отношение официантов.Примите меры по сервису обслуживание,она очень хромает
Каню 🤍
была первый раз в этом заведении заказала мешоро грибы были не вкусными… по факту гриб должен хрустеть но у них очень магкая и не свежая . мне в данный момент плохо) желудок болит до сих пор!!! ставлю 1ну звездочку
Севара Кулатова
Еда на высшем уровне,лагманы супер Но вот официанты боже упаси,не успевают что-ли вроде людей не так уж много было Молодая девушка администратор работает лучше чем они,ей бы официанткой работать И встречает гостей с порога,заказ принимает вежливо Улыбка не сходит с её лица Так и хочется чтобы официанты так и работали И там ещё старший админ в зале работает Обучите персонал пожалуйста Ни здравствуйте ни до свидания ни приятного аппетита от них не услышала от ваших официантов Админ хоть и молодая но молодец справляется Вам таких официантов не хватает Будем приходить хотя бы ради админа которая работает за всех официантов Она молодец! Спасибо ей😁
Наздана Мавлянова
Очень вкусно, как молодой человек на кухне готовит это вообще отдельный вид искусства, но официанты честно говоря очень медленные, администратор их постоянно подгонял и уносил посуду сам, хотя зал не был даже на половину полон и гостей было мало. Ну и к сожалению как бы красиво не готовили, готовят очень долго
АЖ
Арсен Жаныбеков
Вкусный лагман
Isaev Iosif
Самый лучший Гюро Лагман на свете😍💔
A Alexa
Самый вкусный лагман в городе! 🤩
Жади Лукасова
Кафе испортилось еда не вкусная, официанты медленные😡
MS
Me Sy
Ужасно испортилась кухня
ТЧ
Тайный Честный
Кухня хорошая на уровне Официанты занимаются не своим делом им надо идти в другое место работать . Они болтают между собой , играют , флиртуют между собой ,сидят в телефоне в зале, новенькие не обучены даже не знают состав блюд , толком не могут рассказать , и конечно же время ожидания сидишь и ждешь когда официант соизволит подойти. Обратите на это внимание и все будет четко !!! Удачи вам .
NS
Nazgul Sultanova
Вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Три раза попросили меню, официанты очень медленные. Еще присутствовал запах хлорки, что очень портило впечатление и аппетит.
Ak
Anarkul kyzy Asel
Вкусно,единственное мало мясо начали ложить в лагман.
АЖ
А Ж
Много лет назад я каждый день кушала в вефе факир цомян большие порции много мяса самое главное специи авау были и когда увидела очень обрадовалась и заказала сомян сильно разочаровалась мало мяса вкус не тот порции маленькие
I.
Isa ..
Заказали лагман на вынос Лагман вкусный но дозвониться не возможно,,,😤 пришлось приехать заказать и ждать надо же понимать что сейчас время у всех ограничено а так кухня очень нравится 😁😋
adylchik bakytov
Сегодня привезли гостей на Лагман было вкусно посоветовали к лагману жусай прикольно 👍🏻 понравилось нравится такая обстановка тихо спокойно без никакой музыки 😎
ДТ
Диляра Тыныстанова
Еда вкусная, обслуживание супер все быстро принесли и приняли заказ . Единственное но то что администратор очень грубая !0Наш ребенок захотел потрогать игрушку , мы взяли и хотели ему показать.Вместо того что бы адекватно сказать что нельзя трогать .Она орала на весь зал ,, Девушка нельзя трогать ” выпучив глаза . Можно было и по мягче сказать . И быстро куда-то ушла , хотела с ней поругаться за такое отношение, но она так и не появилась
Алевтина Никитенко
Все вкусно, как и 13 лет назад!!!
MA
Monabel Addison
Женщина администратор увидев нас не обратила внимание, будто мы не можем оплатить счёт официантке сказала чтобы она подошла к другому столу, а не к нам обучите персонал ужас какой то Пришли с Москвы не ожидали такого обращения Лагманы очень вкусные , Цезарь оформлен красиво и порция большая всё понравилось кроме администратора
IY
Islambek Yrysbaev
Кухня вроде вкусная, лагман и манты обычно заказывал. В предпоследнем заказе манты получились с привкусом советских бинтов, решил больше манты тут не брать. В последний заказ взял лагман на вынос, заранее позвонил, чтобы придти и сразу забрать. По итогу пришлось ждать 30 минут в зале, хотя еда у них оказалось приготовлена и уже успела остыть
Азат Эрнис
Еда вкусная, сервис на 4
Asmodeus .
Старый,добрый Факир Как обычно всё вкусно, особенно лагманы спасибо поваром Сегодня пришёл с другом заказали лагман и жусяй,сяй от лагмана свежий и вкусный Персоналу отдельное спасибо Суетятся работают Здесь вкус еды такой же как и 2года назад Постараюсь заходить по чаще Отдельно хотелось поблагодарить пермонал за обслуживание и за потресяющий лагман
A
Akoon
Пришли в своё любимое кафе,людей было много но нас в стороне не оставили,усадили за стол приняли заказ.Блюдо принесли за наш стол за 20 минут,людей было много но респект поварам и персоналу.Но когда мы начали кушать женщина администратор начала орать рядом с кухней Аппетит чуть пропал из-за такой атмосферы
А Сымбат кызы
Хочу сказать лагманы как всегда очень вкусные. Обслужили на высшем уровне Мои гости с Ташкенста остались очень довольны и удивлены таким персоналом.Отдельное спасибо администратору, хорошо обучили Хожу сюда очень давно и советую У них всегда всё вкусно,быстро и приветливый персонал
У1
У 1
👍
P
PERFEKTO
Только здесь курица в соусе вкусная Компот шикарный и конечно самса куриная 🔥🤟🏻
А. А.
Очень вкусно покушали 😘 Обслуживания отличное , красивые официанты 😍😍😍 Очень понравилось маме 🙂
Saltosh🦋 imanbekova
На протяжение 4 лет возим туристов на вкусный лагман и китайская кухня 👍 очень нравится Сидим возле кухни и наблюдаем Вкус лагмана не меняется всегда на высоте Очень удобно заранее звонить и заказывать всегда подготовят на кормят вкусно 😋
ЭН
Эрлан Нурланбеков
Просто ужасное заведение приходишь покушать а там повар нету но везде написано что оно работает а по факту нет просто тратишь свое время и нервы говоришь администратору и официантка наглая сказала что можем посидеть и подождать больше часа )))
БТ
Бак Таб
Ужасное заведение, у них написано открытие в 12 часов дня в воскресенье, приходишь говорят мы еще закрыты, повара еще не пришли, 12 часов дня!!!!!! Во всех заведениях сотрудники приходят раньше чтобы к открытию все было готово и люди могли сразу заказать, у них в 12 часов поваров нет, придут через час, получается когда они откроются и будут готовы, будет уже часа 3-4 дня, что за бардак и говорят об этом так, как будто это норма, без извинений с нахальным видом, и это уже не первый раз. Официанты вообще обнаглевшие, нужно уволить всех вплоть до администратора.