Xiaomi.kg
Магазин
4.4
4.4
Айбек Аланов
Здраствуйте. Надеюсь, что отзыв не заблокируют или удалят. Покупали в Магазине бритву для волос носа за 1800 сом. Как только начали использовать не выполняет свое предназначение , очень плохого качества. Даже покупая на Дордое за 600 сом была в 100 раз лучше. Сразу же на утро жена отвезла и там лежала у них около 3-х недель. Вчера время нашел и лично решил посетить магазин , потребовал деньги обратно . Дали вместо денег мышку, так как деньги не возвращают. Домой прихожу и сегодня открываю коробку, а там пусто. Вроде коробка приклеена как заводская все нормально , а там не оказалось мышки. Меня надули. Полностью себя чувствую опять обманутым. Надо было открыть и проверить. Еще спросил а там есть , он сказал да. Подчеркну я за эти 1800 сом не обьеднею или что то. Мне искренне очень жаль, что так делаете ребята. Очень очень жаль. Вы мое время потратили. Я еще вас посещу и поговорим с парнем который был и директором .Выясним!!!. Я готов к диалогу открыто, напишите мне . Во время замены продавец подозрительно взял коробку с моей руки и поставил за регистратурой, что зарегистрирует, значит в тот момент взял из внутри мышку. Если стерете вчерашний видео, то вы сделали это специально, не делайте эту ошибку.
И
Иса
Отличное место где можно купить оригинальную продукцию от Xiaomi за адекватную цену. Сам брал там зарядный блок всё чётко надеюсь вернусь ещё не раз
AN
Albina Niyasalieva
Странное обслуживание! Вышла реклама , я написала им, спросила нормально про товар и его характеристику обычную, на что получила ржачные смайлы с непонятными ответами. Я считаю неприемлемо так отвечать потенциальному клиенту, который по вашей рекламе хотел купить у вас технику.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Возможно, произошла ошибка в общении. Приносим извинения за недопонимание и об…
Persi Jackson
Лично мне там нравится, каждый раз как убиваю свой телефон иду именно в филиал «1000 мелочей» всегда помогут и подскажут какой товар интересует и по бюджету тож подскажут. Со скидками пока промаха не было. Рекомендасьон.
гг гег
душно
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтём замечание — обязательно включим кондиционер для вашего комфорта
SB
Sam Bell
Сегодня 28 июля покупала чайник, уже расплатившись услышала, что у них есть UDS ( в это время другой консультант спрашивал у клиента при оплате) Я спросила у девушки почему у меня не спросили UDS, она ответила что я оказывается сама должна говорить про UDS😂 клиентоориентированность 👎🏻 Так как в машине меня ждали дети, я не стала разбираться на месте, но не оставить комментарий я не могла!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙏. Видим, что произошло недопонимание — по правилам, име…
TG
Tamara G
В этом магазине классное обслуживание. Весь персонал очень вежливый, обходительный. Все расскажут, все покажут. Заходишь и поражаешься в домашнюю атмосферу. Ну очень очень приятно. Рекомендую посетить этот магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Доктор Гейдар Ханмирзаев
Классный Магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Доктор. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
Funny' Love
Вообще в этот магазин не дозвониться, так что время не теряйте!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ой, как неловко вышло 😅 Простите, что не смогли дозвониться — возможно, линия была пе…
atm arm
Купил пылесос g20 lite с бракованной щёткой (не держалась насадка). Заменили без проблем. Спасибо за сервис, ребята!♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Atm. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Akim Sadanov
Обслуживание как всегда на высшем уровне. Приветливый персонал.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЭД
Элдияр Джанузаков
Обслуживание на высшем уровне. Лучший магазин в Бишкеке
Элдияр, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Aizada Kaiypova
Действительно тут дешевле, чем в других магазинах
16 июня 2025, официальный ответ
Aizada, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Abduhamid Dulatov
