Stomas Clinic
Стоматологический центр
Акция на циркониевые коронки -30% весь месяц. Успейте!
На правах рекламы. Жарнама акысында
Позвонить
Arseniy Shablovskiy
Отличная клиника! Удалял зуб мудрости (тяжелый случай) — всё прошло быстро и без боли. Персонал очень вежливый и отзывчивый, готовы помочь практически круглосуточно. Цены приятно удивили — в два раза ниже, чем в других местах, а качество на высшем уровне. Спасибо врачу и всей команде за профессионализм и человеческое отношение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
музыка тв
Приемлемые цены
17 сентября 2025, официальный ответ
Музыка, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
MM
Molly Moha
Очень благодарна клинике Stomas и врачу Кудайкулову Мурзауулу Абдырахмановичу за качественное и безболезненное лечение зуба. Врач внимательный, профессиональный, всё объяснил и сделал аккуратно. Клиника современная и уютная. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЖ
Айнагул Жусупова
Очень довольна лечением в STOMAS! 💙 Огромное спасибо врачу Мурзауулу Абдырахмановичу за профессионализм, заботу и лёгкую руку. Всё прошло без боли и с отличным результатом! Теперь улыбаюсь с удовольствием 😁✨ Рекомендую всем!
15 августа 2025, официальный ответ
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскат, спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 💛
МИ
Миргуль Ирсалиева
Хорошая клиника. Лечимся у врача Амана Болотбековича. Прекрасный врач, профессионал своего дела. Все чистенько, аккуратно. Вежливый персонал. Всем севетую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миргуль, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Бегимай Имакеева
Однозначно хорошая клиника. Все стоматологические услуги на высшем уровне. Хочу выразить свои слова благодарности Аману Бакытовичу за профессиональную консультацию, бережное отношение к пациентам и за качественное лечение зубов. Обязательно, буду советовать его как грамотного и компетентного специалиста в стоматологии.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Талант Акпаралиев
Отличный врач, опытный специалист Эрбол Суеркулович
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талант. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Beka0009 Raev
Не советую
Nurzat Baier Kyrgyzstan
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Аман Болотбековича за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Процедура прошла спокойно и без боли, всё объяснили понятно и аккуратно сделали. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Побольше бы таких врачей — спасибо от души!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
БС
Бермет Сатиева
Почему в клинике полная антисанитария? Заходишь в уборную,и ощущение что ты в уборной на базаре. Почему администратор за этим не следит? Вместо того, чем стоять и спорить с клиентами. Почему нет специального уголка для детей? Не знаешь чем занять ребенка , пока ждешь своего врача. Почему врачи ходят в открытых шлепанцах еще и голышом? Разве все не должно быть закрытым? Почему когда один врач работает, к нему постоянно заходят и выходят? Особенно когда врач совместно с анестезиологом работают. Меня как маму маленького ребенка это очень смутило, я не хочу чтобы отвлекали врача, когда он лечит моего ребенка. Надеюсь руководство услышит меня!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы своих пациентов стараемся принимать во время, но вы пришли на 15 минут раньше. Такж…
wwwannllo ♡
Хорошая стоматология, работают приятные врачи, которые знают свое дело. Эрбол Суеркулович удалил 4 восьмёрки в течение 10 дней, все хорошо зажило.🩷 Операцию сделал быстро, НЕ больно, наложили швы. Самое приятное во время процесса врачи пытаются поддержать, подбодрить и отвлечь, чтобы меньше волноваться и переживать. Осталась довольна, всем рекомендую.🩷
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, wwwannllo, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
МТ
Марс Турсунбек Уулу
Отличная стоматология, вот уже несколько лет всей семьей лечимся у стоматолога Амана, качественно делает свою работу и самое главное психологически легко за счет разговоров и бесед, особенно детям эффективно.Успехов и процветания команде Stomas Clinic👏
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГК
Гулмира Курбанова
Аман байке отличный врач, он выполняет свою работу с максимальной тщательностью, принимает пациентов вовремя, я рекомендую его, он лечит зубы высочайшего качества.
4 июня 2025, официальный ответ
Гулмира, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
УМ
Умида Манапбаева. эжбджъ
Семьёй лечимся у стоматолога Аман Болотбековича и Эрбол Суеркуловича.Уверенно могу сказать что они профессионалы своего дела,рекомендую всем
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 . 💛
RE
Revana Eminova
Спасибо большое прекрасному доктору Эрболу Сыргакбековичу за оказанную помощь.
