Хунфу Хого
Кафе
ЖМ
Жаркынай Мамбеткурбанова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужас грязно ходят не довольные официанты и администратор наглые короче не советую
Ислам Калдыбаев
Не понравилось
Нашли волосы в еде🥲
she ker
Понравилось
Вкусно очень, нравится еда. Но атмосферу портил сильный шум китайцев
Абдымалик Жаханшаев
В восторге
Угощали здесь друзья-китайцы. Честно, думал, будет не очень, но вкус удивил. Все чисто, аккуратно, очень вкусно и сытно. Спасибо за хороший сервис!
Алексей Приходько
Понравилось
Вкусно. Но много масла. Все плавает в масле.
БУ
Бактыгуль Уркасым кызы
В восторге
соонун, супы даамдуу экен. хозаяка Мая супер
Ассоль Аширахманова
В восторге
Очень понравилось, супы вкусные. Понравилось отношение владелицы к гостям, принесли презент два раза, а так же сама владелица сделала очень вкусный соус для нас 🔥 Порции большие, не дорого. Рекомендую брать именно мясо для хого, фрикадельки и рулетики не совсем подходят. А так вкусно)
Kaoru Takahashi
Не понравилось
Были столы в общем зале нас почему-то посадили в холодный второй зал, после только после второй просьбы пересадили в общий зал. Попросили воду и финики на ифтар, так как видели что в общем зале ставили, официант сначала отказался якобы нет, со 2 просьбы принес так как они были…порции маленькие учитывая что здесь дороже чем в остальных китайсках. Впечатление не особо
Дмитрий Сидоров
Было средне
На вкус и цвет, как говорится. Не смогли оценить по достоинству колорит заведения, закуски, что брали оказались не по вкусу. Мясо посредственное, тефтели из курицы очень плотные и пресные, бульон лучше брать острый, если соберетесь) Обслуживание быстрое и вежливое🤗
AI
Aichurek Isakzhanova
В восторге
Очень вкусное хого! Я часто хожу туда, по сравнению с другими хого именно там бульон шикарный! Владелица чудесная женщина 🙏
TM
Tumar Myrzabekova
В восторге
Классный сервис! Владелец девушка очень приятная и клиентоориентированная
Diana Nagai
Супер вкусно и чисто!
DK
Daniyar Kurma aliev
Совсем не понравилось
Ждал заказ 1,5 часа. Обслуживание ужасное. Никому не советую.
NursD Daiyrov
Там мясо халал ?
) )
Понравилось
Официант по имени Алия всегда добродушна, все как надо, все как просим. И подскажет что вкусно и всегда внимательна. Минусы то что шумно и китайцев много, но не так воняешь после выхода как в хого на Юнусалиева
A
Aslan
Не понравилось
Ну по моему не нравится потому что там китайцы курят пьют и плюют куда попало
Nurzhigit Eraliev
В восторге
Элмар суперский официант !!! Все супер! Очень вкусно !
С Д
В восторге
Часто приходим с другом,всегда вкусно и сытно Нас каждый раз обслуживает один официант Эльмар,все быстро и чисто 10/10 Особенно мясо очень мягкое
Baicuuu .
В восторге
Очень хорошее место готовят вкусно обслуживание на высшем уровне официантом был Эльмар отзывчивый и очень грамотный
AO
Arafat Official
В восторге
Эмир очень хороший администратор, показывает очень хороший пример сервиса Обслужил на высшем уровне официант Эльмар, очень внимательный и отзывчивый человек
Ш🦊
Шифу 🦊
В восторге
Очень вкусно готовят, всем советую,
AM
Aizat Maksutova
В восторге
Всему советую очен вкусная , 😘 кисло острый суп аяабагандай даамдуу жана жома с рыбой очен вкуснаааа
HH
Henbog Han
В восторге
Хорошее место для того чтобы отметить день рождение с компанией. Уровень лояльности впечатляет
es
emir sex
Меню Адель Хого
Aitbu Akataeva
В восторге
Были с друзьями сегодня в этом заведении, заказали суп с рыбой и жаренные блюда. Все принесли быстро, официанты услужливые и вежливые, цены приемлемые а еда очень вкусная. Все остались довольны, обязательно придем еще!
