Jannat Resort
Забронировать
В здании
КЭ
Канболот Эркинбеков
Жаннат Резорт одно из самых разочаровывающих мест где я отдыхал. Сервис слабый условия неудобные персонал не справляется. Не рекомендую!
AM
Ashym Muktarov
Спасибо Жаннат Резорт за чудесный отдых. Отдельная благодарность доброй и отзывчивой сотруднице медцентра Гулумжан. Её забота и помощь поддержали меня и облегчила моё состояние. Спасибо огромное 💣👏🏻
Artur )
бассейн классный советую всем! И также хотел упомянуть Официантку по имени Сезим отзывчивая добрая 🥳❤️👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Bekzat Akylov
Ото жакшы ресторан экен официантар жакшы тейлешти айрыкча Самат
ML
Mi Lea
Не соответствует уровню 5 звездочного отеля
Акмарал Абдыбакировна
Чистый воздух, приятная обслуга.
Жаннат уже не тот! Стены буквально разваливаются, туалет ужасный, еда вообще с волосами 🤦♂️
ЗА
Зарина Абдыкеримова
Устроила вчера себе отдых у Вас ,была довольна девочками которые проводили процедуры.Массаж был шикарный к сожалению забыла имя девушки,и медсестра кажется её звали Гулумжан если не ошибаюсь тоже очень внимательная ,улыбчивая и трепетом относились,это очень приятно.
Бектур Алымкулов
Хотелось бы оставить отзыв всему персоналу за отзывчивость и отдельное спасибо официанту Артуру, очень внимательный и всегда с улыбкой на лице обслуживает В дальнейшем ещё обязательно посетим. Спасибо Jannat Resort 🥰
ЭА
Эрбол Асамединов
Хотел поблагодарить официанта Максата, хорошо сделал свою работу, уделил всем внимание👍🏻👍🏻
PA
Prime Auto
После сауны сходил на массаж, Зульфия прекрасно делает массаж, обязательно рекомендую всем посетить.
Дони Т
Мы посчитали Отель Janat нам очень понравилось нас обслуживал очень вежливый официант по имени Максат, спасибо большое. Всем советую советуем посетить отель Janat Кой Таш
АЭ
Алия Эгембердиева
Комфортен для семейного отдыха. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Отличное spa и вкусная кухня.
KK
Kasiet Karacholokova
Обожаю Жаннат Резорт за ощущение домашнего уюта и заботы. Всего 25 минут и ты в объятиях горного воздуха и прекрасного комплекса! Особенно радуют персонал курортного отделения резорта. Девушка по имени Гулюмжан приятно удивила высокой профессиональностью и проявленной чуткостью с момента проведения записи на процедуры до их полного завершения. Послушала и предложила варианты процедур, узнав о состоянии здоровья в целом. Принесла второй халат, так как мой уже был мокрым, чтобы я не простыла. Это стоит дорогого! Благодарю ❤️
БК
Бексултан Кыдырбаев
Сегодня посетили этот прекраснейщий отель,официант по имени Максат очень хорошо обслужил,еда вкусные,фуршет просто вау.Обслуживание на высшем уровне.Так держать✊Чисто,опрятно и очень вежливо.
N
Nursuluu
Мне всё очень понравилось 🥰 Всё было на уровне 🔥 Приятная атмосфера, везде чисто и аккуратно, вежливый персонал. Я была в руках медсестры Гулумжан❤️и массажистки Анарa❤️ обе очень учтивые, приятные, вежливые и, конечно, профессионалы своего дела 💯 Обязательно приду ещё 🔥💆🏻♀️👩🏻⚕️
🍒 на торте
Мастер Анара сделала потрясающий расслабляющий массаж тела , тело благоухает . Медсестра Гулюмджан угостила меня вкусным горным чаем. Сразу хочу отметить что здесь чисто и сотрудники внимательны . Успела также потренироваться , сходить на разные процедуры и в бассейне очень теплая вода рекомендую ❤️
СИ
Светлана Игнатьева
✨ Шикарный отдых в отеле "Жанат" в Аламединском ущелье! ✨ Отель просто волшебный — чистота, уют, свежий горный воздух и атмосфера полного расслабления! Природа вокруг нереально красивая — просыпаешься под пение птиц и вид на горы. Всё продумано до мелочей: вкусная еда, комфортные номера, внимательный персонал. Особенно хочу отметить массажистку Зульфию 💆♀️ — девочка просто золотые руки! Делает массаж обалденно, с душой и профессионально. После её сеанса ощущение, будто заново родилась! 🌸 Всем искренне рекомендую попасть именно к ней — настоящий мастер своего дела! От души благодарю весь коллектив отеля "Жанат" за заботу и теплую атмосферу. 💖 Обязательно приеду ещё! 🌿🏔️
KA
Kani A
Ходила на фуршет — всё понравилось! Классная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Отдельное спасибо Артуру, очень приятный и внимательный официант ❤️
Алексей Лещенко
Отличное место, приедем еще! Вежливые официанты и администратор, все рассказали и показали. Кухня вкусная
Аника Маматаипова
Прекрасное место для отдыха,бассейн чистый,зимний сад очень красивый.Приветливый и вежливый персонал) Спасибо мастерам Анаре и Зуле за прекрасный массаж.
