Ыссык-Ата

Алтынай Шаршеева1 отзыв
Ыс
Ыссык-Ата, санаторий
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите на ватсап что вас интересует, и наши менеджеры ответят вам в порядке очереди!
Городской житель1 отзыв
Я максимально не рекомендую санаторий Ыссык-Ата. Это будет длинный, но самый честный отзыв, если вы планируете ехать сюда на отдых, а тем более из другой страны, я настоятельно рекомендую прочитать. 1. Начнём с общения в мессенджерах. Наша поездка началась с тщательного планирования маршрута, так как мы не из Кыргызстана, конечно, я обратилась к администраторам в вотсап, где мне отправили маршрут через город Кант. Мы запланировали так, что приедем в Бишкек, затем в город Кант, переночуем и утром отправимся в санаторий по совету сотрудников. НО какого было наше удивление, когда в городе Кант жители сказали, что оттуда не добраться до санатория, проще всего это было сделать из Бишкека на автобусе. Мы потеряли 3000 сом на гостиницу в Канте и 4000 сом на такси (Бишкек-Кант-Ысык ата). 2. По приезде мы обнаружили огромную очередь и некомпетентных сотрудников. И возвращаемся к 1 пункту, перед поездкой, я уточнила есть ли возможность оплаты картой, на что мне четко ответили да. В итоге у них нет терминала, мы из другой страны, у нас нет возможности платить по кьар коду, наличных нет, так как рассчитывали оплатить картой по терминалу. 3. Опять же в вотсапе обманули, что массаж входит в стоимость, однако он платный. 4. Территория просто ужас!!! Кругом пыль, грязь, крупногабаритная техника, которая шумит и создает еще пыли. По возвращению домой пришлось выбросить обувь. 5. В корпусах нет лифтов, как это возможно в санатории для пожилых людей???? 6. Администраторы грубые, им абсолютно наплевать на гостей, когда спросили «где корпус 8?», нам махнули рукой и сказали ну вот там, а территория большая, в итоге мы плутали с чемоданами, а причем идти в горку. 7. Номера не убирают пока вы там живете, чистые полотенца нужно выпрашивать. 8. Почему нет отдельных полотенец для процедур??? Это просто бред какой-то, после грязи нужно вытираться белым полотенцем из номера, причем не предупреждают, что нужно свои привозить 9. Посмотрите на фото душа в нашем номере, просто ужас.
ДЮ
Дарья Юксеева4 отзыва
Восхитительное место!!! Корпус был с новым ремонтом, новые белоснежные постельные принадлежности, полотенце, постельное бельё. В моём номере был холодильник, чайник, телевизор и сушилка на балконе. У меня горячая вода ни разу не пропадала, в номере было очень тепло, отопление хорошо работает, приходилось даже проветривать в октябре регулярно. Вода мне очень понравилась и очень зашла, пила её, купалась в ней, вижу результат даже за 8 дней, представляю, что бы было за 2-3 недели! В столовой кормят очень вкусно и по моим меркам «на убой»)) В бассейнах вода чистая, есть с чем сравнить, после поехала в очень дорогой пансионат на Иссык-Куле, там было очень брезгливо купаться в бассейнах. Замечательный персонал, все очень приветливые, заботливые и дружелюбные! Вкуснейшую домашнюю клубнику продавала женщина у магазина, ей от меня огромная благодарность, долго буду вспоминать её ягоды и яблоки с медовым вкусом😍 Все процедуры понравились, только вот на циркулярный душ почему-то постоянно была очередь)) Тибетская медицина очень понравилась, там целый комплекс процедур, и банки, и иглы, и массаж, и мази, и аппараты специальные! Есть один момент, который, надеюсь, исправят. Это жуткий неприятный запах в женской раздевалке в бассейнах, ну и там постоянно стояла вода на полу. Очень надеюсь вернуться сюда в следующем году❤️🙏🏻
Мистер Фермер2 отзыва
A