Салтанат
Aidin .
Отличная реставрация 👍🏾
AB
Aizada Boo
Закрыто на звонки не отвечает
Mina Abasova
Закрыто
Aida Tokoeva
Напротив в Томми молл просидели пол лня было закрыто. Глянула 2 гис - есть через дорогу . Мастер своего дела , ещё и дешевле
Алия Бакыт
Пришла в 10:00 закрыто и на звонки не отвечают.
Нурзада Хамидова
Отличное ателье 😍
Gulbara Boogachieva
Классное ателье , советую всем
Айжамал Аманбекова
“Обращалась в это ателье несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна! 😊 Качество работы на высшем уровне – аккуратно, быстро и точно по моим пожеланиям. ✂️ Ателье помогло перешить несколько вещей, и они теперь сидят идеально. 👗 Вежливый персонал, всегда подскажут лучший вариант. 💕 Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! 👍”
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжамал. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно, будем стараться…
Асель Муратова
Очень хороший мастер
Alina Sh
Отличное ателье! Всё аккуратно, быстро и по моим пожеланиям. Рекомендую! Всегда прихожу свои джинсы укоротить всегда классно получается
Джон Сноу
Швея держала 4 дня у себя нашу вещь, а потом сказала чтобы помыли и обратно привезли. Я лучше отдал в другое место.
Быстро и качественно 🥰
5 сентября 2024, официальный ответ
Бийке, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ДЖ
Добрый Жук
Хорошая мастерская.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤍
Jannat Alybaeva
Отличный мастер. Сделано все идеально огромное спасибо
15 июня 2024, официальный ответ
Раушан! Огромное спасибо, мы всегда вам рады 🙏🏼
Anastasiia F
Хорошее ателье
ban shee
не один раз обращалась, и скажу честно мастера своего дела и по времени быстро! добрые и улыбчивые женщины😊
Aidar Japykeev
Спасибо большое за помощь. Зашили пуговицы на 2 рубашках, еще и в барсетке замок пришили. Очень благодарен 🙌
УК
Улан Кочорбаев
Пришел по рекомендациям. Понравилось качество работы и по времени быстро. Советую.
SK
Simbat Kubatbekova
Работают настоящие профи своего дела, спасибо 💐💐💐💐💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉🎉💯👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kubanychbek Kochorbaev
Сделали мой заказ на отлично 👍, мне понравилось, спасибо
Н
Нурзада
Спасибо Вам ,вы очень внимательны ,все у вас по заказу вовремя ,я очень вами довольна ,качество одежды у вас огонь 🔥🔥🔥❤️❤️💐💐💐 я буду теперь вашим постоянным клиентом 🤝🤝
everything will be fine
Даже не смогли ничего посоветовать. Лёгкий сарафан из шифона не смогли вставить в пояс кусочек,чтобы удлинить 😏 только в Инстаграме красивая картинка🤦🏻♀️
ad
ainura daiyrbekova
Я очень рекомендую это ателье всем, кто хочет изменить свой внешний вид. Вы обязательно получите настоящее удовольствие от процесса и будете довольны результатом.🤩🤩
Виктория Хаперская
Приносила свадебное платье, низ подшили с посадкой, лента была криво пришита, оставили на платье чернила от ручки, ничего даже не проверили, при этом за работу взяли около 3000 сом. Работой осталась недовольна , никому не советую
ИМ
И М
Очень дорого
Holy Shit
Хорошо и аккуратно!
Maria Smyshlyaeva
Не компетентные швея, кроить не умеет совершенно, признавать и исправлять свои ошибки тоже. Отдавала спинку стула для пошива чехла, уточнив!!! есть ли опыт с такой тканью. При раскрое не была учтена геометрия изделия( хотя саму спинку оставила) все делалось на глаз. Материал испорчен😭 . В другом ателье не смогли исправить Деньги за работу вернула администратор, швея по телефону утверждала что ее работа нормальная и деньги(500сом) она отработала.
LE
Liliya Egorova
Быстро сделали ремонт и качественно🌹
НА
Назгуль Абдыжалил кызы
Работают быстро и результат отличный. Если нужно объяснят, посоветуют, подскажут. В общем классные люди👍🏻
KB
Kushtarbek Bapiev
Классное обслуживание,приятные эжешки.Эжешки общительные и добрые
DA
Druce Architect
Очень хорошее место, работой доволен
ВХ
Васим Хадур Али
Быстро и дешево, 5 звезд !!!
MM
Malho Malo
Отличные мастера. Заказала пошив сарафана, осталась очень довольна работой. Посоветовали как лучше сделать, учли мои пожелания. И после ещё обращалась к ним за реставрацией. Всегда аккуратно все делают. Рекомендую.