LK
Lina Key
Были недавно в спа, ужасно безответственное отношение, нет шкафчиков для одежды, сказали оставьте на респшенн, то есть после душа, нужно выходить и до ресепшена полуголой идти и забирать свои вещи!!!! Так ещё и всего 2 душевых на весь комплекс Массаж который получили, вообще массажем нельзя назвать, женщина еле еле просто гладила, вообще вместо отдыха получили только стресс, и это ещё за такие деньги, вообще не советую, лучше 10 раз в Сюмбюль сходить или другие спа, которые в городе
ЭК
Элеонора Курамаева
Очень классно отдохнули. Благодарность официанту Артуру! Очень вежливый, тактичный, внимательный. Сервис 10 из 10. Обязательно приедем ещё . Успехов вам!👍🏻🔥
ВР
Валерия Р
Благодарны всему персоналу, особенно спасибо Жансу. Приятная девушка, проявило заботу на отлично👏👏
ША
Шергазы Абдулатов
Спасибо вам большое за все! Особенно выражаю благодарность админу Руслану. Я, мой друг с женой, и все наши гости запомнят этот день навсегда! Вы показали настоящий уровень сервиса наплевав нам в лицо! Руководству прошу вмешаться и дать нам ОС. Так же мы оставили жалобу на ресепшене, просьба прочесть.
Малика Магаметова
Отель под устал, не стоит этих денег!
НИ
Нурбек Ибраимов
Получила огромное удовольствие от полученного массажа! В целом всё на высшем уровне.
БЭ
Бегайым Эркинова
Жаннат лучший Отель превзашел наши ожидания👍👍👍Спасибо большое за теплый прием!Особенно персоналу спа центра особенно хочу отметить работу Гулумкан очень вежливая,мы наслаждались превосходным обслуживанием, спасибо ей большое ❤️❤️❤️спасибо что ,сделали наше пребывание особенным!
КБ
Калмир Баатырбеков
Артур
Bayel Ergeshov
Хорошие, вежливые официанты, обслуживал парень по имени Самат 👍👍
Uhdeelette Nazaralieva
персонал хороший , сервис в медцентре достойный✊ работники спа отдела приятные и вежливые ✨ молодцы 👏
TM
Timurlan Maatov
Здравствуйте Был классный фуршет. Блогадарю за обслуживания официанта Самату
Absolytttt .
Ахат молодец очень хороший парень внимательный хорошо обслужил 👍🏻👍🏻🔥
ЭА
Эшбол Алымов
Ахат отлично обслуживает, спасибо большое🤝
Т
Толик
Ахат отличный офицант хорошо обслуживаеть👍👍
Венера Сансызбаева
Сервис отличный. Хотим поблагодарить официанта Талант. Очень любезный и добрый персонал. Отличное обслуживание. Благодарим за хороший отдых!
NZ
Narboto Zakirov
Самат красавчик , все на высшем уровне !