Перезвонили 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🌸
МН
Мукадас Нуриева
Очень понравился магазин, консультант помог подобрать подарок и был рад помочь , были приятно удивлены ценами. Также радует удобное расположение
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
E
E
Понравился магазин. Персонал прекрасный, отзывчивый. Ушли с покупками довольные. Вернёмся еще
18 марта 2025, официальный ответ
E, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Ler Do
Купила портативную термо-кружку, в подарок . Продали азиатский вариант и даже не предложили и не предупредили о переходнике…
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам не сообщили о необходимости переходника. Мы ценим н…
Леонид Смирнов
Прикольный магазинчик, большой выбор разных товаров любимого бренда и приятная девушка консультант.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Batyrbek Jolonov
Мыкты дүкөн! Персонал сылык-сыпаа жана ар дайым жардам берүүгө даяр. Эң биринчи көзгө урунарлык жана айтпай коюуга болбой турган нерселер: 1. Эгерде жумуш убактысынан мурда же кийин чалсаң, сөзсүз түрдө жумуш убагында кайра чалып коюшат. 2. Эгер кытай розеткасындагы түзмөк же өчүргүч сатып алсаң, белекке адаптер же монтаждык кутуча аласың. 3. Эгер сатып алган нерсе жарашпай калса, аны кайтарып берип же керектүүсүнө алмаштырып аласың. 4. Ар дайым жагымдуу баалар. Бир гана нерсе калды: ушундай боло берет деп үмүттөнүү!
1 октября 2020, официальный ответ
Благо дарим вас за отзыв!) Дальше только лучше)
. .
Очень красивое место, консультант все рассказал объяснил, только тут нашла стилус для планшета
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiturgan. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
m
maymercury
Отличное обслуживание, спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Maymercury, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
ЛШ
Лейла Шум
Хороший выбор товара
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Лейла, спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь ❤
Александр Н
Продали наушники, даже шнур с комплектации вытащили, утверждая что в комплект не входит. На официальном сайте бренда есть. Не приятно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что произошел такой инцидент. Можете, пожалуйста…
AR
Anatoly Rozhkov
Хороший магазин, в нем приятно находиться. Качественные товары + гарантия на брак. Брал отцу микродрель на нг, ему оч понравился подарок)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
CHYNGYZKHAN SULTANOV
Покупал часы Mi band консультант очень хорош объяснял чётко и ясно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Chebupelya
Круто, персонал нормальный да и отмосфера приятная
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Asel Suinaly
Отличный магазин- большой ассортимент и вежливые консультанты! Мы остались довольны и благодарны!
3 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте Асель ! Спасибо за отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и работа консультантов. Всегда готовы помочь вам снова! 🛍️✨
ZS
Zhanybek Saatov
В этом магазине 1,5 года назад купил домой электрический чайник. Один самых самых правильных решений и покупок за последние несколько лет. Шикарный чайник. Купил по рекомендации одного из консультантов, который на своем примере рассказал, что да как о чайнике. Сейчас планирую купить ирригатор и другие необходимые вещи. На днях загляну.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Zhanybek Saatov 😊 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что электрический чайник ст…
РМ
Руслан Малгараев
Очень вежливые консультанты
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Нам приятно, что вам понравились наши консультанты. Если понадобится помощь, всегда рады помочь! 👍
Iza Hereditary Witch
Было два человека, и их обслуживали 2 консультанта. Вы были свободны девушка, это у вас мания величия. Я же говорю, не умеете вы обслуживать и видимо общаться тоже. Я обязательно буду отговаривать всех своих родных знакомых, не дай Бог к вам прийти. А у меня их не мало...это на 1000 мелочей.
