Поиск
Отрицательные
К
Кызжибек
1 отзыв
Здравствуйте прошу помочь, Я живу с двумя дочками на квартире Бишкеке. У мен из родных некого нету, даже родителей. Я сейчас одна с дочками в разводе. Прошу помочь нам , я сама работаю но то что зарабатываю не хватает на всё. Моей дочке нужно лечение.
М
Махабат
1 отзыв
Ассалому алейкум.Жолдошум каза болуп 3 балам бар.Квартирада турабыз.Озум ооруп балдарым менен кыйналып калдык.Сиздердин фондунуздардан жардам сурап жазып жатам.Аллахтын ыраазычылыгы учун жардам беруунузду суранам
IT
Israil Tilliabaev
2 отзыва
Assalamu Alaikum v.r.b My name is Israil but sorry for my name alhamdulilah I am muslim shukur Allah. help me for my life and my family i needed your help help me for Allah i will pray and asking making dua inshallah I am not scam I am muslim man alhamdulilah for everything for hard day and easy day thanks for opening in Bishkek capital thanks you are here Alhamdulilah i will ask help for my kids thanks may Allah nur your office and your team Assalamu Alaikum v.r.b
GU
Gulsan Usenova
2 отзыва
Здравствуйте очень сильно нуждаемся в помощи у меня четверо детей самым младшему 3 годика Я инвалид третьей группы по зрению живём на квартире мужа нет помогите чем сможете пожалуйста Роди Аллаха
АД
Алмаз Дуйшенбиев
1 отзыв
8жаштагы Камилла сахар мн ооруйт 3жыл болду жардам керек тамак аш мамасы каза бп калган 0508074043
СИ
Сыйматбек Ибраимов
4 отзыва
Менин уч балам бар енеси баш тартып таштап кеткен батирде турабыз балдар жаш пособия деле албайм 0703050863 ошого жардам берсестер жакшы болмок
ГБ
Гулнура Болчурова
1 отзыв
Здравствуйте я не была там, но много слышала. У меня трое детей. Папы нет умер. Мы можем сдать документы если да, что нужно собрать
Надик Надира
3 отзыва
Здравствуйте нужна помощь инвалидуПомогите пожалуйста. 1 группы.Тяжелая форма ДЦП. Я уже не справляюсь.
НР
Настя Ранюк
1 отзыв
Здравствуйте. Я приходила к вам просить помощь. Такого хамского отношение я ещё не видела!!!
Индира Большебековп
9 отзывов
Здравствуйте я мать одиночка четверых детей мне нужна ваша помощь
ЗА
З Акипова
2 отзыва
Здравствуйте я мать одиночка у меня четверо детей я живу на съёмной квартире , нуждаюсь в помощи, прошу вас помочь 0705344433
Aika Akmatova
1 отзыв
САЛАМАТСЫЗДАРБЫ УРМАТТУУ ЖАРДАМ КОЛУН СУНГАН ЫЙЫК ИНСАНДАР. МЕН СИЗДЕРДЕН БААРДЫК ЖАКТАН МУУТАЖДЫК БОЛУП ЖАЗДЫМ . УЧ БАЛАМ БАР КВАРТИРА ДА ТУРАМ.АЗЫРКЫ УБАКТА БААРЫНА ЖЕТИШЕ АЛБАЙ КЫЙНАЛЫП ТУРГАН УБАГЫМ. ДЕН СООЛУК ЖАКШЫ ЭМЕС КОРУНГОНГО КАРАЖАТ ЖОК ООРУСАМ ДА БАЛДАРЫМ КУРСАГЫ АЧ БОЛБОСУН ДЕП АРАКЕТ КЫЛЫП КЕЛЕМ. БОЛГОНУ КУНУМДУК ЖАШООБУЗ ГАНА ОТУП ЖАТАТ. ОМУР БОЙУ УЙГО ЖЕТСЕМ ДЕП АРМАНДАП КЕЛЕМ БИРОК КОЛУМ ЖЕТПЕЙТ. ЖОК ДЕГЕНДЕ БАЛДАРЫМ ОЗ УЙУНДО ЖАШАСА ДЕЙМ ЖАРДАМ БЕРГИЛЕЧИ СУРАНЫЧ
JD
Jildiz Djumalieva
9 отзывов
Здравствуйте мне нужна ваша помощь муж умер осталась с 2 - детьми . Квартиру снимаю . 🙏🙏🙏
Барно Ергешава
1 отзыв
Вы так много добра улыбок приносите людям.
