Altyn Palace
сегодня, официальный ответ
♥️♥️♥️
JK
Jadi Kalmirzaevna
Жалпы жамаат жана тамада Артур Мусаевге терен ыраазычылык.Апабыздын юбилейин 23.12.25жакшы откоруп алдык.Конфет-выпечканы кичине ондош керек экен ,калгандары жакшы.Тамада оз ишин мыкты денгээлде билген чебер экен.Рахмат
Адилет Абдымаликов
Тамада Артур мыкты Оз ишин билген мыкты тамада экен, суннот тоюбузду жогорку денгээлде алып барды, той сонун отту
Акылбек Качкынбеков
официант нуржигит мыкты экен👍🏾👍🏾
Эллада Адизова
Тамада Артур Мусаев профессионал своего дела, той прошел на высшем уровне. Огромная благодарность!👍🏻
Сыймык Суйунтбеков
Абслушка топ
N
Nazira
Тамада, жар жарчы,Супер!!
Элдияр Абдраимов
В этом ресторане прошла наша свадьба, спасибо всем сотрудникам ресторана за обслуживание!❤️ Огромная блогадарность тамаду Артуру Мусаеву!!!
KR
Kunduz Raimbekova
Алтын палас ресторанын жамаатына терең ыраазычылык билдирем өзгөчө Артур тамадага терең ыраазычылык билдирем абдан сонун тойду көркүнө чыгарып алып барды терең ыраазычылык үй бүлөөсү менен бактылуу карылыкка жетсин ар дайым элдин кызматын кылып элдин батасын алып жүрө бер .Аллах эки дүйнөнүн бактылуулугун берсин
6 ноября 2025, официальный ответ
Рахмат силерге ! Чон Чон Рахмат
Aydanek Uzenbekova
Хочу на замету ! Биз тойдо отурсак официанттары тамактарды ташып алып кетип жатты ! Мисалы 4 столго коюулчу самасны киши келет деп айтсак да которуп кетип жатканынан урушцп аран алып калдык . Балыктарды тоже самое которуп кетекен жебей да калдык . 😅 обслуживание 0 кароче .
13 ноября 2025, официальный ответ
Отправьте тогла барса !
Сымбат Сабырова
Жакшы жалпысынан,бирок чайынар даамы эмне,чынылар саргайып калды ошону карап койгулачы,кыргызлар чайга маани беребиз го
МН
Мээрим Назарова
Алтын палас ресторанынын жааматына жана озгочо тамада Артур деген жигитке терен ыраазычылык билдирем ,тойду абдан мыкты денгээлде откоруп бердин Аллахым ыраазы болсун🤲🏻Даагы да тойлорубузда корушобуз деген ниеттемин. 24.10.2025 болгон той ээси Айсулуу
. .
Просто лучший ресторан , даже по сравнению с тем самым Ата , Мейкин и тд. Персонал просто отличный , официанты просто душки 🥰 Еда вкусная , только хромает выпечка и сладости, но незначительно . Проводили праздник дочери , и остались нереально довольны) Отдельная благодарность администратору Бекзату, очень милый и доброжелательный парнишка 🌸
DM
Dina Maxutova
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за великолепный вечер, Юбилей бабушки 75 лет прошел на ура! 🥂 Отличная атмосфера, вкуснейшие блюда, внимательный персонал — всё было на высшем уровне. Интерьер уютный, музыка подобрана со вкусом, а обслуживание просто превосходное. Отдельное спасибо нашему тамаде —Артуру настоящему профессионалу своего дела! 💫 Он сумел создать лёгкое, весёлое настроение, никого не оставил без внимания, всё было очень тактично, с юмором и душой. Праздник прошёл на одном дыхании, гости остались в восторге! Спасибо за эмоции, комфорт и за то, что сделали наш вечер незабываемым! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем близким, друзьям.
