Max Mara
Магазин
3.2
3.2
Samat Ibb
Был с женой, я был приятно удивлен сервисом, выбирали около часа, но консультанты оставались с улыбкой до конца Выбрали шикарное пальто. Спасибо, обязательно вернусь за подарками для всей семьи!
ss
s s
непрофессиональные, некомпетентные консультанты, просто хамки! с короткой стрижкой более менее нормально консультировала, но вторая строит из себя не пойми кого, будто магазин принадлежит ей, хотя является просто продавцом-консультантом магазина, будте проще!
MM
Max Mara, магазин
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожайлуста,в каком именно магазине Вы были и дату посещения.
Daniel 1
хотел перед входом пофоткатся и мне сказали нельзя и тг я сразу ушел от туда Max Mara для меня навсегда закрыт больше туда я ни ногой‼️
Ayana S
Очень довольна обслуживанием и качеством! Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный образ-всё со вкусом, стильно и с учётом моих пожеланий. В магазине уютная атмосфера, чувствуешь себя особенной. Отдельное спасибо за индивидуальный подход! Вернусь ещё не раз.
AQ
A Q
Была сегодня в магазине с мамой. Девочки консультанты поздравили нас с прпздником, так встретили приветливо, чтотбыло очень приятно! В особенности их обслуживание, мы обязателтно кмвам вирнемся.
Princess Peach
Продавцы, а че вы высокомерные такие?) Раз уж встречаете по одежке, то вы зарплату получаете меньше своих клиентов даже, успокойтесь
Продавцы такие высокомерные,будто бы сами владеют магазином .Не осмотревшись до конца ,вышла из магазина .В дальнейшем даже и заходить не хочется
Сана Э
Хамское отношение от продавца. Все мы люди и относиться нужно по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ а не через 5ю точку и не хочу. Никому не советую ходить сюда, то что такое отношение у них не первый день уже многим ясно.
Встречают по одежке. Уделяют ноль внимания. Коллекции старые,продавцы злые. Очень неприятные впечатления от этого жуткого места.
n .
Хорошие продавцы
MM
Max Mara, магазин
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть Вас снова
KK
Karban Kerme