MU
Marat Usenov
Мы с женой классно отдохнули. Особенно хочу отметить персонала Гулумжана,она очень общительная вежливая и прекрасно делает свою работу. После СПА процедур я будто заново родился, рекомендую!!! 💯💣
Alina Konurbaeva
Недавно провели мини банкет,персонал очень вежливый администраторы молодцы,Но кухня вся мягко говоря не вкусная ,не один салат не был съеден.Туалет на весь 2ой этаж из двух кабинок работает один ,еще и с верхнего этажа спускались отдыхающие ,цена на человека 3000,честно говоря очень пожалели,что выбрали именно это место.Никому не советую
Aidanek
Саат 12:00 массаж башталмак биз 12:15,20 откондо киргизишти после бассейна кутуп отуруп ушуп калдык, массаж муздак суу менен скраб кылышты больше тонуп жаттым анан душка тушуп душ учун башка комнатага кирип условия кылып койсонор болмок массаж алгандай болгон жокмун эптеп-септеп болду не советую короче мастерлер как будто биринчи жолу жасап жаткандай эле показалась. Сертификат зря эле алыптырбыз
НА
Нур Алишерова
Посетили на выходных отель «Jannat Resort». В целом впечатления очень приятные. Особенно понравились спа-процедуры,массаж был просто превосходным, спасибо массажистке Замире, настоящий профессионал своего дела! Также хочу отметить внимательность и вежливость всего персонала, чувствуется забота о гостях. Отдельная благодарность Гульумжан за гостеприимство и доброжелательность. Есть правда один момент, который хотелось бы улучшить: фуршет, на мой взгляд, немного не дотягивает до уровня 5* отеля. Думаю,если уделить этому внимание, впечатления будут еще лучше 😉
ИМ
Ирада Мурзалиева
Бронировали бассеин и юрту , все понравилось ! Обслуживание , сервис , повара - очень вкусно готовят ! Природа красивая и ухоженная территория ))) самые лучшие P.S. кондитерская фабрика « Империя Вкуса»( отмечали корпоратив , 35 сотрудников ) ван лав
🇰🇬 💝
Чудесный отель! Вкусная еда, улыбчивый персонал! Бассейн просто супер 👍 идеальное место для отдыха с семьёй! Спасибо за хороший отдых 💝
НФ
Наталья Фролова
Сегодня мы посетили jannat resort. Прекрасный, внимательный сервис и вкусная еда. Большое спасибо официанту таланту. Очень рекомендуем бурсаки!
Алмаз Бабалаев
До вас не возможно дозвониться, звоню два дня, никто не берет трубку, есть какой то актуальный номер по которому вы отвечаете?
Анарбекова Бермет
Отель классная но персоналы на ресепшене не приветливые ( сухо отвечали) но массаж было супер и официанты вежливые. В номере телевизор не работает и пульт не было. Я думаю что не соответствует 5 ⭐️ отель. Именно когда мы были там и не работал хамам и бассейны и завтрак было не очень, может быт это было не сезон мало гостей может поэтому.
Anna Ivanova
Хотели отдохнуть на Новый год там внесли 70.000 сом, но потом к сожалению планы изменились, и не смогли, мы приехали 27 декабря, заполнили договор чтобы нашу 100% бронь отменили, нам сказали, после праздников вам переведут, в итоге прошло 6 месяцев, деньги так и не пришли, кормят каждый день обещаниями, не рекомендую!Присвоили себе ! Дело передано в суд.!
JR
Jannat Resort, отель
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Anna Ivanova, Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложился такой опыт. Мы п…
А И
Спасибо большое за отдых! Отдельная благодарность официанту у бассейна Нурсултану, очень вежливый, эрудированный, чуткий официант! Постоянно подходил , спрашивал все ли нравится
А С
Недавно отдыхали семьей у вас, это были самые прекрасные 4 дня 😍😍😍 Такой приветливый персонал, вкусная еда,шикарные условия для всей семья. Отдохнули всем телом и душой. Особенно порадовал сервис 🔥сервис устроил во всём. Спасибо девочкам со СПА отдела Гулумжан, Шайыргул эже. Шикарно за мной поухаживали 🥹🥹🥹 Хочу еще к вам 😍
Екатерина Митина
Спасибо за прекрасный отдых! Номера чистые, сервис на высшем уровне. 5 звезд заслуженны. Спа процедуры - вау, отдельное спасибо Гулумжан и Зульфия😍 за бережное отношение! Прекрасный отель в живописном месте. Еда очень вкусная. Чизкейк - нереальный! Приедем к вам еще!