Begemot
2.4
2.5
ЛА
Лиза Алексеенко
Собрали гамбургер криво, ещё и в две обертки обернули. Без оберток бургер развалился, не вкусно потому что ингредиенты съехали. Ребята старайтесь! Картошка фри ещё готовиться у вас дольше чем гамбургер... Но она не пережаренная и не пересоленая, поэтому очень вкусная
Aidana Kazieva
Обслуживание оставляет желать лучшего. Сотрудники проявляют полное безразличие, общаются неохотно. Если персонал не готов работать качественно, это крайне отрицательно влияет на впечатление о заведении. Если не хотят нормально общаться — не должны работать в сфере обслуживания.🙄
SK
Said Kalseitov
Друзья сказали не вкусно значит не вкусно больше не ногйт сюда
Aktan
Поработайте над обслуживанием. Больше ни ногой сюда.
Walper Walhalla
Очень долго готовят
Макус
Друг отравился здесь👍
Тагай Эрнист уулу
После 12ти ночи уже сотрудники не хотят работать! Грубят,ведут себя огресивно. Не могут нормально принять заказ. Сегодня ночью хотели покушать парень который принимает заказы,грубо сказал что ждать нужно 1 час как минимум. А людей вообще не было. Просто после 12 ти у них что включается режим пофигизма? Прошу администрацию принять соотвествующие меры!
N K
Хорошее заведение , приятное обслуживание
Мухаммад Мухаммад
еще бы быстрее делали заказы как в кфс, цены бы не было
ML
Mun Li
top 11000345
Акжол.. ..
Хуже не куда 49 минут ждал
НШ
Назикат Шаршенбаева
18 лет назад я работала в Бегемот . Потом переехала за границу. Переехали недавно в Бишкек. Дочку угостила бегемотом . Мне и дочке все понравилось. Как было вкусно 18 лет назад , также вкусно и сейчас. Спасибо что вы есть . Была заграницей, нигде не ела такой вкусный бургер . Вы номер 1 в мире ♥️ дочка попросила поставить 5 звезды и попросила взять с собой домой . P.S. она очень капризная к еде. Очень избирательная ☺️
S
Saikal
Обслуживание не очень радует
Луна Лавгут Aruuke_AT
Не понравилось что попросила один чизбургер просто другой без соуса так как тому для кого он был предназначен ему нельзя было соус а нам добавили больше чем в моем
Максатбек Султанали уулу
Персонал очень грубо обращается с клиентами. Спросишь на русском просить говорить на кыргызком, говоришь на кыргызком просить на русском. Что за фигня. Персонал полный отстой! Особенно девушка которая принимает заказы!!!!!!! Никому не советую !
•T
•Baron Taraz
Время 20:06 Девушка у кассы рыжая или желтая , нужно вам манере общения научится , будьте вежливы с клиентами .
kama vm
который раз прихожу и который раз прошу сделать без лука каждый раз туда кладут вдвое больше, это нормально, кассиров грубые, оправдает лишь еда
JM
Jasmina Manasbekova
Кыздар сотрудницы пожалуйста будьте внимательнее 🤮👌👌
S0
Sova 003
Мне очень понравилось, впервые настолько вкусная шаурма(ролл) всё в меру ничего лишнего , персонал вежливый. Цена и качество ❤
ЖЖ
Жылдыз Жапаровна
Хот-дог заказ кылбаныздар, сосисканын ичинде пленкасы бар экен сурасам ошондой болот деп коюшту жегенге не возможно. Жакшы эмес экенин билгенде заказ кылмак эмесмин. Тойбостукуна жетпейт экен.
dexter
Легендарное место, работают как помню уже больше 3-ех лет, держат планку вкуснейшей бургерной.
2 Гис
Чисбургер двойной чарын жок эт жакшы
NT
Nurzhan Turgunaly kyzy
Персоналы работает ужасно ждёшь по пол часам ерунда какая-то попросиш по быстрее сделать но увы
Nuralievds) 💥
Сгорела и сухая очень Ни одного помидора и огурцов
ДГ
Данил Горячев
Одно фри делают больше 20 минут бургеры холодные подали что за ерунда
A yan
Хочу выразить глубокое разочарование качеством моего заказа, который я сегодня заказала, через 5 минут дошла до дома, открыла пакет, а там просто месиво. Гамбургеры был приготовлен хуже некуда: булочки прилипли друг к другу, соусы вытекли и размазались, из-за чего внешний вид был полностью испорчен, а вкус оставлял желать лучшего. Я ожидала получить свежий и аппетитный продукт, как раньше, но вместо этого столкнулась с совершенно непрезентабельным блюдом. Очень неприятно, что такая ситуация произошла, ведь раньше я выбирала ваш фаст-фуд именно за качество, вкус и обслуживание. Извините меня, но на 1500 сом заказ, я ожидала большего! Про обслуживание, даже можно не поднимать вопрос, все настолько ужасно, что уже смирились. Сидят в телефонах, отвечают на отвали, просто лишь бы побыстрее заказали и уходили. Прошу обратить внимание на данную проблему, провести проверку на кухне и принять меры, чтобы подобного больше не повторялось. Рассчитываю на обратную связь и компенсацию за некачественный продукт. Если конечно руководство хоть как-то взаимодействует со своими клиентами, все таки это не маленький фуд-корд где-то за 3/9 земель, а большая сеть быстрого питания которая уже на рынке аж с 2007 года, что Oasis, что Бегемот с годами просто идет на дно!
