Rich Man
Магазин
AT
Anatoly Ten
Постоянно одеваюсь здесь, ни разу не ушел без покупок! Качество товаров отличное при этом соотношение цена-качество на высоте!!! Магазин переехал и теперь там места на стоянке стало очень много!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Бакай Ибраимов
Сервис, цена — 5!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 👍
Мадина Мадина
Самый лучший магазин мужской одежды 😍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
БТ
Бегаим Такиева
Большой выбор деловой одежды - брюк, рубашек, костюмов. Разнообразие фасонов, расцветок, цен. Все очень понравилось. Обслуживание приятное, действительно стремятся помочь, а не продать. Будем рекомендовать знакомым.
15 марта 2025, официальный ответ
Бегаим! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
JJ
Ju Ju
Обслуживание на очень высоком уровне
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
АЮ
Арнас Юсупов
Магазин того стоит!
20 января 2025, официальный ответ
Арнас, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Султанбек Аттокуров
Шикарный магазин, очень высокое качество продукции . Очень вежливый и компетентный админ , разбирается в мужской моде .Всем советую , за такое качество цена шикарная
3 октября 2024, официальный ответ
Султанбек. Спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
TK
Tagai-Muhammad Kyrgyz
Классный магазин, цена и качество соответствуют. Сервис на высшем уровне.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА RICH MAN все из Турции
Магазин мужской одежды RICH MAN ждёт своих постоянных и новых покупателей 👍
RU
Ruslan Uldashev
Ассортимент и качество товара отличное. Сервис на хорошем уровне.
12 июля 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼. Рады будем видеть вас😀
SP
Svetlana Park
Очень понравился магазин. Удобное расположение, парковка, микроклимат (очень комфортная температура в помещении, даже не хотелось уходить, на улице было +35), широкий ассортимент товара, приятные скидки, а самое главное, Евгений, это Человек, который с 1го раза подобрал всё идеально!!! Одевали сына на выпускной, и нашли всё, что хотели и какое хотели. Спросил про предпочтения и подобрал всё так, что даже не примеряли что-то другое )) Очень удобно, что есть услуга реставрации. Вообщем, нам всё понравилось, теперь мы постоянные клиенты!!! Магазину процветания, Жене здоровья, долголетия и счастья!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
AB
Alena Buturlakina
9 марта Приобрели стильный, современный костюм для важного мероприятия! Спасибо большое Марине за качественную и профессиональную консультацию! Рекомендуем данный магазин всем!!! И обязательно вернёмся ещё! 🙏
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
M
Mara
Хороший магазин мужской одежды. Очень толковый консультант на 5 звёзд. Хорошая парковка. Удобно.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤗
НВ
Николай Внв
Очень понравился этот магазин. Во первых нашел здесь всё что искал , большой выбор мужской одежды. Во вторых грамотный и вежливый персонал, хорошее обслуживание. Приемлемые цены, ещё и скидку сделали )). Удобная парковка. Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас👍 Будем рады вам всегда😀
Ирина Авхадеева
Лучшая одежда для мужчин. Качество шикарное. Выбор богатый. 👍👍👍👍👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
БС
Бактыяр Сыдыков
Самый лучший магазин классической одежды.Качество на высоте, приемлимые цены.Продавец,он и хозяин очень вежливый,опытный,даст любой совет.В общем магазин номер 1.
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Bakugou Bb
Магазин порадовал разнообразием стилей и качеством. Персонал внимателен, помог подобрать идеальный образ. Качество материалов и пошива на высоте. Цены немного выше, но оправдываются стилем и долговечностью. Обязательно вернусь за новыми покупками
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам!
ED
Ermek Dandybaev
Классное обслуживание. Хороший выбор. Вежливый продавец который идет на встречу покупателю.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ermek, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мадина Майленова
Евгений!! Вы просто супер человек🩵 сегодня были у Вас и купили костюм на свадьбу жениху и дружке. Зашли за костюмом для жениха, а купили полный комплект и жениху и дружке😂 потраченные деньги стоят того👍🏻Обслуживание на высшем уровне👏🏻👏🏻👏🏻 желаю процветания и хороших клиентов👍🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Султан Султан
Хороший ассортимент, цены на хорошие турецкие костюмы очень приятный! Советую!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Love is True Love
Спасибо за прекрасное обслуживание, вещи шикарного качества 💣💣💣 будем постоянными клиентами💕
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Olya Loboda
Отличный магазин , хорошие консультанты , покупаю вещи отличное качество
Здравствуйте, Olya, благодарим за высокую оценку, ждём снова 🌸
ТГ
Татьяна Голышева
Отличный магазин с огромным выбором одежды для мужчин. Теперь только сюда. Одежда отличного качества, обслуживание на высшем уровне.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Berezka.kg Nadejda
Шикарный Магазин 🔥🔥🔥Огромный выбор одежды для мужчин, одежда люкс качества по приятным ценам, всегда можно найти любой размер! Очень внимательные и вежливая обслуживание, всем настоящим мужчинам рекомендую покупать крутую одежду только здесь, вы не пожалеете!👍👍👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Real Madrid
Воскресенье выходной у всех. Приехали с другого конца города а магазин закрыт. Мол в воскресенье работают до 15:00. Хотя и здесь и в инсте график работы до 18:00. Больше никогда сюда не приду и другим буду советовать чтоб не покупали вещи
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. В этот день в районе не было света, и мы приняли решение закрыт…
Adana Demir
Quality clothes are first quality. Customer satisfaction is excellent.
НЖ
Назира Жолдошева
Большой ассортимент , удобные примерочные , цены за хорошее качество одежды оправдываються. Ставлю 5 звёзд. Плюс очень доброжелательный консультант. Знает что подобрать. Реставрацию брюк (укорочение) можно сдать там же (укороченные брюки можно будет забрать через 1-2 дня) мне это очень понравилось.