Asia Mall
JA
Janara Akrambekova
👍
Бактыгул Камчыбекова
Баары жакшы болчу ар дайым барып турабыз бугун сумкамы уурдатып келдим сак болунуздар бир аял алып кетти камераны каратып кордум окуп жаткан болсонуз сизди бат эле табып алышат сиден жооп кутом
БК
Бахрамжон Кадыров
Всё было отлично
DD
Daut Daut
Супер хорошее место! Можно прийти отдохнуть посмотреть фильмы. Германские бутики классно
Ма Ли Бу
Есть просторная приятная комната матери с большим диваном. Звезду сняла за отсутствие гигиенических принадлежностей. Ни салфеток, ни туалетной бумаги, ни сушилки для рук. Попу бейбику помоете, а вытереть нечем, придется бегать в соседний туалет, если нет с собой пелёнок. Ещё - звезда: вешать некуда верхнюю одежду и сумки. 2 мамаши не поместятся точно, несмотря на большое пространство и обилие кранов с водой.
ЖЧ
Жаркын Черикова
Очень хорошая площадка для детей.Много интересных аттракционов для маленьких.И покушать с детьми есть рядом кафешка.Детям очень понравилось.Придем еще.
Datcaym но не твоя😉
Красиво, но можно легко запутаться и дорого
NP
Nuralym Pakyrov
Незнаю, все норм
BK
Bermet Kozhomberdieva
Самый лучший тц
RL
Rahat Lukum
Около года работаю в бьюти клабе ,и у меня просто крик души,родители , пожалуйста следите за своими детьми ,они подходят к пианино и начинают играться с ним, это доставляет огромный дискомфорт,голова начинает болеть ,а они ведь не просто 1-2 минуты побаловались они по 15-40 минут там сидят и создают ужасный шум
Begimai Alymbekova
Очень дорого
Батма Абдиламитова
Я люблю Азия малл
КО
Капар Орунбеков
Хороший торговый центр, как по мне выше этого стоит лишь дордой плаза👍
AE
Aihana Eldiiarova
Приказано для семьи которые пришёл посмотреть фильмы или поиграть
Atai Berdibekov
Круто
Арген Мангентбаев
Туулган кунду аябай жакшы откордук кызым менен
JT
Jaka Torokulova
👍
nurel
Айыл
NA
Nazima Artykbaeva
Мы всей семьёй очень любим торговый центр Asia Mall и посещаем его почти каждую неделю. Всегда радует атмосфера, удобство и сервис.Однако хочу отметить один неприятный момент. 02.01.2026 примерно в 14:00 я обратилась к девушке на ресепшене (в очках), чтобы уточнить график работы МБанка. Я вежливо поздоровалась и спросила: «Саламатсызбы, МБанк качан иштейт?»К сожалению, сотрудница не дала устного ответа, а просто молча протолкнула мне лист бумаги формата А4. Я его прочитала и попыталась уточнить, работают ли они в субботу, так как в приложении МБанка было указано, что отделение открыто. В ответ сотрудница снова грубо протолкнула тот же лист, не объясняя ничего словами.Такое отношение оставило неприятное впечатление. Хотелось бы получить обычный вежливый ответ и разъяснение, а не подобное поведение.Прошу обратить внимание на культуру общения сотрудников ресепшена и провести дополнительное обучение по работе с посетителями. Очень хочется, чтобы сервис соответствовал уровню торгового центра.
EE
EMBER ENCH
отоrvите руки этому повару на ..., все слишком сладко, рамен на вкус как ... Fresh ox
uA
umar Abdullahatov
хороший красивый тц, много магазинов, есть кинотеатр и много кафешек, ресторанов
사라 김
NS
Nurhan Satybekov
ЭКО баня
Айгуль Токсанбаева
Есть где погулять, что посмотреть, но футкорт отстой, вечно нем мест...
Даниэл Кожоев
Доброго времени суток! В этом трц посещаю в основном только этажи с одеждой и супермаркет Азия в подвале. На фудкорте был только в Империи пиццы пару раз. Азия молл ценю в основном за очень хороший выбор бутиков с одеждой. При чем разного профиля и на разный вкус. Есть, как эконом, среднее, так и премиум. Очень радует наличие Спорт мастера, где можно купить не только спротивную одежду, но и инвентарь с принадлежностями. Так же в подвале кроме супермаркета, есть филиалы нескольких банков, что тоже удобно. На 5 звезд меня не очень устраивает расположение уборных и лифтов. Человек, который в первый раз заходит или просто не часто не сразу их найдет. Для такого количества поситетелей эскалаторов мало
ЭР
Эрлан Рыскулов
Мне там нравится уютно всё
janar(JaNarKotik)
очень понравилось, большой торговый центр внутри есть все
Арууке
к новому году так красиво украсилиии
Салтанат
Интересный шопинг
ПМ
Перизат Маратова
Все было замечательно,пока не встретила уборщиц в уборной для ДЕТОК (игровой зал) на 3этаже,одна сидела развесив ноги ,другая стригла и красила волосы третьей.А что твой ребенок накакала что ли,салафан нету??Фууу,открой дверь 😒.Видимо у них совсем не воняет!Уборная для чего?👎👎👎
Alim Nurlan
Хороший трц, огромный фудкорт. Пятерка за частое обновление внешнего вида трц
Akylai Kaparbekova
Эстебес Чонукеев
Жакшы
T
Talgarbek
Всё хорошо, но можете сделать гардероб? Внутри зайдешь и с одеждой душно ходить.))
Asylgul Toktomamatkyzy
Не удобства для мамочек
AM
Asia Mall, торгово-развлекательный центр
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asylgul Toktomamatkyzy. Нам искренне жаль, что ваше посещение Asia Mall оставило негат…
Альтаир А
Это самый хороший торговый центр которую я видел там есть все кинотеатр софра и нават и потом другие спасибо 😁😁😄😄
Samat Ajibaev
Явно ценалары витринада арзан а кассада кымбат сатышат. Баадан ушуну менен 3 жолу алдашты. Ошол учун абайлагыла. Элестет каждый раз 200 кошо берсе. Кассада очередь же чек бербеди....
Nuriza Adishewa
Здравствуйте всем Это моё обращение предназначено только для девушек и женщин Пожалуйста не курите сигареты и электронные сигареты в туалете так воняет есть люди которые не курят и есть также аллергия на сигареты сама работаю уже 3 год в Ази Молле первый раз вижу такие девушки который не уважают себя пожалуйста соблюдайте дистанцию Для этого на улице есть специально отведённое место для курения Прошу вас не лениться и выходить туда
Айдай Кенжебаева
Парковка 👍 Burger station супер 🫶 Очень вкусно , сытно А персонал самые вежливые 🌸
NK
Nariste Kgz