Айнура Бегалиева
4 отзыва
Здравствуйте меня зовут Айнура, я мать одиночка,у меня 5 детей живу на съёмной квартире. Если вы сможете помочь нам с жильем мы будем очень благодарны. Спасибо.0703615868
Хадича Касымова
2 отзыва
Ассалому алейкум мен жардамга муктаж жалгыз бой энемин КВАРТИРАНТ жашайм алла разычылыгы учун жардам берсениздер сураныч тел 0703301281 уч кыздын энесимин чыдамсыздык мн жооп кутом сураныч
1981 Эшалиева
6 отзывов
Я мама воспитываю одна троих детей. Живу сёмнем квартиру.Прошу у вас помощи. Заранее спасибо. 0779908896
Эркинбек Бекбоев
1 отзыв
Ребёнок. Дцп. Мама. Не работает. Хотели получить. Финансовую. Помощь. Если. Можно.
Самара Кокчеевп
1 отзыв
Здравствуйте у меня сын без отца умер он окончил 9класс можете помочь поступить учиться в ВУЗ
5 отзывов
Здравствуйте, я так и не дождалась ответа, может они и не помогают жаль.
Almagul Duyshenbieva
1 отзыв
Спасибо вам большое вы очень помогли малообеспеченным семье
5 отзывов
Добрый день! Я мама воспитываю одна двоих детей и нет родителей. Прошу у вас помощи. У нас нет жилья, помогите нам осуществить нашу мечту приобрести своё жилье. Мир не без добрых людей. Спасибо!
5 отзывов
Помогите нам пожалуйста с жильем, у меня двое детей, воспитываю одна. Помогите осуществить нашу мечту приобрести своё жилье.
5 отзывов
Здравствуйте, я мама с двумя детьми и нет родителей. Прошу у вас помощи. У нас нет жилья, помогите нам осуществить нашу мечту приобрести своё жилье. Мир не без добрых людей. Спасибо.
5 отзывов
Здравствуйте, я мама двоих детей, воспитываю одна и нет у меня родителей. Прошу у вас помощи. У нас нет жилья, помогите нам осуществить нашу мечту приобрести своё жилье. 0705170820 Эльзара
Adi Sazdagtoba
Муж погиб 3дети старая мать на кскладе живем помогите пожалуста
Adi Sazdagtoba
2 отзыва
Мы живем на складе аварийное помогите пожалуиста
BK
Bayana Kamchybek kyzy
1 отзыв
Здравствуйте пишу вам прося помощь маме У неё гипертоническая болезнь сердца высокого риска и нужна операция мочевого пузыря стоимостью 3000$ . НЕ смотря на болезни моя мама продолжает работать на рынке . Очень вас Прошу помочь нам продлить жизнь маме.
GD
Gulnara Djumanova
1 отзыв
Здравствуйте нас три сестры,у нас наследственная болезнь(спинальная амиотрофия)просим вас помочь с приобретением жилья работать мы не можем по инвалидности пожалуйста помогите нам ради Аллаха и пожалуйста ответьте нам какой бы ни был ваш ответ будем ждать и надеяться спасибо.
Лана Насирдинова
1 отзыв
Здравствуйте, меня зовут Лана, я студентка 1 курса юридического колледжа. Я очень хотела с вами поработать, взять опыт. Конечно если можно... Жду ответов, спасибо!!!
AA
Abdullah Alfagir
1 отзыв
Ассаламуалейкум. Я нуждаюсь в финансовой помощи. Помогите пожалуйста Ради Аллаха. У меня много долгов, не могу оплатить свой долг, поэтому прошу у вас помощи.
Асылкул Тентимишова
1 отзыв
Я нуждаюсь в деньгах.Помогите ради Аллаха.Воистину ,милость Аллаха близка к творящим добро.И только тем ,которые терпели и творили добро деяния ,уготованы прощенение и великая награда.Аллах видит все что вы совершаете.Я одинокая не могу оплотит долг,помогите вылезти из долгов.
Лицензионное соглашение
политика конфиденциальности