ЛифТэс
Компания
3.8
3.8
Kamila Churukova
Отключили лифт у всего дома в сговоре с дом комом. В доме много детей проживает, есть даже ребенок ОВЗ. На любые просьбы посодействовать, не реагируют. Самое худшее что может сделать компания
Равиль Ваджипов
Некоторое время работал в этой компании. Тогда платили неплохо. Мне нравилось. Руководство адекватное. Жаль, пришлось уехать и карьера в лифтовой сфере осталась в прошлом. Кудрат Изатуллаевич хороший руководитель
Айбек Токтогулов
Отлично
V
Velgaxxx
По мнению работников данной компании, Лифтэс и все ее лифты супер, а клиенты и пользователи лифтов - дураки. Надо ликвидировать диспетчерскую службу, потому что лифты Лифтэс НИКОГДА не ломаются и не врите, что застряла кабинка или скрежещет трос, всё это ложь и провокация! Клевета на первоклассных специалистов и компанию! Кабинка не стоит, а едет, как вы не ощущаете, она едет, а не стоит? и не пытайтесь нам втирать свои фантазии о якобы поломке лифта, лучше лечитесь, у вас проблемы с нервами, неуважаемые пользователи, а мы и наши лифты лучшие! В этой фирме работают очень циничные люди с манией величия, уверенные в непогрешимости работы своего оборудования, и которые переоценивают себя как специалистов.
s.
sergeevnna.y .
Очень довольны сотрудничеством с Лифтэс . Лифты работают без нареканий, а команда всегда готова помочь и быстро реагирует на любые запросы. Высокий уровень сервиса!
ТА
Темирлан Ажикулов
Биздин үй көп жылдан бери ушул лифт компаниясынын кызматтарын колдонуп келет. Алардын иши жогорку сапатта аткарылат, кызматкерлеринин кесипкөйлүгү жана жоопкерчилиги жогору. Лифттердин сапаты жакшы, заманбап технологиялар колдонулат, коопсуздук эрежелери так сакталат. Кызмат көрсөтүү тез жана натыйжалуу, техникалык тейлөө да өз убагында жүргүзүлөт. Кардарлар менен иштөө маданияты жогору, ар дайым байланышка чыгып, көйгөйлөрдү тез чечип беришет. Бул компанияга ыраазычылык билдирип, мындан ары да өнүгүп-өсүүсүн каалайбыз!
nurkaly mamytov
Самые лучшие специалисты по республике.
NT
Nurzada Tynaeva
Хорошо работают, оперативно реагируют на заявки и четко выполняют взятые на себя обязательства 👍
Janara Askarbekova
Сотрудничаем с компанией Лифтэс, очень довольны лифтами и обслуживанием в целом. Лифты работают бесшумно! Электромеханики оперативно устраняют неисправности, а заявки по телефону принимает очень милая девушка)
Айзада Айдарканова
Заказ сдали во время, все четко и профессионально ! Всем довольна и рекомендую 👍🏼
Nelly Mi
Немного далеко от города, но полно места для парковки👍🏼
ДУ
Дастан У
👎🏻👎🏻👎🏻🤬🤬🤬 Тейлөө кызматы өтө төмөн , болбогон эле компания такыр кайргылбагыла , калпты ышкыртышат , кыскасы экинчи кайрылбайм !!!!!
AN
Adelina Neumann
Виктор безответственный человек! Много обещаний, не укладывается в сроки. Зато деньги за обслуживание сразу требуют, а как другим работу за деньги сдать - все кота за хвост тянет!!! Безобразие!
RT
Rysbek Tursunov
Обслуживание очень слабое, даже чипы изготовить нормально немогут. Постоянные проблемы с лифтами.
Altyn S
Виктор может и профессионал но такой безответственный человек.
TM
Tair Matmusaev
Где чипы Зин? Когда заказывали? А сегодня выходной у него оказывается? Виктор это не серьёзно! С таким отношением к клиентам далеко не уедешь.
dI
dimileshka Ilhanova
Компания сама хорошая, но их Инженер Виктор это просто Атас 😡 очень не серьезный фрукт. С чипами от нашего дома которые были заказаны 9 января 2025 года тянутся по сей день уже 1 февраля 🤦🏻♀️ каждый день отговорки, заказ чипов был не маленький почти 500 штук часть отдали и малая часть уже тянется неделями
Лиля Мирзаева
Деньги за обслуживание лифта берут,а обеспечить четкую работу не могут!!! Логвиненко 10
Дмитрий Битнер
Профессионалы. Четко и во время.
SA
Sandra Allen
Недавно переехали в элитку и лифт обслуживает компания "Лифтэс", спасибо их сотрудникам за хороший сервис, лифт всегда в работе, больше не приходится по лестнице спускать коляску ( в нашем старом доме, она просто не помещалась), современный красивый дизайн внутри 👌
SM
Stanislav Mikhailov
7 лет пользуемся лифтами и услугами компании лифтэс. Отличный сервис.👍
ИА
Ильнура Абдурахманова
Благодарим сотрудников компании Лифтэс за отличный сервис и бесперебойную работу лифта.
Эркинбек Омуркулов
Лифты часто выходят из строя, не выдеоживпют холода, зависают.
YM
Yryskan Musuralieva
Классные лифты и эскалаторы. Самое главное надёжные и безопасные.
РХ
Рустам Хаитов
Отличный сервис , у нас с чипами проблем нет
Василий Порубаев
Хорошая компания Лифтэс.
СД
Сергей Давыденко
Хорошая компания, все делают точно в срок с отличным качеством.
Наиль Исмаилов
Отличные сервис! Отличные лифты! Отличный персонал! Добросовестная и качественная работа!
Алексей Лазаренко
Отличная компания, хорошее обслуживание. Лифты ходят плавно и бесперебойно
Чалкар Чалкарыч
Слаженный коллектив.
Zloi Dobrый
Шикарное обслуживание, быстрое реагирование, качественная работа, быстро, четко, грамотно
Ragnar Lothbrok
Чипы от лифта на неделю хватает((( не советую
Лк
ЛифТэс, компания
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся постоянно совершенствовать и обновлять «чиповую» систему. На сего…