Signalka.kg
3.7
3.7
Д
Дмитрий
Делал у Дмитрия свою Toyota Sequoia. Все грамотно и аккуратно а в наше время это проблема. То там зацарапают, то здесь не прикрутят. Человеческий подход к людям которые ничего не понимают в сигнализациях. Все объяснил, по полочкам разложил. Я в этих делах профан. Очень доволен, всем рекомендую!!!
Станислав Полянский
Лучший в своём деле :) Рекомендую! Установил себе центурион с авто запуском Audi a6
Akmaral Akimbaeva
Дмитрий может и разбирается в электрике. Но оказался очень жадным человеком. Остался неприятный осадок. И тем более обходите стороной magic systems, умирающую компанию