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
NP
Nurlan Pamirbekov
Супер клиника , много лет лечу зубы . Молодцы
13 мая 2025, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
SI
Said Ibragimov
Классные доктора мой сын после пересадки печени мы уже ходим сюда третий год очень классно спасибо вам Эрбол Сыргакбекович и вашей команде процветания вам
4 апреля 2025, официальный ответ
Said, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
mv
miroslav vichkapoff
Спасибо доктору Суеркулову за внимательное отношение и лёгкую руку!:)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Асел Бабаканова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Дастан байке за его профессионализм и чуткое отношение! Я всегда боялся посещать стоматолога, но благодаря ему все мои страхи остались в прошлом. Он не только качественно вылечил мои зубы, но и сделал это абсолютно безболезненно 👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асел, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
MK
M K
Спасибо Вам огромное,вы меня просто спасли,в 23:00 я приехала и мне не отказали в седации,вызвали анастезиолога(ему отдельное спасибо,замечательный человек) доктору огромное спасибо,за 15 минут удалил мне зуб,который меня мучал год,всем огромное спасибо)))))
15 марта 2025, официальный ответ
M, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ВИ
Виолетта Исакова
Замечательная клиника, очень благодарна всем врачам и особенно Эрболу! Уже много лет я и моя семья лечит зубы и протезирует.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
amnkzh .
Отличная клиника и грамотные врачи 💙
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Akziinat Murzaeva
Классная стоматология. Не изменяю 3 год😍✨✨
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akziinat, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
АЗ
Альбина Замирбековна
Самый лучший стоматология в Бишкеке всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
LM
Lili Meyer
Цены хорошие
Добрый вечер. Спасибо, Lili, за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Medok Medok
Наш стоматолог Аман байке Вся моя семья у него лечится Просто лучший профессионал в своем деле Проводили в этой клинике сложную операцию по удалению кисты все прошло хорошо, зажило идеально . Ходили и мои сестренки они больше не боятся стоматологии. Настолько у них бережное отношение к детям 🥹
Здравствуйте, Medok! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Beka B
Нуржан эже оз ишин эн мыкты денгээлде билген адис 🙌
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ЖА
Жас А
Вы вроде локацию поменяли или до сих пор здесь работаете?
26 марта 2025, официальный ответ
Жас, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ligma Balls
Долго ждать
IK
Indira Kazybekova
Отличная , чистая клиника ! Стоматолог Доорон профессионально и безболезненно провел лечение младшему брату . Очень внимательный и дружелюбный. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ZN
Zhanerke Nurimbetova
Современная и уютная стоматологическая клиника. Персонал дружелюбный и внимательный
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
at
azema tagaeva
Не рекомендую 👎
Алина Т
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аману Бакытовичу за его работу и внимательное отношение к пациентам. Весь период лечения прошел комфортно ,быстро и самое главное безболезненно. Работает на результат,с уверенностью могу рекомендовать 👍🏻👍🏻👍🏻
24 марта 2024, официальный ответ
A
Andrew
Говорят что вылечили зуб, а потом оказывается что канал у него не закрыт
NI
Nnn Ism
Искали детского стоматолога и нашли тут наша девочка очень счастлива и 😍 спасибо доброму доктору Калдыбаю👍. Без истерик и слез пролечил.
Aychurok Mamatalieva
2 балабызды 2-3 жашынан тарта алып келебиз, аябай кучтуу, мыкты адистер иштейт! Калдыбай, Кубаныч, Аман докторлорго терен ыраазычылык! Куну-туну алып лечение кылган кундор болгон 🙏 Ийгилик!
26 марта 2025, официальный ответ
Aychurok, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Мирлан Ибраев
Калдыбай доктор профессионал своего дела. Мои дети как все дети не любят стоматологов . Редко кто может найти общий язык с детьми
AM
Adilya Matniyazova
Спасибо огромное Суеркулову Эрболу. Удалил сложный зуб за 2 минуты. Потом очень помогал в процессе восстановления. Всегда возьмёт трубку, выслушает, поможет, скорректирует лечение. Спасибо большое! Спасибо, что лечите людей!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Rebus N
Отличная клиника, обращаемся уже не первый год всей семьей!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ким Фо
Баары соонун стаматология коптон бери бул жакка келебиз соонун жасайт ийгилик
Лучшая клиника , лучшие специалисты, довольна результатом лечения 🫡
2 октября 2023, официальный ответ
NO
Nika Omurkulova
Персонал вежливый и всё стерильно. Осталась довольна визитом
2 октября 2023, официальный ответ
Супер👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Камчыбек Тешекулов
спасибо за лечение)))
Мария Гердасова(Бондарец)
Отличный мед персонал. Особенная благодарность Калдыбаю за его индивидуальный подход к пациентам. Рекомендую,,👍👍👍
😊😊😊 спасибо за отзыв
AB
Aidai Begalieva
Спасибо что в 3 часа ночи вылечили зубы 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 очень благодарны!
Спасибо
Владислав Летов
Сегодня сходил в стоматологию первый раз за очень долгое время, последний раз в стоматологиях был лет 15 назад) Стоматолог Калдыбай очень хорошо сделал мне пломбу! По прикусу все супер!:) Спасибо большое:)
7 июля 2023, официальный ответ
A
Anas
Спасибо большое, отлично пролечили!!!
Г
Геббелс
Рахмат аябай жакшы карашат экен
23 июня 2023, официальный ответ
Чон Рахмат!!!