Login.kg
Магазин электротехники
Современные компьютеры для работы и игр — скидки на ассортимент! Звони
На правах рекламы.
Позвонить
KA
Kalys Asankulov
Отличный магазин. Хорошо обслуживает, позитивные. Цены тоже не такие как у других. Многих сравнивал перед покупкой.
NS
Nargiza Sataralieva
Рамис спасибо за хорошую обслуживание 👍
WW
Wewws Wewws
Эң жакшы интернет магазин, товарлары арзан башка интернет дүкөндөргө караганда, баардык жоопторго так жана жакшы жооп беришет, айрыкча Асель деген бийкеч абдан жакшы жооп берет баардык суроого
DE
Dani Editor
Только что купил новый ноутбук — и это просто супер! Включил сразу, всё работает идеально: экран яркий, клавиатура удобная, сборка ощущается надёжной. Огромное спасибо продавцу Мунису за быструю отправку и внимательное отношение. Чувствуется, что покупатель для него важен. Очень рад покупке и всем рекомендую!
Алия Автандилова
Отличный магазин, самые приятные цены, клиентоориентированность на высшем уровне, консультанты очень вежливые, особенно Муниса😍 Обязательно вернусь как только нужно будет что нибудь купить🥰 Успехов и процветания вам🤗
Элдияр
Консультант приятный, все подробно рассказал и показал.
MK
Maks K
Отличные цены и топ обслуживание. Есть своя доставка 👍🏻👍🏻
Абдувахид Ахмедов
Заказывал смарт-часы Huawei Watch Fit 4 Pro в магазине Login KG в Бишкеке, сам я из города Джалал-Абад. Очень приятно удивлён сервисом. Связывался с девушкой по имени Муниса — всё объяснила, быстро оформила заказ и оперативно отправила часы. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту: даже после отправки Муниса переживала, всё ли дошло нормально, а через день после того как я уже поносил часы, она сама позвонила и спросила, понравились ли они мне и всё ли устраивает. Такое внимание сейчас редко встретишь. Часы оригинальные, всё в идеальном состоянии, работают отлично. Остался очень доволен покупкой и сервисом. Login KG однозначно рекомендую, а Мунисе — отдельная большая благодарность за человеческое отношение и профессионализм.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😊😊😊😊😊
I
Imaruchi
Обслуживание 10/10 . Консультация подробная , на все вопросы отвечают от А до Я . Цены очень приемлемые . Консультант Мунисе большое спасибо )
Владимир
Всё замечательно у них!
ПЖ
Петр Жмудт
Отличный магазин, хороший ассортимент , быстрая доставка
ТИ
Танзиля Иманкулова
Очень хорошие специалисты тут работают, особенно хотелось бы отметить консультанта-Максута👍 Качество обслуживания на высоте!
Елена Ким
Отличный магазин с большим ассортиментом и внимательными консультантами. Совершать покупки с Мунисой было очень комфортно. Внимательно и оперативно был отправлен заказ. Спасибо за Ваш сервис
ИИ
Ильяз Исмаилов
Хороший магазин Максут молодец быстро принес телефон все решили.
FK
Fidel Kastro
Целый день был занят и не заметил что магазин уже закрылся, менеджер Арген ради моего заказа открыл магазин и привез продукцию лично. Этим отзывом хочу проявить благодарность за отзывчивость. И могу посоветовать всем этот магазин.
Mike McLusky
Уже который раз покупаю здесь продукцию, и в который раз Консультант Муниса выручает меня:быстро и оперативно отправила мне товар, а так же помогла мне в других случаях!
UT
Ulukbek Tenizbaev
Приобрёл беговую дорожку в данном магазине, обслуживание и консультация были на высшем уровне, отдельная благодарность консультанту Мунисе за её профессиональный подход и оказанную помощь в покупке.
Акылай Туратбекова
Думала над покупкой планшета, консультант Муниса все подробно объяснила и помогла выбрать лучший вариант💗 Очень профессионально и ответственно относится к работе 👍🏻 Спасибо большое, кайфую от покупки🥰
AI
Aigerim Imankulova
Хороший магазин и интернет и оффлайн. Спасибо консультанту Аргену!
GS
Gambere Sempai
!
V
Valeriia
На сайте написано уточняйте наличие товара пишешь на вотсап читают сообщения и не отвечают. До этого заказывали сканеры тоже консультанты с таким одолжением отвечали будто берёшь бесплатно товары.
TA
Tilek Akmatov
Искал Яндекс колонку на подарок по удобной цене, нашел в их магазине. Решил оформить рассрочку, связался по номеру Вотсапа, где в переписке всё обяснили. Также ребята проконсультировали по вопросу покупки другой техники. Спасибо им за отзывчивость и вежливость. Оставайтесь всегда такими же клиентоориентированными!
