Ак-Ордо
Баня
4.3
4.3
Мойдунбек Абдурахманов
Чисто не дорого все условии есть молодцы
N A
Как можно связаться? Номер не работает??
Айпери Тенирбердиева
Иштеген номерин жазып койгулачы
Айгерим Айнидинова
Можно номер пожалуйста не могу дозвониться Обновите номер
А Баева🫶🏼
Таза, тыкан, кенен, култана турган шкафтары менен экен.. сонун ишиниздерге ийгилик!..👍🏼
Адилет Усенов
Номеринер иштейби деги ?)
Нурэлтай Кожомкул
Телефон номери иштебейтко, иштей турган номерин Ким билсе жазып койгулачы сураныч
НН
Нуртилек Нуртилек
Очень чистая баня обслуживание Семейная баня тоже такая чистая ни одного пылинки советую детский 50 от 4х до 10 лет взрослая 130 женская 100 ооочень классно советую всем
КА
Калыс Асанбеков
Обновите пожалуйста номер вечно занято
Bahomi Bahomi
Классная баня. И семейная чистая аккуратная. Цена приемлемая.
Адилет Ахматбеков
Отличная баня
Kylych А
Чисто, уютно, комфортно. Рекемендую всем.