Oh My Beauty
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Б
Бермет
Я обожаю oh my beauty за систему онлайн записи, супер вежливое обслуживание, качество работы. Но сегодня произошел момент, который оставил осадок и моя вина, что промолчала в моменте оплаты, так как безумно понравилась работа мастера. Мне дали палитру, я без понятия выбрала цвет. При оплате вышло экстра 300 сом за лак люксио, о доплате меня не предупредили естественно во время выбора лака. Ладно заплатила, хотя имела полное право не платить. Учтите такие моменты на будущее пожалуйста 🙏🏻 хочу оставаться вашим клиентом
N O
Лучший сервис. Лучшие мастера.
NU
Nargiza Usenova
Хотела записаться на маникюр, на вопрос как долго будет держаться покрытие, девушка по телефону ответила дословно « если будете грызть ногти то и т.д» , вот это сервис и тактичность подумала я, не обдумывая отменила запись.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Мы благодарим вас за обратную связь🤍 Прослушав данный звонок, чтобы убедитьс…
Арууке Абдыева
перед тем как прийти, прочитала все отзывы, и удивилась почему некоторые так истерику поднимают. Пришла, сделала шикарные брови у Елизаветы (как бровист, рекомендую) и сразу же заранее записалась на следующий визит
Alina Khvan
Лучшие маникюр и ресницы🥰
TK
Tazhikan Kurbanbekova
люблю этот салон за отличный сервис, вежливый персонал, ну и конечно же за качественные услуги🤍
sz
saadat zhaparkulova
Прекрасный салон с уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса! С самого порога ощущала заботу,приветливый персонал, чистота и стильный интерьер,вообщем комфортная обстановка Мастера профессионалы своего дела! Очень внимательные, вежливые и аккуратные, дали полезные рекомендации и выполнили работу на высшем уровне. Время в салоне прошло незаметно и приятно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
ЖБ
Жаннат Бакирова
Мастера вежливые, администратор классная. Но, Цена/ Качество не соответствует
Екатерина Михайлова
Идеальный маникюр от мастера Анастасии 😍 Очень спокойно и аккуратно работает
VK
Victoria Konyushevskaya
Делала маникюр у Бурул. Аккуратно и быстро. Приятная мастер и вжеливый милый персонал
SA
Saltanat Abassova
Люблю ваши экспресс услуги
Айжан Асанбекова
Клиент данного салона 4 года, очень удобное расположение было,рядом с домом.За все три года все было идеально.А в этом году полное разочарование.Первые два раза я закрыла глаза.Но недавний мой визит был последним.Кажется,новые девочки и не любят свою работу.С таким лицом делали,и когда в конце я попросила кремом намазать руки после маникюра,мастер демонстративно просто выдавила мне крем на руки и ушла.Мелочь,но неприятно.Мне раньше всегда без моей просьбы наносили крем после маникюра и массировали руки.
16 мая 2024, официальный ответ
Айжан, нам очень жаль, что такое произошло с вами🙏🏻 Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее вре…
SB
Sholpan Baltabayeva
Айгерим визажист бровист знает свое дело! Молодец. Очень приятно. Собрала меня на корпоратив.
rm
rakhat makeeva
Я понимаю, как важно получить действительно честный отзыв как потенциальному клиенту, поэтому пишу только честные отзывы. Так вот, этот салон я однозначно рекомендую , в частности Kart педикюр. Мастер качественно и главное с любовью делает свою работу, а персонал очень вежливый и чуткий 🤍. Не часто такое встречаешь, у сожалению! Угостили ооочень вкусным капучино, а на прощание подарили носочки корейские из натурального материала, что приятно ! Думаю, попробую и другие процедуры♥️
Алёна Малёна
Хорошие мастера, добавьте, пожалуйста, втирки
TD
T Dana
Была на маникюре у Бурул Бейшеналивой. Отвратительный неприятный человек, намеренно выливает свой негатив на клиентов, тянет время. На просьбу о желанном цвете так как была реставрация работы, покрывает прозрачным и говорит : я предупреждала что будет отличаться. Но не предупреждала что покроет прозрачным. На просьбу найти компромисс и пойти на встречу повторяет выше написанное по 5 раз. И только когда поняв ее уровень интеллекта повысила тон и велела исправить принесла палитру со словами за это доплата 500 сом! То есть цвет изначально был. Эта намеренная выводила на спор, негатив, тянула время, и намеренна трепала нервы. Это длилось полчаса.
