Чункурчак
DK
Dani Konushov
отлично
Калыбек Кадыров
Добрый день! А туда на простой машине можно добраться? То есть дорогая нормальная? Подскажите пожалуйста🙏
Alya Alieva
Хочу обратить внимание администрации, не знаю почему администрация сама этого не видит. Почему у вас скользко на ступеньках? Людям крайне не удобно. При этом вы не забыли поднять тариф на 300 сом в честь праздников. И последнее, у кого то получалось дозвонится или получить ответ от администрации на тех контактах которые указаны 2 ГИС?
Тахир Акматов
Даа
. .
Даже одной звезды жалко за такое обслуживание. Такое чувство что в персонал набирают своих родственников чисто из жалости. Администраторы даже не умеют вести грамотный диалог.
Айбаха Тема
Оснащение хорошее, но когда очень много людей не открывают дополнительные трассы, что сказывается на соотрудниках и на посетителях , толпа все нервные , что сотрудники кричат по очереди ИТП , что посетители в толпе за ожиданием на подъемники между собой дерутся.... портя настроение всем..
ST
Sultan Talantov
Много людей
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, да вы правы людей много, надеюсь это не создало для вас неудобства.
Beka
Идеальный для отдыха
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Syrdybaev 00
2026 2 январь баргандар барбы кар ээрибей эле бекен барсак болот бекен баргандар айтып койгулачы
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, да мы работаем🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Бекзат Дербишов
Нормааально
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
BK
Bekjan Kozubaev
Сонун
1 января 2026, официальный ответ
Bekjan. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Алькен Аманжолов
Очень уютный ДОМ
Екатерина Ш.
Трассы просто отвратительные!!!! Люди, не едьте туда. Мы приехали в 10 утра, поднялись до второго уровня и он вообще не подготовлен! Ни разу ратрак не проезжал, кататься вообще невозможно. Мы пошли к администратору и нам вернули деньги за ски-пасс. То есть не мы первые приехали и разочаровались….
Aziret 14
Намазкана есть но условия нету чтобы омовения взять, остальные все идеально
Аку 🔑
Было весело
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Успехов вам, с наступающим новым годом!
Aizhan Kadralieva
Спасибо инструкторам Аргену и Игорю 💖 впервые катались я, сестренка и племянник и сразу в кайф из-за подхода инструкторов к обучению и заботе. Арген и Игорь, чуткость, забота и подход - прям очень комфортнын и кайфовые 💖 5 звезд только за инструкторов 🙏🏼
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
ААА
Звоню вообще трубку не берут то ожидание то скидывает а нас было 10 человек
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, звонков очень много и за принятый разговор проходит несколько не принятых. На нашем сай…
Кайрат Аскарбеков
Работает только одна канатная дорога, а цена полная 1800сом.
Кайрат Кадырбеков
Работает только одна канатная дорога, и трасса под конец очень волнистая, тупо прыгаешь на лыжах Людей очень много, очередь лютая, могли бы хотя бы другую канатку включить, снега для этого более чем достаточно было
22 декабря 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте. Жаль что мы не оправдали ваши ожидания, к сожалению природного снега очень мал…
dona 🐻❄️
если хочется на время сбежать от суеты и побыть ближе к природе Чункурчак идеально подойдёт.😽😻
Здравствуйте. Спасибо, dona, Будем рады вам всегда ❤
AY
Azamat Ymanbekov
Классно
22 декабря 2025, официальный ответ
Azamat, здоровья и прекрасного вам настроения! Мы рады что вам понравилось!
Nurdan Alimbaev
Топовое место,все на высшем уровне
Леонид Смирнов
Ну как так можно, в выходной, снега достаточно а вы включили только белую канаткк! очереди с утра уже лютые.
22 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания в своей работе, но на слонах это…
Meder E
Хорошо спасибо большое
22 декабря 2025, официальный ответ
Meder, добрый день! Благодарим за ваши слова! Мы старались, успехов!
Jaku s
классно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
GK
Gauhara Kanaeva
Классно отдохнули 🔥🔥🔥
КМ
Каныбек Мураталиев
Отдыхательно 👍
Асель Исакова
Природа изыскания. Дорогу топчик. Но обслуживания беда и долго ждать надо.
Аруана Әбдіғани
😍
Daniyar Takyrbashev
Много грунтовых дорог
Дайыр Мааметов
Все было на высшем уровне
A 🙂↕️
Ештене ашық болмады
MG
Moon Guliz
Мне нравится горнолыжная база. Зимой в первую очередь туда 😍
SR
Salima Rashidova
Сидели на жаре, под солнцем, ждали очереди два часа или более. Ни навеса, ни нормальных скамеек. Условия не предусмотрены. 600 сом за зиплайн который приходится ждать так долго думаю слишком. Цена не соответствует качеству. Делаете деньги из ниоткуда за счет видов, в которой вашей заслуги нет. Нельзя отменить также потому что якобы у вас такая политика. Ну так продумайте эту политику, чтобы люди наслаждались отдыхом а не просирали день под палящим солнцем с ноль условиями и ноль сервисом.
YS
Yernazar Serik
Очень плохое обслуживание и сервис. Купил билет на зипп лайн и на канатку, поднялся на верх оказалось что зип лайн не работает, вернули билетза зиплайн, но за канатку отказались. Ведь я купил билет на канатку ради зип Лайна. Это их косяк что заранее не предупредили что зиплайн не работает.
Иса
Я был здесь с друзьями. К сожалению, минусов оказалось больше, чем плюсов. Во-первых, в прошлом и позапрошлом году цены на ски-пасс были ниже, а теперь с каждым годом они только растут, хотя сама горнолыжка становится всё печальнее. Ступеньки, канатная дорога, кассы, туалеты — всё в неудовлетворительном состоянии. Есть множество недостатков, которые можно было бы устранить и всё обновить до зимнего сезона, сделать инфраструктуру более удобной, современной и красивой. Но, увы, из года в год ничего не меняется.
Аюпова Ясмина
Дорога не очень ,а так можно отдохнуть от суеты города ,чистый воздух ,так же можно готовить на казане что мне очень нравится ,так же шашлыки можно будет приготовить все это предоставляется ,с собой взять советую одеяло так как там прохладно и бывают дожди
СА
С А
Были у Вас на днях с детьми и взрослыми Нам очень понравилось, на миг показалось что попали в рай😂 Шикарная природа, свежий воздух, красивые зеленые горы, прекрасная канатная дорога, невероятные качели, зиплайн для детей очень удивил 👍 всюду чистота и порядок. Что немаловажно приветливый персонал Вообщем все понравилось, всем советуем Приезжайте и перезагружайтесь
ТА
Талгарбек Аблырасулов
Отличное место
Айбек Мусабаев
Топовое место, только вот надо дороги заасфальтировать 👍
Shuak M
ulukman
хорошее место для отдыха
A
Akbarali
Ничего особенного так себе. Дорога плохая была.
Миргул Кадырбек Кызы
Сонун ,кооз таза аба эс алууга сонун жер
Эр Таймаш
👍👍👍
БС
Бекназар Смаилов
Дорога плохая
Амантур Аскарбеков
Zipline классная тема но качели которые они сделали на канатных дорожках очень крутые атмосферные, можно красивые фотки сделать, нам очень понравилось
Daniyar Abazganov
Канатная дорога 🔥🔥🔥