Narziz Tour
Агентство по трудоустройству за рубежом
DA
Diam Ar
Ребята молодцы!!! И их руководству отдельное благодарность за отношение👍👍🥰 Действительно ребята проффи🔥🔥💯
Алмаз Бурканбеков
Мен жакында Narziz Tour агенттигине кайрылып, төмөнкү эки нерсесин байкадым. 1. Персонал өтө жумшак жана көңүлдүү. Консультация учурунда бардык суроолорума туура жана так жооп беришти. 2. Ишке орношуу процедурасын башкарууда ишенимдүү жана тажрыйбалуу. Зарыл документи өндүрүш, визалык маселелерине толук жардам беришти.
Айжаркын Айытбек кызы
Спасибо команде за профессионализм и ответственное отношение. Ишенимдүү кызмат үчүн чоң ыраазычылык!👍
Н
Наиля
профессионалы своего дела, а главное надежность!
Aidar Kalykov
Классная компания. Сделали все как надо
Az
Agentstvo zanyatosti Работа в России
Самая лучшая и надежная компания,благодарю за ваш труд
Adylbek Akishov
Мне очень понравилось ихнее отношение к людям, всё чётко по полочкам. Однозначно советую!
Компания очень хорошая и надежная. Работают самые крутые и веселые люди)) Спасибо вам! PS. Наргиза эже вы лучшая🩷
AM
Aida Mamralieva
Отличная компания! Все четко и быстро. Профессионалы своего дела!
JN
Jannat Nazaralieva
Благодарю за оперативное и добросовестное обслуживание
Саламат Жолборсова
Классная компания!Спасибо за то что трудоустраиваете нас🥳🥳❤️🔥
Айнура Назакеева
Не все по телефону дают нормальную консультацию,забыла как зовут девушку за консультацию по телефону ставлю 5 💐
MS
Maksat Sagyndykov
Классное агентство. Сразу подобрали подходящие вакансии для моих знакомых. Теперь рекомендую своим друзьям и близким
JN
J N
Отлично работают. От начала до конца все было хорошо. Спасибо огромное за работу и возможность
Жазгул Исакова
Очень добрая эжешка, помогли нам. Желаем вам успехов😭🫶🏻👍🏻
Эркингул 🌹
Хотела записаться на консультацию
Сергей Поляков
Специалисты очень отзывчивые, крайне профессионально проводят консултацию