Кыргызский научно-исследовательский институт курортологии и восстановительного лечения
Санатории
4.4
В здании
4.4
Emka spasik
Очень нравится это место! Свежий воздух, красивый вид на горы, после процедур самочувствие заметно улучшается. Приезжаю на курс лечения каждый год. Было бы отлично обновить ремонт, но в целом всё очень полезно для здоровья
TS
Taalai Shaikeev
Курортология в целом хороший, но кабинет 23 людей не лечат, а делают нервным из за очереди. Назначают одно время, но врачи там как хотят принимают, можешь в очереди весь день простоять. И ещё ты плотишь 21.990сом а этот кабинет не принимает тебя сразу кормят завтраками. Хотелось бы чтобы провели талонный очередь в Кабинете 23 а бесспридел полный
Aibishh🤍 Adiletov.aa
Классно мне помогло тут но некоторые врачи грубые,некоторые очень даже хорошие но на 1 этаже иногда очень много людей что аж через них пройти не возможно лечение все помогают советую. В детском отделении тоже очень хорошо каждый день моют полы убираются но в детском отделении есть один агай сапарбек он все время липнет к девочкам и пристает к ним я боялась через него даже пройти нормальный вроде агай но как он ведет себя это ужасно😬
6 посещений
Aizhana M
Внимательные врачи и комфортная атмосфера. Была здесь не один раз,всегда довольна🥹
Калия Черикбаева
Здравствуйте. У меня там лежит на лечении мама. Естественно мы посещаем её, в разное время в основном после работы. Лежит она на 5 этаже. В 17.00 отключают лифт. И нам приходится подниматься и спускаться на 5 этаж. Но суть не про нас а про поциентах. Они сидят в палатах, когда они могли бы спуститься и хотя бы погулять на улице. Но , так как у мамы больные ноги и тем более возраст она не может спуститься с 5 го этажа и снова подняться. Но она ходячая если нет нагрузки как лестница. Не понимаю зачем отключать лифт. Все после различных процедур и очередей хотели бы побыть на свежем воздухе погулять, но не могут. Потому что в основном все в возрасте и проблемы с ногами. Хотелось бы обратиться к администрации центра. Не выключать лифт, но если прям необходимо то в 21.00 это делать.
A
Asel
Больных очень много персонал не успевает. Все чисто аккуратно персонал очень вежливый хот и много людей. Лучше чем больницы города.
АУ
Айгуль Уметалиева
Мне очень помогло. Там классно 😍
HK
H Kh
А как записаться есть чей-то номер кроме одминистратора потому что они не отвечают
SJ
S J N
Тамак ашы ото начар. Перловка, борщ, макарондон башка тамак бербейт 🤢🤮. Тамактын даамы жок супсак. Эч ким жебейт, айласыз ачка болгондор эле жебесе.
NA
Nar Adi
Мыкты адистер, ишиңерге ийгилик! Бардык кызматкерлерге чоң рахмат! Салкын, таза аябай соонун жерде жайгашкан, мамлекет карап, бир аз ремонт кылып койсо соонун болот! Чооң рахмат,
СМ
Самира Майсызова
Лечение и врачи очень хорошие, место и обстановка тоже жамнсательная
Канат Саматбеков
Канат
HR
Hpn R
Не хотелось вываливать все это,но то что происходит сейчас со мной после лечения это ужас,ничего не скажу насчет процедур,они все хорошие,но надо подбирать правильно и профессионально,обращалась я туда по паническим атакам,сказали что у них были такие пациенты с тревожностью и помогли,может и помогли этого я точно знать не могу!Но то что невролог прописала мне реватрил(транквилизатор)это я потом узнаю у психиатра, упоминаю я не знала, мне сказали это «снимет тревогу мягко «ревотрил это тоже самое что наркотик простите меня,да и в принципе я не хотела пить антидепрессанты потому что знаю какие последствия после них,невролог сказала пропить 10 дней по 1/2 2 раза в день,это я сейчас понимаю в каких больших дозах я пропила их,на фоне этого у меня теперь деформация желчного пузыря,плюс синдром отмены антидепрессантов,тоесть ломка,Как так можно ?просто взять не спрашивая пила ли я раньше такие препараты ?и выписать ?давление скачет то 90 то 140 «спасибо вылечили «все усугубилось настолько что я сплю по часу в сутки!!!Это же серьезные таблетки,я разочарована!хотя ушла такой благодарной пусть мне было и плохо я думала проблема моя глубже,а оказалось я стала зависима от транквилизатора
ME
Meerim Egemberdieva
Душа успакоющая, красивая место!
TN
Temirlan Nurlanov
Всем советую
Алима Бейшебаева
Там лечилась моя мама очень хороший персонал
M O
Зав.отделением Замирбек Абдрахманов отсутствует на рабочем месте с 9:30 утра. Пациенты ждут по часу. Причина отсутствия неизвестна. Персонал, а именно администрационный, девушка сидит в 119 кабинете с синдромом вахтерши. Амбиции у неё на пресс-секретаря Трампа. Даже представиться не удосужилась. В общем «Жайлоо»
Процедуры отличные,но санаторий уже давно требует ремонта и обновления,в некоторых отделениях на всё отделение по одному унитазу,а за отдельную палату сдирают кучу денег за номер который вообще никакой один +это отдельный туалет и на этом всё.СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ РЕМОНТ
Akkk.sl )
В отделении ангионеврологии самый худший мед.персонал . Заведующая отделением Абдылдаева Хамка , грубиянка ...на первом месте у нее деньги , потом уже больные , хотя и больных за людей не считает . Не советую даже просто подниматься на третий этаж
Олег S
В отделении неврологии на третьем этаже хамский персонал , начиная с заведующей Нистан А . и заканчивая медсёстрами....больных за людей не считают , лишь бы деньги содрать
shake aliuulu
Не понятное место! Ни разу не имел дело, но прошлом году деда расположили в этом курорте, но выписывали экстренно из за того что у него инсульт начался. Ни скорая не вызывают а просто уедьте в юрфа и т д. Пришлось пережить и забрать на своей машине без приспособлении транспортировки больного.
