Гармония жизни
1.5
1.5
GB
Gu Beg
Насчёт грубости согласна. Видать работая с психами походу самих надо лечить. Врач тщеславный все время хвастается кстати, они не выдают ккм чек, хотя берут бешенные деньги
II
I I
Шарлатаны и неграмотные врачи сидят, которые не проходили повышения квалификации лет так 40 наверное. Жаль только время и деньги потратили на эту клинику. Не смогли поставить маме диагноз, пришлось везти ее в Алматы. А тут просто полгода высасывали деньги и назначили сильные лекарства, которые вообще не помогали. Главная врачиха назначала лекарства и сама же забывала, что назначила и отрицала, что это она выписала, когда показали ей ее же рецепт, то успокоилась. Короче, бегите отсюда
РА
Рест А-Ля
Фигня а не клиника. Им самим подлечиться нужно. Очень грубый персонал включая врачиху старуху
Saikal Zhumabaeva
Научитесь общаться с людьми, персонал, врачи хамы, грубые какие, никому не советую
ACZ ACZ
Ресепшн баба ненормальная. Психованная, выгнала из клиники. Чуть ли не подралась
ЭМ
Эл Мн
Не стоит жаль 35000 сом .Сами психи они и врач и где стоит ресепшина ненормальная баба .Очень сильные психотропные препараты назначают.Советую не ходить.
A
ADEMI
Поменяйте повара
ЗА
Зарина Агзамова
Почему до Вас невозможно вообще дозвониться ? Я в течении недели не могу записаться , ни по городскому , ни по сотовому телефону, все время выключен? В любое время дня телефон не доступен