7 декабря 2023, официальный ответ
Лара, здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Вы могли бы написать нам на…
MO
Mariya Orlova
Мастер Сабина по ресничкам молодец. Работа очень аккуратная. Быстро и с трепетом относится к работе!
Алиса Грачева
Лучшее, что может случиться с вашими ручками и ножками - маникюр и педикюр в Oh my beauty. Здесь безупречно всё: атмосфера уюта, современный интерьер, светло, вкусный кофе с печеньками. Очень чистый, аккуратный туалет (пардон, но туалетная комната всегда показывает истинное лицо любой компании, качество уборки и отношения к клиенту). Отдельная любовь - администраторы: девушки настолько дружелюбные, приветливые и вежливые, что ощущаешь себя не просто человеком с улицы, пришедшим за услугой, а желанным гостем и другом. Мастера в данном салоне не просто профессионалы, а любящие свою работу девушки. Они обращаются с вашими ручками/ножками как с сокровищем, умеют найти подход к сложным случаям и всегда подскажут не только с эстетической стороны как будет лучше, но и для здоровья кожи/ногтей. Педикюр я делаю у мастера Бегимай, и она просто укротитель непокорных мозолек и врастающих ноготков. Справляется с моими проблемами настолько бережно, что я неизменно засыпаю в кресле)) И эффект от работы мастера позволяет мне вообще не вспоминать об уходе (кроме крема на ночь) аж 3 недели, у других мастеров приходилось через неделю уже что-то корректировать самой. На маникюр я хожу к Бурул, и она творит волшебство с обработкой, укреплением и покрытием ногтей. Я - "ковыряка", не дай боже какой заусенец или кусочек кутикулы останется или отрастет неровно - всё оторву. После того, как встретила Бурул, у меня ни одной ранки теперь нет, всё настолько ровно и аккуратно, что даже при желании подцепить нечего. А ещё она делает восхитительно тонкое покрытие, при этом ногти я использую в хвост и гриву (ковыряю наклейки, прикипевшие кастрюли, постоянно в воде, пересаживаю цветы без инструментов... В общем, жесть, а не хозяйка для своих рук). Несмотря на образ жизни и издевательство над ногтями, у меня за 3 недели между маникюрами никаких сколов, отслоек, обломов. Реальная магия от мастера! Очень рекомендую салон и мастеров (как от сердца отрываю, но эти девушки - правда лучшие♥️)
14 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, это не просто отзыв, а целый роман, который попал в самое сердечко всей нашей команды❤️ Мы та…
Aziza Ajibekova
Уже постоянная клиентка салона "Oh my beauty ", в частности мастера Айсулуу,она профессионал своего дела. Очень довольна результатом! Атмосфера в салоне тоже приятная. Спасибо большое!
Anastasiya 👑
Прекрасный салон, чудесный сервис,и топ мастер Наргиза ❤️
АЗ
Анна Зайцева
Очень хороший салон. Пока жила в Кыргызстане ходила на маникюр/педикюр к Анастасии Бередькиной и на наращивание ресниц к Александре Машковой. Очень качественно и красиво все делали! ❤️
SM
S M
Самый лучший салон.Замечательные мастера,отличный сервис.Также хочется отметить администраторов (в обеих филиалах),которые встречают с улыбкой и действительно дают почувствовать себя особенным,важным клиентом.Только в этом салоне всегда царит добрая,теплая,дружная атмосфера.Обычно отзывы не пишу,но действительно есть с чем сравнивать.Очень советую - must visit.
