Geek
Эржигит Жылдызбек уулу
Закрылись до 18:00 время потерял
ЯГ
Ярослав Горсков
Не большой ассортимент, но много нужных приколюх, классные паяльные конструкторы!
BT
Beka Tabyldiev
Хорошее обслуживание, быстрая доставка , наличие товаров
Abay Kasymbekov
Отличный магазин. широкий ассортимент, то что нужно для гиков :) . Всегда заказываю здесь штучки, для своих проектов. Доставку осуществляют, это жирный плюс!
kamnii kamnii
Отличный магазин! Купил нужные детали, всё качественно. В подарок положили кабель — приятно удивили!
g
ggMantra
Мой любимый магазин электроники. Часто бываю здесь и покупаю необходимые предметы. Очень большой ассортимент товаров , есть удобный сайт где можно посмотреть всю необходимую информацию о товаре , цену и наличие товара. Приятный персонал , который всегда поможет с вопросами. А так же могут отремонтировать что то . Жаль очень большие цены и нет скидок постоянным покупателем. А так все хорошо.
КЛ
Кирилл Лыков
Некомпетентный персонал!, в рабочее время нет на месте в 90% , не советую тратить время!
Арслан Эмилбеков
Хороший сервис Мы нашли то что искали
Сергей Колесниченко
Очень внимательный персонал работает в этом магазине и большие специалисты своего дела.Спасибо им большое за ремонт ламинатора .Магазин просто класс! Советую всем!!
КТ
Курман Токтосунов
Спасибо, нашел что искал
Мавлидин Асан уулу
Отличный магазин, можно найти всё что ищешь
Данияр Данияр
Страшно дорого
Артур
Потрясающий магазин, приятный и вежливый персонал, заказываю у них радио детали уже не первый раз, нареканий никаких. Один раз взял дисплей, оказался нерабочий, очень оперативно заменили👍 доволен магазином на все 100%
AO
Alexey Osodoev
Приятно удивил ассортимент, есть не только самое ходовое из наборов. Несколько раз искал какие-то детали или модули, которые никак не ожидал увидеть в наличии, смотрел на всякий случай и находил здесь. Очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда идет навстречу. Цены не самые низкие, но если заказывать откуда-то, где дешевле, но со срочной доставкой, выходит примерно то же самое.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады ПОМОЧЬ!
AL
Aiperi L
благодарим магазин робототехники GEEК за помощь оказанную при создании макета дороги с пешеходным переходом и лампой с датчиками движения ! Все элементы есть в наличии в магазине, очень широкий ассортимент
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады ПОМОЧЬ!
Тимур Рафиков
Цены конечно высоковаты, но когда что-то срочно нужно и нет времени ждать с АлиЭкспресс то очень сильно выручает, ассортимент хороший!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку,отзыв и понимание! Всегда рады ПОМОЧЬ!
VB
Vladislove Bazhenov
Сервис замечательный! Купил принтер, отвёз домой, начал проверять. Деталь была неисправна, написал администратору. Среагировали сразу и отправили мастера на починку. Респект таким людям 🤝. Спасибо
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь! С уважением Geek.kg!
Михаил Шохин
Можно купить редкие вещи, я бы даже сказал уникальные.
Aibek Koikelov
Норма. Только цены немного дороже чем у другого продавца
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
E D
Долго искал подходящий магазин пока случайно не нашел через 2 ГИС Там просто большой хороший выбор. Цены адекватные. Продавец девушка очень отзывчивая и без проблем проконсультирует
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор и высокую оценку! Всегда рады помочь! С Уважением Geek.kg!
ПП
Павел Перетолчин
Интересный магазин, не хватает некоторых деталей, но в целом неплохо
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь! С Уважением Geek.kg!
Арген Казыбеков
Согласен цены дорогоие конечно, но зато товары качественные соответствует по ценам , я порекомендовал бы всем магазин geek , широкий ассортимент товаров и хорошое отношение клиентам, не так как другие радиомагазины, продавцы все подробно раскажет о товаре которую вы хотите приобрести так что всем рекомендую магазин GEEK👍👍👍👍
Эммир Мамбетов
Адрес в картах был указан не правильно, из за чего приходилось тратить больше времени, цены как по мне завышены
Алексей Приходько Дембовский
Дорого очень
ET
Ekaterina Tsoi
Огромное спасибо за консультацию! Проект сдали во время! 🤝
WS
Wanderer S
Очень дорого .Цены завышены в 3 раза.С такими ценами у молодежи отобьете все желания заниматься робототехникой.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! К сожалению, повышение цен на некоторые позиции связано с увел…
DF
Dark Fox
Увы но фото слишком старые оказалось что запчасти на коптеры 3года не завозили а я ведь пришел именно за деталями на коптер
DurkaTena .
По городу не мог найти микрометр, нашел в этом магазине. Хорошего качества, очень доволен.
Дмитрий Данталиант
В целом не плохой магазин не первый раз покупаю, но к сожалению зачастую качество товара попадается очень плохое. Фотография только что купленных сопел для 3д принтера.
сл
сергей ли
Очень интересный магазин.
Sinister 552
Продали не оригинальный микроконтроллер ардуино уно
FE
Fatima Egemberdieva
Мы купили у вас gps чип для проекта,показ которого мы хотели сделать в конце ноября.Мы угробили три недели своего времени , чтобы купить материалы, додумать проект и сгруппировать работу,а в конце ВАШ ЧИП ОКАЗАЛСЯ БРАКОМ!и сейчас мы сидим ни с чем! деньги нам вернули,но нам нужен чип.почему вы не сортируете брак!?Нам очень нужен чип! Заранее спасибо за понимание!
КМ
Кулбубу Мусакунова
Очень хороший магазин , и товары все хорошего качества.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш выбор!
Кайырбек Сырдыбаев
Я купил батарейку батареи хорошего качества продавщица объяснила рекомендую 👍👍👍👍
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый обзыв, мы всегда рады вам помочь!
Adis Bolotbekov
Я пришел купил дсдс преобразователь Дома подключаю к бп 12вольт сперва работал около 1 минуты и бах сгорел нафиг Это причем без нагрузки. Он работал холостую
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы готовы провести диагностику.
HV
HoRo Volchitsa
Во первых цены дорогие ну это особо не кретично Персонал а точнее продавщица грубиянка, был такой случай передомной стоял мужчина средних лет он подходит начинает спрашивать то что ему нужно на кыргызском языке а продавщица говорит "говорите на русском я кыргызский язык не знаю" хорошо что тот мужчина знал русский язык а если бы не знал, то что выгнали бы его такая странная, мы где живём правильно в Кыргызстане, а то что она не знает язык это её проблемы пускай учит язык, она ещё очень грубая тот мужчина переспрашивал, ну с кем не бывает не услышал наверное или не понял доканца а она сразу начинает повышать тон и говорит "я же сказала!!!" что это так, вон то это так, В общем продавщица та ещё грубиянка
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль за причиненные неудобства, будем работать н…
L
Lev
хорошая компания! заказ пришёл даже во время пандемии, хоть и с задержкой в неделю
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Да, сейчас работать не просто, но мы очень стараемся.
Almaz Muratalyev
дорого, но есть почти всё.
Житель Бишкека
Хороший магазин. Еще ассортимент бы туда
1 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Болот! Мы стараемся расширять ассортимент постоянно.Примерно 20 июля будет большое пополнение.