Buffet
Столовая
3.9
Домашние блюда по доступным ценам! Быстрая доставка
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
3.9
Наиля Мифтахитдинова
Выбран компанией
Очень чисто уютно Вкусно, цены очень приятные Пришла позавтракала была приятно удивлена очень вежливый персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Ислам Нурбаев
Кассирша сары кыз керсеетго, Мериянын кассасында отургансып кичине по проще обслуживание кылыш
кит `
Цены завышены и не вкусно. Будто все точки Буффета начали портиться по очереди. Раньше блюда были намного вкуснее, люди на подаче не следят за качеством еды, подают еду которая стоит целый день, оромо слишком сухое и нет там никакого мяса, хоть и называется «оромо с МЯСОМ» Взяла «Мясо с овощами» так оно тоже будто просроченное, которое простояло в холодильнике несколько дней. Овощи тоже впитали этот неприятный вкус что невозможно даже съесть, вызывает тошноту 🤢🤮
Sccc .
Это ужас!!! Мясо с овощами 🤢мясо было будто просрочено нас чуть не стошнило, овощи тоже пропитались этим вкусом. Про оромо тоже отдельная тема просто сухой кусок теста куда просто набросали горсить тыквы. А оромо с "мясом" где 5гр фарша. Хорошо хоть салат не смогли испортить. Санпидем привет, людей травят таким мясом
Анар Сейдин
Дорого, не вкусно
ШБ
Шамильев Бекзат
Еда не свежая полная антисанитария, продавец все трогает грязными руками весь аппетит пропал Админы грубые какие-то и сами сотрудники шумные, орут на весь зал какую еду забрать домой какую в мусор 🤢🤮
Nasyikat Erkinbekova
всегда все вкусно, сытно спасибо большое 💘
НО
Ноорузбек Осконбаев
Повара красавчики классно поют, оценил🔥
МВ
Матвей Воронов
Отличное место. Вкусно, быстро, недорого и приятный интерьер. И девушка на кассе милая. Советую.
Kayrat Kubanychbekov
Вечером взял покушать рассольник и по флотски, в рассольнике ни кусочка мяса, ни перловки, ужас просто. А ещё не посчитали как солянку😂
:3 :2
Всегда захожу сюда, всегда вкусно, но ребят лагман с 2 кусочками мяса🫠 я понимаю он стоит не купили два лагмана, на две тарелки всего 3 кусочка мяса 🥺 грусть
Азем Бакытбек уулу
Ужасное блюдо! эта ваша куриная печень! Горчит и страшно отдает антибиотиками!
007 2000
Ни одна точка не работает. Хотела зарядить телефон пока обедаю, но все точки тут чисто ради показухи, перепробовала все подряд. Могли бы исправить
OB
Oksana Baichorova
Очень вкусно, всегда свежее и большой выбор блюд! А что особенно приятно всегда вежливый персонал👍
Argen Anarbekov
Обслуживание на высшем уровне , все улыбчивая ,приятная атмосфера ) Тамактары аябай дамдуу
RD
ROBOT Dunno
Богатый выбор, приятная атмосфера. Лично мне не нравится щербет (напиток), иногда путаюсь и думаю что это гранатовый или вишневый сок. 😅🥲
ako nit
Ужасная еда 🤢Будто просроченная . Почему не ставят маркировки? После того как я поела из этого буфета через 20 минут начало тошнить,хотя я только съела немного (так как почувствовала что еда не свежая). У меня живот начал крутить. Боюсь схватить кишечную инфекцию либо отравление. Короче вообще не рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Мы стараемся, чтобы всем гостям…
Адель Кокожанова
Вкус и качество не соответствует ценам , дорого , цены не столовой а средний чек кафе полноценного , не согревают нормально такое себе разнообразие меню
Aman Isaev
Из того что понравилось: Удобная мебель, просторно. Компот, сок и лакомка вкусные и свежие. Из того что не понравилось: Чечевичный суп неприятный на вкус, будто взбитый крем из чечевицы сделали. Без лимона. Надеюсь он не был испорченным. Туалет мрачный в плане освещения и в плане чистоты. Двери не закрываются, в раковинах грязь и волосы. Мыло жидкое толком не выходит. Не рекомендую посещать этот филиал!
7 октября 2025, официальный ответ
Генри Чинаски
Пришел, покушал, вежливо и чисто
ЭН
Эмир Нурбеков
Тамактары абдан дамдуу 'мага аябай жагат
Акмаанай Асланова
Девушка на кассе очень приятная, хороший сервис и блюда🫶🏻
Нурзада Маатмуратова
Очень вежливый персонал и вкусная еда 👍
Расул Мээрканов📱
Аябай даамдуу тамактыр бар айып жок 👍🏼
Нурали Сарбанов
Абдан дамбу тамактары биз ар дайым тамактанабыз сунуштайм мебель карап койушса а то уют вообще жок
Gulanda Joroeva
Здесь очень вкусные блюды,особенно манты и лагманы , обслуживание очень хорошая
ЮН
Юлия Некрасова
Отличная столовая. Еда вкусная, свежая, выбор блюд очень разнообразный, цены приятные. Понравилось обслуживание - вежливо, быстро. В зале и в общественных местах чисто.
