Infinity
Салон красоты
Aziza Samarbekova
Очень качественно, быстро и безболезненно удалила татуаж👍
ZK
Zhadyra Kozhogulova
Я здесь сделала лазерное удаление бровей!!! Я очень довольна результатом. Все чисто и аккуратно. Спасибо мастеру 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
АХ
Айнура Худайбергенова
Хожу в этот салон к мастеру Нургуль на шугаринг и лазерную эпиляцию, с 2014года. Все идеально, приятная атмосфера, чисто,всегда аккуратно выполненная работа, стерильные расходники. Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
mexdepp s
хожу на шугаринг в этот салон не один год и всегда остаюсь довольной. Мастер профессионально выполняет свою работу. В салоне чисто и комфортно. Все средства качественные и также поддерживается стерильность. Очень рекомендую!
Асель Оразгалиева
Супер мастер шугаринга! Я в восторге!
AB
Alina Bektemirova
Мне все понравилось . Буду рекомендовать 👍
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарю 🙏
ЗУ
Зубайра Усенбекова
Седьмой год хожу. Делала себе брови, ресницы, стрелки, косметические процедуры, делаю шугаринг и лазер! Очень люблю приходить к Нургуль эже и Мээрим! Всегда знаю, что уйду довольная, красивая! 🥰 Сейчас оглядываясь назад, понимаю, как мне повезло узнать про таких мастеров 6 лет назад! Никогда не изменяю мастерам, терпеливо жду с поездок на отдых и поездок для повышений квалификации 🤗
12 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и тёплые слова 😘😘😘
Амина Кайбышева
Люблю эту команду Мэришку и её маму у них золотые руки. Прекрасные люди добрые отзывчивые всегда рады всем. Не разу не пожалела и не усомнилась в них.
Чынара Кутманова
Хожу в салон infinity уже давно, вот и решила оставить отзыв) Мээрим очень классный мастер своего дела! ни разу не пожалела о выборе этого салона 🥰
СИ
Саламат Иманалиева
Я рада что узнала 6лет назат и попала на хорошие руки, к чему я очень рада по сей день хожу и не нарадуюсь 😍 Мэришка Оочень приятная и нежная💐знает своё дело на все 200% ❤️ И я так доверяю что даже на шугаринг бикини легла 🤭 руки лёгкие 🤗 дай Бог здоровья вам
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😘😘 рады стараться 🤗😇
Tursunai Bazakeeva
Нургуль эже супер , после похода на лазерную эпиляцию всего лишь пару раз , эффект безупречный, радости полные штаны. Всегда встретит с улыбкой оочень приятный мастер , советую.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏💋💋