Нотариусы
3.3
3.3
Кудайберди Бузурманкул Уулу
Вика Малаева
Благодарю Жаркын за оперативную и грамотную помощь в оформлении документов. Всё было сделано быстро, чётко и профессионально.
П
Перизат
Отличный нотариус
NO
Nuraika Omurova
Сегодня, 11 августа, пришла в офис нотариуса в 17:20, при том что они работают до 18:00. В зале находилась только одна женщина — нотариус, клиентов больше не было, и на улице тоже никого. Несмотря на это, она с надменным видом заявила, что у неё “много клиентов” и она “не успеет” оформить доверенность. Очевидно, что это неправда. Такое отношение считаю абсолютно непрофессиональным, безответственным и неуважительным к людям. Отвратительное обслуживание и полное отсутствие желания рабо
Il'yaz Jarkynbaev
Жаркын эже озунун жумуш жакшы билет экен.👍👍👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Il'yaz, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
aidai beishenalieva
Отличный нотариус,все быстро и четко
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aidai! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
ШБ
Шерик Бусурманкулов
Профессионально и грамотно всегда!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв, обращайтесь к нам, всегда Вам рады.
KS
Ki Sean
Профессионал своего дела, мало кто так грамотно может решать многие вопросы
Belek Abdrakhmanov
Никогда нет на месте. Графика работы не придерживается
BN
Begim Nur
Ни здравствуйте, грубо нет!!! Зачем тогда вообще отвечать на звонок или работать в целом?!
Лейла leilahmetova
Никогда нет на месте, не рекомендую
Азат B
Очень грубо общается человек, некомпетентен и неклиенториентирован. Никому не советую обращаться
Бишкекчанин 🧑
В одной доверенности сделал 2 ошибки! В фамилии хозяина и в фамилии на кого оформляли доверенность....видимо пора на пенсию...
RL
Richard Lion
Позвонил, ответила что не работает в очень грубой форме.
Nazar Kokojanov
Зачем открывать и арендовать помещение, если вечно закрыты? Даже телефон не берете 🤦
na
nestan aytieva
Супер вежливая, приятная женщина. Рядом сидит помощник, который регистрирует. Кабинет светлый, просторный, приятный. На десятку. Рекомендую.
K.
Kebia .
В будние дни не работают, не вежливая
Нурбек Жолдошов
закрыто! всегда закрыто.