Altyn Palace
👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
♥️♥️♥️
Нурзат Аманбекова
Не было отдельной комнаты для невесты, это было весьма неудобно т.к. комната очень тесная а народу было очень много. Плюс парковка маленькая сильно
U
Umar
Сегодня 25.03.26 года Проводили Кыз узатуу огромное спасибо этому ресторану,официантам и кухне. Отдельную благодарность старшему официанту Жантаю
ЖЖ
Жекшенбек Жарашбеков
Все было на высшем уровне , сервис отличный , кухня вкусная , особенно первое блюдо мне очень понравился 👌🏻❤️
Диана
провели мероприятия, красивый интерьер, все было на высшем уровне , спасибо персоналу
Alisa Abdraimova
Провели куран окутуу. Все слаженно, вкусно. Особенно спасибо администратору Беке
Эмилия Ашырбаева
29 ноябрьда кызыбызга тушоо той өткөрдүк ушул ресторанда. Тейлөөсү жакшы, тамактары даамдуу баары сонун болду рахмат. Өзгөчө рахмат Артур тамадага аябай жакшы алып барды баардыгы орду менен оюндары дагы жакшы. Баардык конокторубузга тамада Артур жакты.
Элдияр Абдраимов
В этом ресторане прошла наша свадьба, спасибо всем сотрудникам ресторана за обслуживание!❤️ Огромная блогадарность тамаду Артуру Мусаеву!!!
Арген Насриддинов
Были приятные моменты
BM
обслуживание полный ноль
21 марта 2026, официальный ответ
Подскажите за каким столиком вы сидите ?
Nazik Kurmanova
Официант Алихан толкнул меня еще и обозвал ненормальной, ужасный персонал!
ULUK ZHOLDOSHBEKOV
лучший тамада🔥 Артур байке🔥 Алтын палас 🔥🔥 молодежный свадьба 💥🔥
Aydanek Uzenbekova
Хочу на замету ! Биз тойдо отурсак официанттары тамактарды ташып алып кетип жатты ! Мисалы 4 столго коюулчу самасны киши келет деп айтсак да которуп кетип жатканынан урушцп аран алып калдык . Балыктарды тоже самое которуп кетекен жебей да калдык . 😅 обслуживание 0 кароче .
13 ноября 2025, официальный ответ
Отправьте тогла барса !
Сымбат Сабырова
Жакшы жалпысынан,бирок чайынар даамы эмне,чынылар саргайып калды ошону карап койгулачы,кыргызлар чайга маани беребиз го
. .
Просто лучший ресторан , даже по сравнению с тем самым Ата , Мейкин и тд. Персонал просто отличный , официанты просто душки 🥰 Еда вкусная , только хромает выпечка и сладости, но незначительно . Проводили праздник дочери , и остались нереально довольны) Отдельная благодарность администратору Бекзату, очень милый и доброжелательный парнишка 🌸
DM
Dina Maxutova
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за великолепный вечер, Юбилей бабушки 75 лет прошел на ура! 🥂 Отличная атмосфера, вкуснейшие блюда, внимательный персонал — всё было на высшем уровне. Интерьер уютный, музыка подобрана со вкусом, а обслуживание просто превосходное. Отдельное спасибо нашему тамаде —Артуру настоящему профессионалу своего дела! 💫 Он сумел создать лёгкое, весёлое настроение, никого не оставил без внимания, всё было очень тактично, с юмором и душой. Праздник прошёл на одном дыхании, гости остались в восторге! Спасибо за эмоции, комфорт и за то, что сделали наш вечер незабываемым! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем близким, друзьям.
Жанбу Сейталиева
Ж
Акылбек Качкынбеков
официант нуржигит мыкты экен👍🏾👍🏾
Эллада Адизова
Тамада Артур Мусаев профессионал своего дела, той прошел на высшем уровне. Огромная благодарность!👍🏻
ЭА
Эржан Абдылхакимов
Обслуживание на высшем нас обслуживала официантка Нурайым
NN
Nargiza Nanakeeva
Очень вкусные блюда! Шикарное место и прекрасная акустика!