NT
Nagima Toktosunova
Хороший магазин! 👍 Отличный выбор гаджетов и адекватные цены. Персонал вежливый и быстрый.(Рамис , симпотяшка🌸)
Adyl Duishenbiev
Отличный магазин, много гаджетов и технику покупали в данном магазине. Хочу отметить Аргена, все объясняет, показывает, предлагает альтернативные вещи.
пP
полиграфия PROSTO
Отличный магазин
ЭТ
Элнура Талгарбекова
Цены очень хорошие
АЗ
Анара Закирова
Недавно купила в магазине телефон для внучки, цены были дешевле чем в других магазинах . Продавцы вежливые , доброжелательные
Dmitrii Pokhilenko
Далеко не впервые покупаю что-либо в этом магазине. В этот раз покупал смартфон, всё прошло быстро и чётко. Консультант Муниса помогла с оформлением и доставкой, сработала максимально оперативно. Хорошие цены и действительно роскошный сервис.
Woogie Meta
Советую консультанта и продавца Аксану. Лучший консультант онлайн и офлайн.
JB
Jyldyz B
Приобретаю продукцию у этого магазина уже во 2й раз. Отличная консультация,цены ниже ,чем в других магазинах,оригинальный товар,бесплатная доставка при покупке на какую то сумму(что приятно). Теперь будем постоянными клиентами. Рекомендую
Подписчик 212
Хотел сыну подарок купить дорогой, но в итоге перепутали код товара, пришлось самому ехать разбираться, впечатление нехорошее от покупки остался. Спасибо вам за настроение.
RS
Rabiya Sadieva
Консультант Муниса просто отлично выполнила свою работу и подробно меня проконсультировала, спасибо огромное ❤️❤️❤️
k.
klglv_ .
Лучшие цены по городу 💯 Консультация и сервис просто на уровне, я даже в шоке приятном Консультант Памир👍🏻 делает свое дело четко и оперативно. Отдельное спасибо Эсен байке курьеру который излучает позитив и быструю доставку. Очень выручили ребята. Так держать 🚀
aman sag
Купил часы брату по очень хорошей цене
Данияр Курманбаев
Купил расходники, оказались не тех размеров. Отказались менять или возвращать!!!
AT
Aliaskar Temirbekov
Быстро оформили и доставили спасибо консультанту Мунисе
ГТ
Гульдаана Турумбаева
Очень качественное обслуживание, очень вежливый и грамотный персонал!!! 👍👍👍
Aziret Samudunov
Недавно совершил покупку, консультанты максимально доступно объяснили, всё чётко и правильно оформили, спасибо за Вашу работу, отдельное спасибо Аксане, доволен ценами и качеством!
BB
Bermet Babyrova
Отличное обслуживание 👍 Спасибо Мунисе за оперативность 👍👌
Нурсултан Кудайкулов
Быстро оформили и доставили, спасибо консультанту Мунисе!
ZD
Zavira Damirova
Оперативно выбрали нам и доставили, цены приемлимые, сотрудники мастера своего дела. Спасибо большое.
Адылбек Айтикеев
Лучшие в своем деле!!!
КС
Ксения С
Отличный магазин. Единственный в городе, который нашел комплектующие для моего пылесоса, а у меня китайская версия dreame H20 ultra mix. Ни один Байер( а я писала многим) не смог подобрать, а этот магазин смог. В частности, очень вежливый менеджер. Отвечает быстро, вежливо, и профессионально. Определил, что нужно на первый взгляд. Теперь я постоянный клиент. 😌 Вообщем, однозначно рекомендую!
Р|
Райхона ||
Была недавно в магазине Login KG. В целом впечатление хорошее. Выбор техники довольно большой — смартфоны, аксессуары, наушники, чехлы. Цены примерно такие же, как в других магазинах города, иногда бывают акции или скидки. Понравилось, что консультанты не навязывают, а нормально объясняют, помогают выбрать. Можно спокойно подержать товар в руках, проверить, задать вопросы.
AE
Aipery Edibekova
Отличный магазин! Очень большой выбор для дома , советую всем 💕🙌 Огромное спасибо консультанту Аргену, помог с выбором 🙌
Aieles Saliutbek kyzy
Купила у вас принтер, 🖨️ все супер 👍👍👍
Кукуруза Кукурузовна
покупала увлажнитель воздуха, классный , всё всем понравилось , отдельное спасибо консультанту Аксане ! доброжелательная девушка. советую этот магазин всем . очень комфортная атмосфера
Тима
Покупал Apple Watch, обслуживала консультант Аксана. Очень вежливая и внимательная, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Понравилось, что заботливо упаковала покупку в подарочный пакет — мелочь, а приятно. Отличный сервис, остался доволен!
AN
A N
Купила у вас принтер, все супер. И отдельное спасибо вашим специалистам, быстро все настроили 👍👍👍
Шугуркылбарына ..
Мы купили проектор 📽️ очен хорошего качества всё отлично работает нам очень понравлюсь спасибо 👍👍консультанту Аксане отдельное спасибо очень вежливая отвечает четко и ясно хорошее общени💚 к клиентам советую🩵🩵🩵