Волшебный город
Частный детский сад
ДОУ Волшебный город
Яна Кан
Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку.И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
Владимир Гросс
Лучший детский сад в бишкеке. Самые лучшие воспитатели!! 👍
Касиет Асанкулова
Самый лучший садик. Заботливые и внимательные воспитатели, индивидуальный подход к каждому малышу, мой ребенок каждое утро идет в садик с удовольствием. Спасибо Вам за Ваш неустанный труд😘
Анжела Кан
Смый лучший садик. Спасибо за любовь, заботу и вклад в развитие моей дочери. Безмерно благодарна всем кто там работает. 🙏🌸
Человек Мира
Спасибо за ответственное и заботливое воспитание моего ребенка. Валерия В. отдельное спасибо 💔