Билим Экспорт

СТ
Салахудин Токтогулов3 отзыва
Нн
Нарын нн1 отзыв
Я пришла на эти курсы , потому что они Очень растроена что записалась на эти курсы . Администрация грубая , из уборной воняет , и кабинеты радом запах ужасный ,отвечают долго( ждала 2 месяца ), постоянно опаздывают на первый урок , стоим ждём у лестницы. Расписание начиная с 4 уровня и выше очень плохая . Мы проходим грамматику первую часть , на следующий день аудирование . Но мы не выучили ещё оставшую грамматику и слова нетпроходили ,просто ничего не понимаю. Нужно что б две грамматики проходили и только потом аудирование. Я оплатила за курс , записывалась 2 месяца. Оплатила 4000 сом , они сказали что групп подходящих нет и предложили подождать . я ждала их сообщения 2 месяца. Пришла туда они скажали ещё подождать. Я уже не хотела ждать и потребовала возвтрат денег. Но они предложили записаться на онлайн группу . Я согласилась , и меня добавили в группу. Но они сказали что у меня нет оплаты , и удалили из группы. Мои 4000 сом просто сгорели.( Прошло уже примерно 2 3 месяцев) Группы у них постоянно закрываются , и нужно либо записыватся на группу которая вышк или ниже уровнем или деньги просто не вернут. Учетеля постоянно меняются, методы тоже. На утренные группы опаздывают . Зимой сидела в холоде , а летом в жаре
ЖА
Ter Ter2 отзыва
KK
Klaniss Klaniss1 отзыв
e e1 отзыв
занималась китайским языком на протяжении месяца, и к преподавателям у меня вообще нет вопросов Арууке, Ажара и Ваня топ!🫶🏻 супер классные учителя. Но вот работа администрации оставляет неприятное впечатление, был случай, когда обратилась с простым вопросом по оплате «можно ли оплачивать разово за занятия» вместо нормального ответа, получила «нельзя» и пренебрежительный взгляд со стороны девушки-администратора, и таких случаев много и не только со мной. отвратительное отношение, будто человек сидит там ради того, чтобы просто демонстрировать своё главенство, а не помогать ученикам, из за таких моментов даже пропадает желание продолжать обучение, хотя сами уроки действительно классные. Прошу руководство обратить внимание на работу администратора, ведь атмосфера начинается именно с него! Что касается положительных отзывов, складывается ощущение, что они действительно подставные, все в один день и у всех как по шаблону👎🏻
Тунугай Алишерова1 отзыв
AB
Azema Bahtiyarova7 отзывов
я пришла в компанию bilim export, потому что они давно работают и я учила у них китайский — с курсами всё действительно было отлично, преподаватели хорошие, занятия нравились. поэтому я и подумала, что поступать в китай через них будет хорошей идеей. но по итогу меня ужасно проконсультировали. мне просто дали список документов, которые я должна собрать, и не объяснили, где это делать, как правильно оформить, в какие сроки и т.д. когда я задавала конкретные вопросы, я чувствовала, что им просто наплевать. никакой поддержки, никакой заинтересованности в результате. мне приходилось всё гуглить самой — как оформлять справки, как делать переводы, какие сроки, какие документы нужны дополнительно. они вообще не давали понять, что и зачем делается. в итоге я выбрала другую компанию, потому что в bilim export очень халатное отношение к студентам. никакой ответственности, никакой помощи. разочарование.
А К13 отзывов
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСТУПАТЬ НА УЧЕБУ ЗАГРАНИЦЕЙ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОМПАНИЮ!!! Никому не советую обращаться в эту компанию - сплошное разочарование. Я оформлялась через них на учёбу в Китае, и теперь жалею, что вообще им доверилась. С самого начала обещали полное сопровождение, прозрачность, помощь на каждом этапе - но на деле всё было иначе. Самое неприятное - это цена за обучение. Я заплатила намного больше, чем другие студенты, которые поступали на точно такую же программу и в тот же вуз. Если я заплатила 1800$, а другие заплатили 900$. Притом нам при вылете сообщили, что мы должны заплатить универу 1000юаней(130$). А студенты, которые там были из других стран, нам вообще сказали, что учатся бесплатно. Узнала это случайно уже после приезда. Когда попыталась выяснить, почему такая разница - начала получать только отговорки и расплывчатые ответы. Никакой конкретики и честности. Документы оформляли долго(документы мне даже не пригодились, хотя я потратила на них 150-200$), приходилось постоянно напоминать и торопить. Никакой инициативы с их стороны - как будто я сама себе агент. Поддержка после вылета - нулевая. Такое ощущение, что им важно только продать тебе место. Выглядит как бизнес, где на студентах просто зарабатывают, не давая обещанного уровня сервиса. Учёба в Китае - это здорово, но не через эту компанию. Не повторяйте моих ошибок.
С А2 отзыва