NK
Nurbolot Kobshekov
Хочу поделиться впечатлением о столовой, куда теперь захожу с особым удовольствием. Здесь еда всегда вкусная и по-домашнему уютная, но особенно я влюблён в их плов. Я перепробовал плов во многих местах, даже дважды бывал в Ташкенте, где считается, что готовят самый настоящий плов, но вкус здесь — особенный. Каждый раз, когда беру порцию, не могу не удивляться: рис идеально рассыпчатый, мясо мягкое и сочное, а аромат — такой, что невозможно устоять. Это не просто еда, это настоящее удовольствие, ради которого хочется возвращаться снова и снова. Рахмат!
k
kuvaldakg
Молодцы все аккуратно чисто и аппетитно!
Мухамед Кочкоров
Рахмат чон ото сонун тамактары поворлардын колдоруна береке Кызматкерлерида ото сонун Эл учун кылган кызматынарды Аллахым берекеси менен кайтарсын 🤲
Aelita Upi
Была в среду у вас ,все очень вкусно ,все понравилось,зал чистый ,персонал очень отзывчивый ,кассир очень вежливо обслуживала,пришла под утро а там все есть ,цены радуют, администратор красивая, обязательно посетите ❤️❤️❤️
КА
Кани А
Очень старые неудобные диванчики, туалеты просто ужас, как сходила в уборную сразу портится аппетит Хотя другие филиалы чистые и со свежим ремонтом
JI
Jumi Isakova
Хочу выразить благодарность буфету за вкусную еду и отличный сервис. Всегда большой выбор блюд на любой вкус, всё свежее и красив. Особенно приятно, что персонал внимательный и дружелюбный, создаёт хорошее настроение. Атмосфера уютная, цены радуют.
Saida 🫧
Еда всегда вкусная 10/10 Обслуживание на высшем уровне,всем советую👌🏻👌🏻
Talgat Medetov
Тамактары аябай дамдуу соонун барып жесенер окунбойсунор супер
eN
elichka Nurlanbekova
Прям вкусно готовят 😍😍😍чисто и уютно Обслуживание на высшем уровне И красивые повара 😄🫂
AI
Asel Ibraimbekova
Там очень вкусно готовят 👍
NK
Nazko Kurmanbekova
Очень вкусно по выгодным ценам порции большии очень вкусно
Kuban Abdybekov
Прекрасное место, и блюда хорошие особенно малиновый пирог). И администрация и персонал очень добрые и отзывчивые.
НА
Наталья Алыкулова
Благодарю поваров и сотрудников столовой, оооочень вкусно (печеночный торт бомба) и душевно!
Т А
Все очень вкусно, обслуживание всегда очень хорошее. Единственный минус это запах еды, который вьедается в одежду, и не удобно возвращаться в офис. Исправьте пожалуйста данную ситуацию.
СД
Сезим Дилдебекова
Очень все классно .вкусно и уютно . И ценв хорошие, постоянно тут обедаю 👍👍
IS
Iz S121
Обучите нормально или поменяйте парня раздатчика, наливать не умеет
Анна
Часто кушала, очень вкусно и чисто
S
Suslik
Тамактарынар базар жок ,аябай даамдуу 👍,дайым таза . Особенно борщ менен куриный самсы жасаган поварынардын бетинен ооп койгула , сонун жасалат ! Бишкеке барган сайын ушул кафеге кирем . Баалары сонун !Кассага отурган кыздар дагы приятные , вежливые ,все на высшем уровне ! Онугуп осо бергиле !👍
Айсана Ажыбаева
Взяла бризоль с рисом ( с овощами) и салат цезарь. К салату нет вопросов. Но я не смогла съесть бризоль от каждого куска тошнило, я не знаю, что положили в этот фарш, но явно мясо там 1%. И насколько оно хорошего качества сомневаюсь, чтобы сказать. Рис с овощами был жирный. Обычно всегда захожу и все вкусно🫠
Aijamal Ruslanovna
Классно 🫶🫰🏻
МЖ
Мусабек Жаанбаев
“У этого буфета обслуживание гостей плохое, еда невкусная. Когда заходишь внутрь и садишься, все розетка не работает, телефон зарядить невозможно. Почему нельзя поставить зарядку? Ведь если бы поставили, это же больших затрат не требует.” Плохо Эмне учун башка буффуттерде андай эмес мумкун болсо гостилерге ынгайлуу кылып койсонор жакшы болот
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей ст…
AN
Aziza Narbaeva
Кече силерден лагман жегенбиз отравление болуп атабыз салып берип аткан кызынар тамакты карап туруп салып жаткан корсо билген тура 😡😡😡😡
11 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат. Бизге келгенде жагымсыз таасир калганы үчүн абдан кечирим с…
NEKIT 05
Обслуживание персонала хорошее , но явно нужно поменять мебель , ободранные диваны , грязь на стенах Взял морковный салат , безвкусный, оставляет желать лучшего .