Чон-Таш
1К
1233 Кот
Красота неимоверная
Altynbek Asanaliev
Күн жылуу болсо анда саат 15:00 барып 18:00 чейин балон тепсе болот экен. Себеби кар ээрип жумшак болуп балон жүрбөй калат экен.
Zarina Vialshina
Мы сегодня впервые тут были. Нам понравилось. Команда молодцы. Все распланировано, внизу предусмотрено, чтоб баллон остановился, ловят. Тормозят дополнительно. На канатку отправляют с расстоянием, с горки с расстоянием. Все по записи, четко по времени. И получается, что все успевают покататься. Трасса пологая, чтоб не вылететь спрессованный снег укатан. Стоянка небольшая, но как-то компактно все. Столов мало, если вдруг вам захочется «пикник».
TN
Tatyna Nurbekova
Команда класс, помогают и все курируют 👌🏻
ЭГ
Эльдар Ганиев
Хорошоее место. Поехать с детьми. 400 сом за час баллон и канатка. Склон спокойный. Желательно ехать на 4wd машине. Многие машины не смогли заехать
Erma Murataliev
N M
Эмоции 🤩 Всем подходит и для детей и для взрослых Рекомендую
АB
Адыл Berdibaev
Было классно, покатались с братишками
.иляз .умурзаков
Сегодня покатались с детьми было классно 400 сомов в час баллон+канатная дорога.