Айбек 888xse
Уютный просторный хорошое обслуживание 👍
В восторге
Очень понравилось кафе! Вкусная китайская кухня, большие порции и насыщенный вкус. Готовят быстро, цены приятные. Атмосфера простая, но уютная, персонал вежливый. Обязательно зайду ещё 👍 а те которые пишут плохой отзыв кажется не понимают нечего о китайской кухне
Васпия Салаева
Очень понравилось спасибо 🥰🫶😍
СР
С Р
Совсем не понравилось
НЕ СОВЕТУЕМ !!! Ждали час официантов не хватает, заказы приносили долго, часть еды вообще забыли Посидели нормально но никто не подходил в конце обсчитали добавили то что мы не заказывали(
КЖ
Каныш Жамгырчиева
В восторге
Вежливые сотрудники Повару спасибо все вкусно
. .
Совсем не понравилось
Заказали на вынос 1) курицу в кисло-сладком соусе, но курица только сладкая, не особо вкусная, никакой кислости. 2) Жаренный фасоль, буквально 5 ложек и всё, за 480сом совсем мало. Порции маленькие стали и не особо вкусные. Больше не будем заказывать.
Алмас Акматов
Совсем не понравилось
Вчера 8 декабря был в этом отвратительном месте! Готовить вообще не вкусно! Обсчитали! Очень пожалел что остались там! Не СОВЕТУЮ!!!!
MI
Mira Ibragimova
семейная обстановка. все вкусно
#FF6600SamKG
В восторге
Лучшее хого, с адекватными ценами!!!
В восторге
Вчера 6 ноября вечером в 19:34 пришло покушать в хунфу хого, нас встретил высокий официант его звали Даниел, он встретил меня очень тепло. Мы отдуши покушали и было довольны обслуживанием. Оставили чаевые этому официанту;)
5 посещений
S
Sebill
Совсем не понравилось
Приехали голодные уехали тоже голодные. За 40 минут ожидания нам принесли только старые пампушки с непоомешенным сырым тестом. Уже на 15 минуте закралось подозрение, что что-то не так. Официантка заходила выходила с кухни и глядя на нас что-то встревоженно обсуждала с другим официантом, но к нам никто не подошёл и не сказал, что заказ нам не подадут. В итоге мариновали нас все это время и только после того как мы стали возмущаться соизволили сказать, что ни одно из 3 заказанных блюд подать не могут. Если хотите поесть сюда не приходите.
Vlad !
Совсем не понравилось
Просидели прождали заказ 50 минут, не дождались. Позиции простейшие не смогли изготовить.
Mira 🇰🇬
В восторге
Отличное заведение, всё на высшем уровне👍
ФБ
Обслуживание отстой хлеб заказваешь ждёшь 10-15 минут
A
Azake
Было средне
скажите пожалуйста, тут еда халяльная ? Халал ?
V2
Vnam 22
В восторге
Хорошее место для посиделок. Вкусно. Обслуживание хорошее. Добавили в меню готовые блюда. 👍
N
Nur
В восторге
Большие порции и очень вкусно🤤 хозяйка прелесть🥰🫶🏻обслуживание тоже очень хорошее, принесли все довольно быстро☺️
ЧМ
Чынара Мусакулова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное оф(Аиса) Осьминог заказали пренесли кальмаров Администратора позвали она даже не соизволила подойти Не советую
GF
G F
В восторге
Хорошая кухня объясни почему.вкусная острая полусырая картошечка.мясо с черными грибами.
Арген Сопрано
нормик такой рестик
SS
Sula Stamova
вкусно
FK
Feruza K
В восторге
Большие порции, быстро принесли заказ
Асемгуль .
Было средне
Очень противоречивое впечатление!С одной стороны, еда неплохая и порции огромные, голодным не уйдете. С другой — жуткая грязь вокруг и шаткие стулья, которые вот-вто развалятся. Нет ощущения, что за тебя помыли стол.Еду советую только брать навынос.
СТ
Санира Талантбекова
Совсем не понравилось
Отвратительно готовят! Вся еда вонючая. Вся заказанная еда не тронута. В итоге остались голодными еще и бешенные деньги оставили.