Akylau Seishenova
Обслуживание 👎🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете сказать какого числа у вас был банкет ? И за каким столиком сидели ? Если есть…
ДБ
Динара Бейшкеева
Бугун 05,10,2025 биз коноктобуз ресторан Алтын Палас тамактары Отто солнце жолдошума мага жакты Жана бизди тейлеген Асылай Деген официантка ыраазыбыз ♥️💪
kub1nec gmail
28 сентябрьда сүннөт жана тушоо той өткөргөм.ресторандын ичи абдан жакшы кенен экен.тейлоо персоналы абдан жакшы.тамактары даамдуу.көлөмү дагы чоң экен.Артур деген тамада тойдо абдан кызыктуу жакшы алып барды. Баардык жамаатка чоң ыраазычылык айткым келет, өзгөчө тамадага,ырчы бийчилерине!!!
эм
элзар мамытов
Обслуживаня сонун отмосыера бомба👍 Аурасы болок экен
Арген Насриддинов
Оцениваю на 5 звезд, классный ресторан🔥
КЖ
Касиет Жумабекова
Ичи аябай уятный, кенен экен. Обслуживания жакшы убагынды тазалап, карап Тамактары абдан даамдуу и оформления кооз в общем аябай жакты мага👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍
twinky twinky
Тейлоо абдан жакшы,тамактары ото даамду 🥰
NR
Nurzat Raymbekova
Жакшы ресторан экен жакты тамактары дагы жакшы экен и официантка Малика жумушун так аткарган кыз экен 👍
БД
Бурулкан Досалиева
Очень благодарны этому заведению, вкусная еда и очень грамотная обслуживание, отдельное спасибо нашему официанту Асылай🤭
Камила Zhanisovna
Altyn Palace хороший ресторан и официантка по имени Малика добрая,отзывчивая и блюда у них разнообразные вкусные советую!🤍
УД
Урмат Дубанаева
Салам баарынарга Алтын Палас рестораны жалпы жааматына ыраазыбыз чоон рахмат обслуживание ото соонун 🥰🥰🥰 2 стол Асылай деген официант кызга чоон рахмат Баарыдыгынарга рахмат тамактары даамдуу экен
ЭА
Эржан Абдылхакимов
Обслуживание на высшем нас обслуживала официантка Нурайым
А Айдиношка
Обслуживала нас официантка Назайым очень вежливая хорошая девушка она четко выполняет свою работу и очень быстро находит подход каждому Атмосфера ресторана тоже приятно и уютно Спасибо всем персоналу заведении❤️ Советую этот ресторанчик
RB
Roma Baranov
Ресторан очень тёплый,вкусная кухня , вежливые официанты особенно Назаим и Нурайым, советую прекрасное место
Nazik Kurmanova
Хорошая обслуживание, особенно спасибо Эрнисбеку👍
Фея Makenova
Ресторан очень хороший, изысканная кухня, Нас обслуживал официант Эрнисбек спасибо ему 😉
NN
Nargiza Nanakeeva
Очень вкусные блюда! Шикарное место и прекрасная акустика!
Надира Казабаева
Обслуживание отличное,салаты очень вкусные!!!Спасибо персоналу
БК
Бегимай Казбекова
Отличное обслуживание, официант Нурай очень внимательная и дружелюбная! Нурай – настоящий профессионал, все быстро, аккуратно и с улыбкой. Нурай была очень вежлива, внимательна и с пониманием отнеслась к нашим просьбам. Спасибо за такой подход!☺️🔥 Такие сотрудники поднимают уровень заведения
LS
Liana Said
Просьба обратить внимание на работу обслуживающего персонала. Складывается впечатление, что они относятся к гостям так, будто это мы должны их обслуживать, а не наоборот. Подобного отношения я, честно говоря, еще не встречала. Девушки официантки ведут себя высокомерно, с недовольными выражениями лиц, обсмотрят с ног до головы, такое ощущение, что если еще раз что-то попросишь у них, они тебе в лицо плюнут. Если человек устраивается работать в ресторан, он должен выполнять свои обязанности должным образом — ведь работа оплачивается. К сожалению, официантки своим поведением существенно портят общее впечатление о заведении.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы могли бы нам на ватс Ап написать пожалуйста 0552102299 мы хотим детали узнать кто та…
BN
Bekzat Nurlanovich
Здравствуйте, провели банкет , нам все понравился , спасибо обслуживающему персоналу 👍🤝
ai
a i
К сожалению, посещение этого ресторана оставило неприятное впечатление. Обслуживание практически отсутствовало: напитки налили лишь один раз, после чего приходилось самим напоминать персоналу. Качество блюд также не порадовало салаты и еда были невкусными. Дополнительный минус-экран, установленный в одном месте, из-за чего гостям было неудобно следить за происходящим. Особенно неприятно удивили банкетные салфетки — они были влажные и с неприятным запахом.Ожидали гораздо большего.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы какого числа сидели у нас ? Есть фото ?
