Max Mara
Магазин
3.8
3.8
Алекс Василь
Очень понравился ваш магазин!Все так красиво,консультанты всегда внимат и очень вежливые!Молодцы!
Samat Ibb
Был с женой, я был приятно удивлен сервисом, выбирали около часа, но консультанты оставались с улыбкой до конца Выбрали шикарное пальто. Спасибо, обязательно вернусь за подарками для всей семьи!
Ais J
Консультанты молодцы! Всё рассказали, показали. Обязательно вернемся! 👍🏻
Частый гость
Daniel 1
хотел перед входом пофоткатся и мне сказали нельзя и тг я сразу ушел от туда Max Mara для меня навсегда закрыт больше туда я ни ногой‼️
Ayana S
Очень довольна обслуживанием и качеством! Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный образ-всё со вкусом, стильно и с учётом моих пожеланий. В магазине уютная атмосфера, чувствуешь себя особенной. Отдельное спасибо за индивидуальный подход! Вернусь ещё не раз.
Продавцы такие высокомерные,будто бы сами владеют магазином .Не осмотревшись до конца ,вышла из магазина .В дальнейшем даже и заходить не хочется
БШ
Бактыбек Шайдылдаев
Прекрасный магазин с отличным сервисом! продавцы очень внимательные и доброжелательные , все подробно объяснили и помогли сделать правильный выбор. Обслужили быстро без лишнего ожидания.магазин оставил хорошее впечатление!!!
БК
Бермет Казакбаева
Очень странный магазин… написала им на вотсап узнать наличие определенной шубы…отвечают через два часа… уже когда желание пропадает ехать к ним…так еще и отвечают по одному слову за час… видимо тяжело учились в школе
AI
Aziz Isarov
Сегодня был у вас в магазине , искал подарок маме , консультанты молодцы все показали, рассказали, предложили,учли все мои пожелания. Ушёл с покупкой , обязательно вернусь и не раз!
MM
Max Mara, магазин
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Азиз!Благодарим Вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
ss
s s
непрофессиональные, некомпетентные консультанты, просто хамки! с короткой стрижкой более менее нормально консультировала, но вторая строит из себя не пойми кого, будто магазин принадлежит ей, хотя является просто продавцом-консультантом магазина, будьте проще!
MM
Max Mara, магазин
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожайлуста,в каком именно магазине Вы были и дату посещения.
Princess Peach
Продавцы, а че вы высокомерные такие?) Раз уж встречаете по одежке, то вы зарплату получаете меньше своих клиентов даже, успокойтесь
Сана Э
Хамское отношение от продавца. Все мы люди и относиться нужно по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ а не через 5ю точку и не хочу. Никому не советую ходить сюда, то что такое отношение у них не первый день уже многим ясно.
Встречают по одежке. Уделяют ноль внимания. Коллекции старые,продавцы злые. Очень неприятные впечатления от этого жуткого места.
KK
Karban Kerme