Форель
Рыболовное хозяйство
2.7
2.7
Ширин Айдралиева
Добрый день всем. Сегодня мы пришли отдыхать сюда, в принципе хорошее местечко, но в домиках нету удобства. Верхнюю одежду вешать не куда, шторы нет, вообщем уюта нету.
ЕЕ
Ема Ема
Домик забронировали с утра. Заказ дали заранее. Приехали к ифтару ничего не было готово. Просто ужас, каждый вид салата приносили за каждые 10-15 мин. На столе было пусто, стыдно бело перед гостями 🤦🏻♀️ Порции маленькие, своих цен не стоит. Форель готовят так себе. За такие цены советую поехать самые лучшие заведения. Полное разочарование. Не советую. Даже одной звезды жалко вставить 🤬
Имран Нурланов
Никому не советую, наш заказ забыли пробить, ждали 30мин сказали вот вот готово будет а в итоге оказалось даже и не начали готовить
Вкусная рыба,милая девочка ☺️
NR
Noila Rakhmanova
🙅♀️👎
ЛM
Лика M
Были осенью,столик у водохранилища класс, только вечером мошки , рыба вкусная
Антон Ганс
Здесь рыбы нет. Приехали заказали 2 форели. Ждали 30 минут. Пришла девушка и сказала что рыбу не смогли поймать... в общем не советую сюда ехать
CA
Chinara Asanalieva
Самая вкусная форель во всем городе