ЖБ
Жазгуль Бактыбековна
К сожалению, остались крайне разочарованы. Организация мероприятия — на очень низком уровне. Администраторы не проявляют ответственности, на вопросы отвечают с неохотой, ощущение, что гостям здесь не рады. Особенно хотелось бы отметить плохую работу сотрудницы по имени Мадина — вместо своих обязанностей она больше занята общением с официантами, что выглядит неуместно и непрофессионально. Обслуживание в целом оставляет желать лучшего: грязно, сервировка неаккуратная, еда невкусная, салаты водянистые и не свежие. Кондиционеры не работают, в зале душно, гостям было некомфортно. Очень жаль, что такое многообещающее место испорчено плохим обслуживанием. Не советую проводить здесь важные мероприятия.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте какая Мадина ? Может вы путаете нас с другим рестораном ? У нас такая девушека не работ…
M
M7073
Мда уж нет слов одни эмоции обслуживание 0% так еще и уборные в ужасном состояние мало того что грязные у входа дверь сломанную на пол поставили салаты не очень плюс детский стол своих денег не стоит не смотрят вообще
Айдар Бекбосунов
Был банкет просто ужас обслуживание ноль я молчу про детский стол ждали 2 часа пока эту пиццу привезут стол пустой ещё напитки не дают хотя это все входит в стоимость и безлимит ещё официанты тупо один раз наливают и уходят салаты невкусные переваренные это честный отзыв держите
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте какого числа у вас был банкет можете сказать ?
АA
Айлана App
Там работает девочка вроде Милана или Медина как её звали ваще забыла извините уж я точно держалась все это время но она очень плохо обслуживала наш столик забыла сказать сегодня вспомнила она ещё грубила гостям не ну без слов ещё облила воду на меня не воспитанная хамить гостям разве это красиво? спасибо за отзыв 😉
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте за каким столиком столиком сидели ? И какая дата было можете написать нам ! Чтоб мы это…
Ilyaz Boldubaev
Вкусно и уютно
Nokeee .
Зарплаты
Ernisbek Nurmatov
Хороший ресторан 👍 лучшие официанты благодарю всему коллективу
Аделина Бекибаева
Ресторан хороший, мне понравилось. Артур Мусаев самый лучший тамада, вёл мероприятие у моей мамули😍🫶
Жылдыз
👍
Асель Туруспекова
Хотела поблагодарить Администраторов за хорошую работу , сдержали свое обещание, что банкет пройдет на высшем уровне , спасибо вам большое 🔥
ZS
Zaiyrbek Suerkuliv
Здравствуйте, хотел поблагодарить 👍🏻👍🏻
RS
Ramil Shaadatbekov
Хотела поблагодарить и оставить отзыв на ваш ресторан , все на высшем уровне спасибо вам огромное, нам все понравился 👏👍
Бегимай .
Проверили банкет 28 числа , нам все понравилось, спасибо персоналу, все прошло как надо 👍👍👍👍
ЧД
Чынара Дуйшеева
Кошмарный ресторан, в такую жару один кондиционер работает ,и то еле еле дышать невозможно, вообще не советую здесь что либо проводить, полный ноль