Дастан
Клуб художественной гимнастики
ФИ
Фатима Иманкулова
Отличный клуб Дастан! Занимаемся с недавнего времени у тренера Рамины Муратовны, замечательный тренер с добрым сердцем❤️ Дочка с удовольствием ходит на тренировки!
Аслан Усубов
Отличный зал , превосходный тренер Светлана Вячеславна , вожу дочку уже пол года , после долгих поисков нашли отличный зал и дочке нравится тренер,нашла общий язык с дочкой , доча с радостью посещает тренировки.
Александр Соляников
Тренируемся у Светланы Вячеславны, тренер очень хороший.Занимаемся уже год, результаты отличные. Ни у одного тренера не видел такого энтузиазма к своей работе к своим детям. Рекомендую👍
ЭМ
Элмира Молдалиева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Рамине Муратовне! Замечательный педагог,наставник,друг! Доча всегда ходит с радостью и желанием! Желаю, чтобы клуб Дастан процветал!
ТА
Талгар Абдыкааров
Занимаемся у Светланы Вячеславовны, ходим с мая месяца и видим классные результаты. Спасибо большое за Ваш труд, вклад в наших детей! Сам клуб очень зороший и все тренера классные. Вместе добьемся больших рещультатов и побед!
ТА
Тахмина Ахмедова
Замечательный тренер! Рамина Муратовна-настоящий профессионал своего дела. На тренировках в клубе Дастан всегда дисциплина поддержка и вдохновение. Дочка с радостью ходит на занятия и уже видны отличные результаты!
JT
Jyldyz Tynarbekova
Хочу выразить огромную благодарность клубу «Дастан» за профессионализм, заботу и внимание к каждой девочке. Занятия проходят в тёплой, дружеской атмосфере, где дети чувствуют себя комфортно. Моя дочь с радостью идёт на каждую тренировку и уже делает большие успехи благодаря их поддержке! Тренеры настоящие мастера своего дела, строгие, но очень доброжелательные. Они не только развивают физические данные и гибкость, но и учат дисциплине, уверенности. Отдельная благодарность тренеру Рамине Муратовне.
AD
Aigul Doolotbaeva
Самая лучшая студия в городе, мы год у Рамины Муратовны занимаемся , и вижу хороший результат у дочки👍👍👍, надеемся и дальше будем ходить
Asylai OK
Классный клуб,художественной гимнастики!!!Отличные тренера!!! Рекомендую нашего тренера Ботонбаеву Рамину Муратовну!!!Добрый,красивый,нежный цветочек!!!Наш тренер Рамина Муратовна!!!Желаю процветания клубу «Дастан» и тренерам!!!😘🌺🤩👍🔥
Jama M
Отличная студия для детей. Занятия проходят 3 раза в неделю по 1,5 часа