Wonderland.kg
4.4
4.4
KR
Kira Ramazanova
Заказывали онлайн промо-материалы. Бейджи, стикеры, сувенирные магниты, значки. Все сделали качественно, быстро и со скидкой.
Атай Асанбеков
Кыргызча тейлегиле!
Aky Y
Эмнеге Кыргызча тейлөө жок?
TM
Temirlan Murzalimov
Визитка заказ кылуу үчүн чалгам. Сүйлөшүүнү кыргызча «Саламатсызбы» деп баштадым, мага орусча жооп беришти — мейли дедим. Анан договор түзүү тууралуу сурасам, кандай документтер керек экенин билгим келди. Ошондо «говорите на русском» деп айтты. Мен кыргызча сүйлөшкүм келерин айтканымда, түшүндүрүп да бербей телефонду өчүрүп салды. Өз мекенимде кыргыз тилинде тейлөө алуу ушунчалык кыйын болуп калганы өкүнүчтүү. Кардарга болгон мамиле абдан начар.
Яна Золотая
Таблички на туалет получились качественными, то что было нужно! К тому же огромный выбор разных вариантов.
Александр Андрощук
Регулярно покупаю неодимовые магниты для производства сувениров. На выбор всегда есть разные размеры совесем недорого.
Kristina Deforova
заказала онлайн таблички для магазина. доставка была быстрой. по качеству на высоте
ЗБ
Зарина Багыбаева
Заказали таблички на стол Reserved. Сделали быстро и аккуратно. Добавили наш логопит. Цена - качество соответствует!
ОД
Ольга Дударева
Печатала наклейки. Тираж напечатали быстро. Напечатали всё качественно, быстро, дешевле в полтора раза, чем печатали раньше. Наклейки закончатся, закажу снова.
Максим Тихий
Заказали онлайн бейджи и таблички для магазина. На следующий день уже доставили. По качеству на высоте!
СЗ
Саша Зайцева
Нужны были влагостойкие прозрачные стикеры. Наконец-то нашел, где их печатают! Получились очень ярко и красиво. На следующий день уже были готовы, аккуратно порезаны и упакованы.
Марина Павленко
Заказывали промо-значки на одежду, сделали быстро и качественно. По цене ниже не нашли.
ЗИ
Залина Исмаилова
Качественный сервис! Изготовили заказ в самые кратчайшие сроки.
MT
Matluba Tursunova
Мне очень понравились стикеры, желаю вам больших творческих полетов, не уставайте удивлять людей
Linochka Vinolavna
Регулярно покупаю заготовки для производства значков. Заготовки полностью металлические и качественные. А по цене дешевле, чем продаются хлипкие пластиковые.
MS
Mahmoud Sameeh
Заказали таблички на дверь с лазерной гравировкой. В тот же день уже получили готовые.
SH
Sharafat Hussain
очень хороший товар и хорошее качество. цена была очень приятной. В целом хорошее управление и хорошее обслуживание в качестве клиента.
Артур Габара
Я недавно заказал набор магнитов на холодильник и стикеров. Доставили курьером в тот же день, что очень порадовало. Качество магнитов и стикеров оказалось отличным – они яркие, красивые и прекрасно держатся на поверхности. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот товар другим.
M
MOHMED_MP5
It's very good
MN
Md Nissan Hossain
хороший проект и все очень хорошо
Aniyah Шигов
Я сделал быстрый запрос на наклейки для моей машины, и ответ был немедленным и отправлен вовремя.
RS
R S
Не рекомендую что либо покупать в этом месте . Продавец странный . Товар не показывает . Устраивает проблемы при покупке . Ради интереса прошел этапы покупки . В конце я обматерил его всеми доступными способами . Унизил ниже плинтуса . Хоть в этот момент получил удовольствие от покупки . По итогу товар очень низкого качества . Что бы в случае чего не возвращать деньги за покупку не предоставляют ни документов и чеков о покупке . Совет переплатите и купите в другом месте . В общем дно