Нотариусы
Все виды нотариальных услуг! Работаем без выходных и перерывов
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
Indira Baizakova
Выбран компанией
На протяжении пяти лет обращаюсь к этому нотариусу и всегда остаюсь довольна качеством работы. Все вопросы решаются оперативно, чётко и грамотно. Очень ценю профессионализм, внимательное отношение к клиентам и умение разъяснить все детали простым и понятным языком. Работа организована без задержек, документы оформляются быстро и корректно. Отдельно хочется отметить доброжелательность и уважительное отношение к каждому посетителю. Здесь действительно создаётся ощущение надёжности и доверия. Рекомендую всем, кто ищет грамотного, ответственного и опытного нотариуса.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас.
НЖ
👎
Uali Aruuke
Грамотно и быстро 👍
Алтынбек Калысбеков
Огромное спасибо женщине что работает там, она быстро перевела мои документы, и заверила, я очень рад что обратился к ним. когда мне было это очень надо, прям спасли !❤️🥳
TM
Temirlan Maniaz
Оз ишине жобкерчиликсиз а цена нол 🤬🤬🤬🤬 мошенники
ОИ
Очень понравилось
Mederbekov
Просто
Баха Исламов
Реально профи работают, но очередь огромная
Самый худший сервис !
IK
Ihsan Kurbanov
у сотрудников вообще нету уважение к клиентам,с право в углу сидит одна в телефоне постоянно,ее надо увольнять!
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Однако, у нас есть онлайн…
Тимур Солихов
Грамотные сотрудники, подробно объясняют, быстро сделали документы по всем правилам
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Nursaidaa I
Ужасное нотариальное бюро. Гоняли несколько раз без причины, грубое и несправедливое отношение. Полная потеря времени и нервов - никому не советую сюда обращаться!
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Хотели бы уточнить по какому поводу вы к нам обращались, для устранения причи…
Бекзат Керимбеков
Обращалась тут ,Очень долгое оформление документов — пришлось ждать более 4 часа . Из-за этого задержались мои дела. Хотелось бы более оперативного обслуживания.
_
_ami_stry
Делают очень много ошибок в документах ужасное место
Атым Мдан башталат Фамилиям Кдан башталат
Тез жана ынгайлуу шарттарда кызмат корсотушот экен.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ДИ
Ди Исакова
Долго лет обращаюсь в данную контору, выручали, консультировали, без проблем. А теперь работают до поздней ночи, что очень выручает меня. Благодарность
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
𝐵𝑢𝑟𝑢𝑙𝑎𝑖 👾
Ващее не советую,безответственные
Гулнарида Жалилова
Быстро сделали свою работу. И цены демократичные. Советую
ХТ
Хажи Тилаков
Тут работают самые шустрые и быстрые Нотариусы нашего города❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады Вас видеть вновь
НТ
Нураида Токоева
Работают бесперебойно , обслуживают быстро, сотрудницы очень приветливые и вежливые , нотариусы грамотные , хорошо знают свое дело , всем советую , работают каждый день , без перерывов и выходных , что очень удобно
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарны за Ваш отзыв, за доверие к нашей компании, всегда рады Вам, будем ждать вновь.
MN
Muzaffar Nurdinov
Все четко высшем уровне обслуживание!!! Бакуля красавица Всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muzaffar, большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SN
Setya Nazarbaev
Отличные юристы все объясняют все быстро чётко и отлично 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Setya! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
MK
Malik Kadyrov
Долго,не до конца понимают свою работу
1 сентября 2025, официальный ответ
“Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожа…
Алина Адаева
Очень долго и не компетентно.Больше не приду и не рекомендую ((
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Для удобства мы принимаем документы че…
Z S
Однозначно НЕ СОВЕТУЮ! Дамы с очень высоким мнением о себе, как будто делают на бесплатной основе. К людям относятся УЖАСНО. Не советую терять свое время на таких. UPD просили дополнить или доказать что я у была у вас.
Алина А
Сегодня посетила это место, так как в других куда раньше ходила, временно не работали. В принципе в первое впечатление, было хорошее. Но когда начали обслуживаться у одной особы, с очками, светлыми волосами, то это впечатление изменились. Она ведет себя по хамски, грубо, после клиентов , в их адрес комментировала всякие не нужные слова. Грубила клиентам, которые приносят им деньги. Ужасный нотариус. Короче 1⭐️ даже больше для вашей конторы
Хас Булла
Быстро , очень слажено работают , Молодцы
ТБ
Темирбек Бакчиев
Всегда на высоте быстро и четко
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирбек. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
dD
di Di
Быстрые и вежливые
12 августа 2025, официальный ответ
Di, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
М К
Все четко высшем уровне обслуживание!!! Идеально делают свою работу! Всем советую! Особенно молодая девушка!
12 августа 2025, официальный ответ
М, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИЖ
Илияс Жанышбеков
Тейлоосу аябай жаман кыргызча суйлогонду билишпейт жон жооп бербей кыйкырып жооп берет бул Жака барбай эле койгула озунун жумушун так билбейт башка жакта жазып беришти
18 апреля 2025, официальный ответ
“Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн рахмат. Сизде терс таасир калганына өкүнөбүз. Сураныч, тактап айтып бе…
Аля Ляля
Быстро и качественно!! И цены ниже чем в других местах
УА
Улан Абдрахманов
Уютно вежливо комфортно и быстро.
Ata Ata
Быстро и четко делают свою работу
Takhmina Belekova
Нужно было срочно заверить документы, времени совсем не было. Позвонила, записалась, приняли вовремя. Все оформили за 10 минут! Очень вежливый нотариус, спасибо большое
Большое спасибо что выбрали нас. Будем Вам рады
Алия Каримова
Все кто пишет, что долго, вы хотя бы знаете как проходит процесс? Вы не понимаете, что есть база государственная, которая выдает кьюар и реестровые номера, без них ваши документы просто бумажки. И что вы думаете, эта база всегда такая быстрая и четко работает? Она лагает каждый день, каждый час, иногда часами может не работать. Насчет ошибок, перед тем как документ подписывать, вам дают на проверку, и если вам сделали ошибку на документе, это в первую очередь ваша вина, ведь вы проверяли все по черновику! Сама работала помощником у нотариуса, клиенты хамят, орут будто законы частные нотариусы устанавливают!
18 апреля 2025, официальный ответ
“Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно получать такие отзывы — это вдохновляет и мотиви…
П😎
Первый 😎
Грамотный специалист 👍👍👍
Все очень быстро и качественно! За 10мин все сделали!
AB
Aa Bb
Работает по графику, быстро, удобно. У нотариуса двое помощников. 4 копии личных документов сделали за 15 минут.
Отличный сервис!👍
Kubat Rysbekov
Спасибо за быстрый и качественный сервис!
Marles Tybynov
Очень вежливые ребята, оперативно выполнили задачу 👍🏿👍🏿👍🏿
Beks .
лучший лицензированный нотариус выручили в трудный момент
Evelina M
Отлично выполняют работу👍🏽