Масал
Магазин
2.2
2.2
Aikol Keneshova
Женщины со светлыми волосами за кассой скорее всего это хозяйки. Такое чувство, что им давно пора на подиум высокомерия, а не за прилавок. Смотрят на покупателей так, будто мы пришли к ним в долг просить, а не деньги отдавать. Разговаривают холодно, с презрением, с таким видом, что мы должны радоваться, что они вообще соизволили нам ответить. Еще одна девушка ходит походу это дочь она прям копия матери та же заносчивость, хамство и невозможное поведение. Магазин маленький, но гордости у них как у королев, только вот сервиса на ноль. Косметики и мыломоек полно везде, а вот получить порцию унижения «в подарок» только у них. Настроение портят на раз-два, лучше проходить мимо.
Айганыш Бектурганова
Больше в этот магазин ни ногой! Кассир старая, обиженная на жизнь бабка! Мне срочно нужен был шампунь. Зашла с коляской, малыш спал в коляске. А нам сказали нельзя с коляской заходить. А что нам мамочкам делать? На вопрос почему, под свой нос пробубнела👎🏻👎🏻👎🏻
ОС
Отчаявшийся Странник
Продавец не адекватная очень грубая, пришлось оставить все что выбрала и больше туда ни ногой
Godonamax Teskovich
Лучший хоз магазин на базаре, все люди которые пишут негативные отзывы врут! Я сам все лично проверил и даже поработал а этом чудесном месте.
Андрей Ант
Ужасно грубые девушки!
Делия Мин
👎👎👎 сервис и условия магазина отвратительное!!!
Yelelna Lll
Цены, ассортимент все прекрасно. Но есть один большой минус - нельзя с коляской. Это просто какой то бред. Как вы предлагаете выбирать и носить товар, если на руках ребенок? Естественно этот магазин будут обходить стороной.