Erbol Shainazarov
Плохой лаваш, внутри все не равномерно, и маленький по размеру
Ak
Aibek keneshov
Эту плёнку вместе есть нельзя, правильно ?
Amanbek Kerimbekov
Лучше купить сэндвич в магазине, чем иметь дело с этим персоналом
Aftandil Kaliev
фиговая обслуживание кассира
TB
Temirlan Baisiev
Долго готовят.
L
Lina
Приобрели хот-доги, но в сосисках оказалась плёнка, которую невозможно разжевать и употребить в пищу
Arlanbek Baltabaev
Дайте мне номер или инсту в лс, девушки которая сегодня стояла на кассе 23.08.25 4:30
Максим
Готовят медленно, видел как 3 сотрудника сидят в телефонах, а лишь один готовит.
Элина mmk_011
Бургер очень маленький!!!! И девушка на кассе с платкой по проще общайся.Кола вообще горячая как чай! Бургер как будто для ребёнок, один кусок уже нет. Даже на магазинах не такие маленькие как у вас....
Extazi Effect
Смуглая девушка на кассе, лицо по проще сделайте и будте так добры не материться хотябы при посетителях и особенно на них!!!
Айдин Нурланов
Какое же это мусор особенно шаурма
Бекзат Мамат Уулу
Кот эле экенсинер ! 3 жолу доставка кылдык ,3 жолу тен бургерлер жок по 1 му . Чалсак бердик деп . Адал эмгек дегенди унутуп калгансынарго ! Бир Кун тешип чыгат .
LL
Life Life
Бегемот сотрудниктеринерди иштетип айлыгын биз алып жегендей же бургерди бекер бергендей эле жаман коруп беришет, доставка менен заказ берсен дайыма 1 же 2 бургер аз келет анан дайыма муздак келет. Алган акчанарды актап алгыла да.
РБ
Руслан Бекболотов
Здравствуйте! Из-за того что вы такие жадные платите сотрудникам 20000 сом они уходят и приходят новые медленные работники. Ппц долго ждать приходится.Неужели так сложно понять что лучше давать достойную зпшку чтобы они быстрее делали и поток не замедлялся.
Актилек Нишанбаев
Шаурмасы кичинекей экен. Озун баасына жараша эмес. 220сомго татыктуу эмес. Башка эч нерсе заказ кылган жокмунго, бирок шаурмасы болбойт. Тойбосунар.
adel sss
30.07.2025 время 14:03 работал на кассе какой то парень, кассиры лицо сделайте по проще пожалуйста и без грубого тона! Выбрала, заказываю, вначале сказала 2 чизбургера больших ( видимо не расслышал ) он пробил, потом сказала 2 фьюсти, хорошо пробил спасибо , цена вышла 265 сом и тут я удивилась и спросила вы 2 пробили? Он такой глаза закатывает, пробивает, потом я спросила вы больших две пробили? Он такой (ой б. так тихо сказал но было слышно) и такой а че сразу не сказали ? Алло? Я сразу же сказала 2 ЧИЗБУРГЕРА БОЛЬШИХ, бир сыйра нерв болуп, пробил, когда сдачу давал ыргытып силкинип берет, и я в ответ силкип туруп алып алсам меня обматерил, чуть ли ш. не назвал. Своих сотрудников этике обучайте, они у вас такие грубые и наглые!
BR
Be Real
Отношения у кассира как будто в долг у неё берёшь, администрация вы хоть проводите с персоналом собрание, учите их сервису и обслуживанию клиентов, ваши кассиры ваше лицо компании, если они и дальше будут обслуживать с таким нежеланием,то вскоре вашему бизнесу придёт конец , судя по другим отзывам кассиры у вас хромают
MK
Manas Karimov
Кофе прям суперски 👍
Посетила точку “Бегемот” в Политехе — осталась очень недовольна. Сотрудники работают очень медленно, приходится ждать даже тогда, когда нет очереди. Обслуживание просто ужасное: ни приветствия, ни желания помочь. Такое ощущение, что ты им мешаешь. Ожидания не оправдались. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса.
Аяна И
Девушка на кассе грубая очень,невоспитанная
ТШ
Тима Шерубин
Людей мало, но 20 мин жду бургер с фри. Девочки перепили тормозной жидкости будто. Что на кассе, что на кухне
NK
Nazira Kulboldieva
Очень плохое обслуживание. Всегда что-то не так сделают .обманывают именно на Политехе
AZ
Andy Ziko
Волосы в еде это просто замечательно. А можно из рецепта их убрать пожалуйста?
Михаил
Маленькие самсы просто чудесные. Вся семья у меня их обожает. Кушаем с удовольствием. Спасибо. Рекомендую👍