2 марта 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, Мы искренне сожалеем за ваше негативное впечатление от обслуживания. Мы стремимся о…
Iza Hereditary Witch
Я ехала из Сокулука, с больным сердцем. Цены были до 3 числа. Я приехала 3 числа, а двух моделей которые нужны, там не оказалось. Нет, чтобы предложить другую модель, извинится, просто сунули мне визитку в руки, сказали надо звонить и уточнять и ушли. Чо за ??? Сервис, ты где?? Аааууу???? Я так расстроилась, даже перешла оказывается на красный свет, машина чуть не сбила. Теперь придется ходить по цуму, искать разумную цену, не могу же я вернуться домой без подарка для сына... Всё, к вам больше не ногой. Подвальный сервис - это подвальный сервис...
4 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, простите конечно что у нас закончились телефоны. Но мы не можем заранее знать откуда в…
KK
Karban Kerme
Цены дешевле чем в ми стор и ми шоп. Консултанты приятные.
27 июля 2024, официальный ответ
BORSOQ #
Магазин супер)
y
yewcozy
Здравствуйте , мне очень понравилось обслуживание вашего сотрудника Табылды , очень грамотно все объяснил , буду чаще посещать ваш магазин 😊🙆🏻♀️
13 июня 2024, официальный ответ
Yewcozy, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
NX
Nazik X
💥💥💥Спасибо за обслуживание.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Naz, за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
AY
A Y
Супер магазин, уже лет 5 здесь закупаюсь паверами, удлинителями и т.п. 👍🏼👍🏼👍🏼
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Вы тоже супер!☺️🫶
Эльвира Зарифуллина
Всегда отличного качества товар, уже года 3 закупаюсь там, + очень вежливые ребята персонал. Товар не всегда в наличие есть, но завозят быстро.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Мы команда Xiaomi и хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш до…
Евгений Миллер
Приятный персонал, очень широкий ассортимент (который ещё и увеличивается)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, Мы команда Xiaomi и хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш д…
ВВ
Виктория Викленко
Очень хороший магазин 👌🏻 самые низкие цены в городе ! Отличный коллектив, приятные и умные ребята 💪🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория , Мы команда Xiaomi и хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш…
Валерий Пономарев
Большой выбор товаров. Приветливый персонал!👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Всем рекомендую этот магазин. Продают качественные вещи и гаджеты. Приветливый персонал, который ответственно и профессионально делает свою работу👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Aijan Matisakova
Шикарное обслуживание от Усона, приветливый и профессиональный персонал. Спасибо большое, все качественное всегда.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СШ
Севиль Шонкорова
Ребята просто чудо 🥰🤍 Эсен был очень вежлив и дал возможность сделать покупку уже не в рабочее время) успехов умному магазину 😇
21 марта 2024, официальный ответ
Севиль, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
V S
Красавчики! Доволен обслуживанием!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Mamed Balayev
Все на высшем уровне! Вежливый персонал, качественные товары!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мамед! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда готовы предоставить качественный сервис и товары. Ждем вас снова!"
OK
Oleg Kim
Лучший магазин, отличный сервис
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
RY
Rashid Yarov
Заинтересовался системой умного дома. Ребята молодцы, все на доступном объяснили. Как устроено и что для этого требуется. Цены приятно удивили. Всем советую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид. Спасибо Вам за тёплый отзыв и высокую оценку 🧡 Рады были Вам помочь 🤗
Dean Wincent
Покупаю товары от бренда xiaomi только в этом магазине с 2018 года, ребята молодцы всегда подскажут, разъясняют подробно технические характеристики, знают толк в своем деле, не пытаются впарить дорогой товар, в других mi шопах, продавцы как цыгане лишь бы продать клиенту, а нужно мне это или нет им фиолетово, в общем рекомендую этот маркет если вы любители продукции Xiaomi, не забудьте про бонус карту она рили работает
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dean. Спасибо Вам за такие приятные слова!😃 Будем рады Вас видеть снова в нашем магаз…
SA
Samagan Abdykanov
Купил рюкзак, все отлично!
6 января 2024, официальный ответ
Samagan, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.