AD
Ainura Dzhumalieva
Как всегда, отличный сервис🙌🏻
Aidai Sydykova
Рекомендую, девочки все на подбор
МТ
Мирзада Тообаева
Все отлично хожу уже регулярно несколько месяцев, последние два к новому мастеру Наргиз все делает классно особенно форму именно как я прощу 🙏👌👍 Один нюанс хотела бы кофе при процедуре пить в одноразовых бумажных стаканах с закрытой крышкой так как пыль возможно много попадает в чашку 🤭😅
Александра Халлик
Ходила на реснички к стажеру - очень натурально выглядит. Мастер старалась и была очень аккуратна. По наращиваю ногтей - согласна с комментами ниже - маленький выбор в палитре, нет стемпинга
AJ
A J
Самый уютный салон в Бишкеке 👍 но из за того что мастер поспешила и пораньше надела носки после процедуры , педикюр был испорчен , 300 сом просто так получается отдала
Miriam Samatova
Мне очень нравится у вас . Салтанат очень приятная девушка которая придает настроения ❤️ Айсулушка мастер отдельная любовь - такая приятная , ответственная , всегда делает то что я прошу и даже идеально 😍
Алина Агибетова
Отличный мастер Айсулуу на Рыскулова, очень довольна, все на высшем уровне
ZK
Zarina Kydyrova
Отличный салон с хорошим сервисом, для тех кто ценит уют и комфорт👍 Мастер Анастасия и Айсулуу так трепетно и аккуратно все делают .. ❤️
EM
Elka Min
Превосходно
Akbermet Sadykova
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер Анастасия внимательна к клиенту, делает свою работу очень комфортно 👍
Юлия Л
В целом нормальный салон, вежливый персонал, прекрасный мастер Анастасия. Но уступает филиалу в Асанбае, там гораздо комфортнее. Здесь оказались не очень удобные стулья, расстроила грязная подушка на стуле - в каких то разводах, сидеть на таком не очень приятно, ну и скудная палитра лаков, для салона я считаю могла быть гораздо больше. Почему то ни в одном филиале нет стемпинга, нет возможности сделать интересный дизайн
4 июня 2023, официальный ответ
Юлия, мы благодарим вас за обратную связь, это всегда очень важно для того, чтобы каждый бизнес мог…
Алтана Динина
Мой обожаемый салон Oh my beauty 🥰,где работает мой любимый мастер Бегемай!заслуживает все 10 звёзд🤩 !Делаю маникюр и педикюр уже два года и результат всегда идеален.А реснички от Нургуль так красиво подчёркивают взгляд,самое приятное что наращивание быстрое и профессиональное 😍
Aidana Ns
Прекрасный сервис 🫶🏻 как всегда уютно, комфортно и процедуру сделали аккуратно
ВА
Виктория Асилова
Просто идеально, one love <3
KZ
Kseniya Zhuikova
Отличная студия, много раз там делали аккуратный маникюр, педикюр и брови 🙏🏻
Анна Иванов
В этот салон я езжу 2,5 года. Раньше ездила только из за Газизы( наращивание ресниц) и Анастасии(маникюр). Сейчас наращивание делаю у Александры или Нургуль-очень хорошо наращивают, спокойно хожу месяц. Анастасия тоже очень трепетно относится, внимательна, всегда слышит что я хочу. На педикюре была впервые у мастера Бурул- есть некоторая неудовлетворённость её работой, но не критично, просто если выбираешь такой салон, то и ожидания только на 5 звезд.
Eleonor Orozobekova
Сделали мне маникюр такой как я хотела, но бывает не восполняют все цвета лаков вовремя. А так салоном довольна, вежливый персонал.
СН
Софья Никитина
Прекрасная студия! Сегодня сделали маникюр+педикюр в 4 руки. Френч как я хотела, не многие берутся за широкий☺️ Качество работы на высоком уровне. Сауле и Бегимай отличные мастера, благодарю и рекомендую❤️
Aziza Mur
Люблю салон за качество и их вкусное кофе🥰
N 🧋
Топовый салон в городе и мастера всегда все одинаково классные🫰🏽🤍
Евгения Быстрова
Замечательный салон, мастера просто прекрасные. Соотношение цена-качество на пять с плюсом. Уже не первый раз сюда возвращаюсь за маникюром. Спасибо большое!
БТ
Бегимай Токталиева
Мастер Акима по ресница молодец,с первого раза поняла какой эффект мне нужен!!!
ДД
Диана Джавадова
Супер салон. Высокое качество. Обожаю туда ходить. Персонал весь замечательный❤️
Алтынай Усонова
Лучший сервис
Ольга Цхе
Александра супер мастер 👍
Aisuluu Sydygalieva
Обожаю Алину за профессионализм!!! Также она очень мила, обаятельна и приветлива!!! ♥️
TA
Tamilla Asanova
Отличный сервис) хочется возвращаться
Все было супер! Спасибо, Сауле и Бегимай, за вашу работу! Я очень довольна!