Дана Макеева
Не дозвониться до вас , приемная! Что в декабре, что после новогодних праздников не берете трубку!! У вас там все разваливается, то лифт не работает, то холодно, то нормально врачи не смотрят, то приемная вообще в другое отделение пихает человека, которого заранее записывали в другое отделение! Мы как бы деньги заплатили за это! Не рекомендую это место, особенно зимой
A
Aiyma
Я не советую, моя мама посещала. Мне казалось что тут сидят одни шишки. Персонал👎👎👎
ГТ
Гулжи Турдубаев
разное виды лечения доступны. льготы для инвалидов и детей 3-х разовое питание
SK
Salkyn Kaiypova
Администрация и государство должны рассмотреть или создать стандарт как будут проходить регистрации, процедуры, понимая наплыв людей. Дни проходят только очередями, грубый персонал, успевают принимать своих же сотрудников вместо пациентов, должны увеличить время работы процедур и вообще, оплата до сих пор наличными. Вместо того чтобы лечиться нервы уходят на очередь. Зимой в коридорах прохладно смысл лечение?!
Адеми Адеми
Нам тоже понравилось. Врачебная работа поставлена хорошо и процедуры хорошие. Корпусу в некоторых местах требуется ремонт.
эо
эльза осмоналиевв
Саламатсыздарбы мен оор абалда воронсовкага жаткам . Чын журоктон ыраазычылык билгизем. Озгочо Кулова эже иглоукалывание, 4 кабинеттеги дерсенваль терапиядагы эжелерге, 28 кабинеттеги Илипбаева эжеге ЛФКдан сабак берген, Айнура эжеге массажистка молодец. Амплипульстерапиядагы эжелерге ыравзычылык билгизем.Албетте Чекирова эже сизге да ыравзычылык. Чын ден соолук узун омур каалайм. Рахмат сиздерге оркундоп осо бериниздер!!!
das s
Здравствуйте! Можете сказать какие там процедуры есть для сотрясения. И цены там какие
M
Marat
Мощьно,отличное место для оздоровления мой вам совет
Эрмек Рыскулов
Переоцененоё место, так себе место, осенью в палатах было холодно, отопление не было.
Алмаз Камбарбекович
Тут все процедуры очень полезные
A N
Драки за очередь…
азырынча кире элекбиз
Аида Дунаева
Телефон номерлерин бири да иштебейт экен,эмне үчүн элге жеткиликтүү,ыңгайлуу шарттарды түзүп койгонго болбойт,эмне үчүн мамлекеттин мекемеси болсо эле,баардыгы бардак болушу керек😥
SA
Shaarinsa Aidarova
Бугун биринчи жолу келишим. Кезекке тургандар ото коп. Ызы чуу озунун кезегин унутуп калышып кайрадан турушуп эле бытырап жатышат. Электронный кезек жасап келгендердин жагдайын жасап койсо жакшы болмок. Озундун тааныш врачын же медайым болсо кезеги жок кирип кетсе да болот экен. Бул да болсо кыргызчылык. Буюрса мен ишенем азыркы жетекчилерибиз баарын туздоп ондоп келе жатышат. Бул жерди да эл учун ынгайлуу жасайт деп ишенимим кучтуу . Лечения алгандан кийин толук Оз ойумду айтам. Азырынча орто. .
Nestana Abdrasulova
Чистый воздух 😍
Айзада Жузупжан Кызы
Лучшее место для восстановление
Дайырбек Нурматов
Жакшы жер, бирок жакшы ремонт керек
Зарина Мамбет Ова
Да сестры всегда там лечатся место прекрасное
ЭР
Эркин Руслан уулу
Здравствуйте как я могу связаться?
TD
Talgat Djaparbekov
Хороший санаторий бабушка говорит хорошо отдохнула😃
GG
Graverkg Graverkg
Ужасное место 🤦 платная палата 21500 а толку нет, грубый персонал, врач в 117 кобинете оставляет желать лучшего говорят одно, делают совсем другое. От палаты до процидуры 1 км . Очень пожалели что приехали сюда
HN
Hayrullo Nasirov
Класс очень хорошо
AM
Aidai Maksatbekova
Гинеколог Гулира деген эжеге корунгондор барбы?
Алмаз Суиунбаев
Мээрим Сматова
Отличное приложение
AD
Azamat Dhz
Я в шоке это какой кошмар. Бабули дерутся в коридоре. Потолки низкие темно напержено
SD
S D
Грубый персонал.👎🏼
ЖС
Жумагуль Сыдыкова
Ужасно,живая очередь и там все деруться буквально,лучше не ехать сюда