ЧД
Чынара Дуйшеева
Кошмарный ресторан, в такую жару один кондиционер работает ,и то еле еле дышать невозможно, вообще не советую здесь что либо проводить, полный ноль
КЖ
Касиет Жумабекова
Ичи аябай уятный, кенен экен. Обслуживания жакшы убагынды тазалап, карап Тамактары абдан даамдуу и оформления кооз в общем аябай жакты мага👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍
aq
aaa q
К сожалению, посещение этого ресторана оставило неприятное впечатление. Обслуживание практически отсутствовало: напитки налили лишь один раз, после чего приходилось самим напоминать персоналу. Качество блюд также не порадовало салаты и еда были невкусными. Дополнительный минус-экран, установленный в одном месте, из-за чего гостям было неудобно следить за происходящим. Особенно неприятно удивили банкетные салфетки — они были влажные и с неприятным запахом.Ожидали гораздо большего.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы какого числа сидели у нас ? Есть фото ?
Sua. 👻
К сожалению, остались крайне разочарованы. Организация мероприятия — на очень низком уровне. Администраторы не проявляют ответственности, на вопросы отвечают с неохотой, ощущение, что гостям здесь не рады. Особенно хотелось бы отметить плохую работу сотрудницы по имени Мадина — вместо своих обязанностей она больше занята общением с официантами, что выглядит неуместно и непрофессионально. Обслуживание в целом оставляет желать лучшего: грязно, сервировка неаккуратная, еда невкусная, салаты водянистые и не свежие. Кондиционеры не работают, в зале душно, гостям было некомфортно. Очень жаль, что такое многообещающее место испорчено плохим обслуживанием. Не советую проводить здесь важные мероприятия.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте какая Мадина ? Может вы путаете нас с другим рестораном ? У нас такая девушека не работ…
ДВ
Тамада, жар жарчы,Супер!!
Akylau Seishenova
Обслуживание 👎🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете сказать какого числа у вас был банкет ? И за каким столиком сидели ? Если есть…
twinky twinky
Тейлоо абдан жакшы,тамактары ото даамду 🥰
элзар мамытов
Обслуживаня сонун отмосыера бомба👍 Аурасы болок экен
Фея Makenova
Ресторан очень хороший, изысканная кухня, Нас обслуживал официант Эрнисбек спасибо ему 😉
BN
Bekzat Nurlanovich
Здравствуйте, провели банкет , нам все понравился , спасибо обслуживающему персоналу 👍🤝
Асель Туруспекова
Хотела поблагодарить Администраторов за хорошую работу , сдержали свое обещание, что банкет пройдет на высшем уровне , спасибо вам большое 🔥
RS
Ramil Shaadatbekov
Хотела поблагодарить и оставить отзыв на ваш ресторан , все на высшем уровне спасибо вам огромное, нам все понравился 👏👍
Сыймык Суйунтбеков
Абслушка топ
Ilyaz Boldubaev
Вкусно и уютно
Ernisbek Nurmatov
Хороший ресторан 👍 лучшие официанты благодарю всему коллективу
Бегимай .
Проверили банкет 28 числа , нам все понравилось, спасибо персоналу, все прошло как надо 👍👍👍👍
tumar
Я редко пишу отзывы, но Altin Palace действительно заслуживает особого внимания. С первого взгляда — уютная атмосфера, продуманный интерьер и приятная музыка создают ощущение комфорта и уюта. Но что действительно выделяет это место — это сервис. Отдельно хочу поблагодарить нашего официанта (к сожалению, не запомнил имя) — человек с настоящим профессиональным подходом. Вежливый, внимательный,
ZS
Zaiyrbek Suerkuliv
Здравствуйте, хотел поблагодарить 👍🏻👍🏻
Nokeee .
Зарплаты
Жылдыз
👍
Тайырбек Рахманжанов
Здравствуйте, хотел поблагодарить Администраторов , спасибо что помогли нам провести банкет на высшем уровне👍🏻🔥
Мусаев Адилет
🔥
БН
Байдылда Нармырзаев
Зор
Айжаркын Бексултанова
Очень красивый ресторан, шикарный интерьер и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Отличное место для проведения мероприятий. Рекомендую👍🏻❤️
КЧ
Камилла Черненко
Сегодня провели банкет , очень все понравилось, обслуживание на высшем уровне, кухня 100👍👍👍👍👍👍