Compservice
Магазин по продаже компьютеров
💻 Компьютеры и комплектующие со скидками в наличии и под заказ 💻
Узнать стоимость
М Т
Выбран компанией
Обратилсь в compservice с проблемой ноутбука .Очень порадовало внимательное отношение специалистов.Особенно хочу выделить Хусана быстро принялся за работу, подробно объяснил,решил мою проблему в чём была причина.Отдельно хочу отметить«доброжелательность персонала», «честные цены», «удобное расположение» Сервисом осталась) довольна) и в случае необходимости обязательно обращусь снова. Хожу сюда с тех времен когда они работали на Кольбаева Лермонтова. Рекомендую! Света не было,все же решил мою проблему.
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам!!! 😉
НТ
Нурбек Таалайбек уулу
Все отлично делает быстро и четко молодцы ребята спасибо вам большое 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 всем советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
UZ
U Zh
Ребята работает быстро и качественно 👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Карлыгач Аскарбекова
Недавно приобрела HDMI-кабель для компьютера и осталась очень довольна покупкой. Кабель качественный, надежный- никаких проблем с подключением не возникло.👍🏻 Обслуживание вежливое и внимательное, все объяснили и помогли, рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыгач! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Артем Перетятько
Очень приятная атмосфера и приветливые сотрудники Всё очень понравилось сделали всё быстро и надёжно В следующий раз если что понадобится сразу к ним!
29 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Adilet Nurlanov
Спасибо, молодцы! Приехал, показал Ноут. Хусан брат сам открыл и починил. Всегда скидку делают.. Хорошее, теплое обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Adilet, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
Маке Маке
Ассаламу алейкум всем … Уних заказал полный комплект ПК но меня удивило их отношение клиентам и сборке … заказ оформили через два дня уже доставили спасибо ват болшое вам сотрудникам Compservice
Добрый вечер. Спасибо, Маке, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Атай Токтомамбетов
Сегодня обращался к ним с ноутбуком не запускался Linux Mint. До этого ходил в пару других сервисов, никто толком не смог помочь, только время потерял. А тут ребята реально разобрались, быстро нашли причину и всё починили. Всё объяснили нормально, без занудства, сделали быстро и по делу. Теперь всё работает как часы 👍 Спасибо большое, вы реально выручили!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Атай, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РВ
Роман Василенко
Прекрасный сервис, отличные отзывчивые Работки! Спасибо им большое буду ещё обязательно обращаться!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
А В
Отличный магазин👌 всегда встречают с улыбкой Отличное обслуживание Самые лучшие цены в городе🤩 Всегда найдут все что необходимо, выручали не один раз Советую этот магазин для тех кто ищет ноут себе
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
ЯИ
Ясмин Ибрагимова
Спасибо большое, всегда обращаемся с проблемой по ремонту техники! Всегда быстро и качественно!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ясмин, за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ТБ
Толонбек Балыкбаев
Сервис на высшем уровне ребята скачали мне программу бесплатно хотя других местах мне сказали 1000 сом!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
СЛ
Солнце Луна
Ответа нет или посчитали ,что я «мелкий» клиент,который хотел 4 камеры видеонаблюдения.
CJ
Chyngyz Jolonov
Отличный магазин, отзывчивые ребята 👍👍👍 всем советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Chyngyz, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
AT
Alex Turkin
Лучший магазин оргтехники в городе . Ребята все профессионалы своего дела 🤝 .
5 августа 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Евгения Литвинова
Отличный сервисный центр. Открываются вовремя, ребята вежливые,компетентные. Быстро исправили проблемы в ноутбуке . Можно сказать выручили, так как намечалось важное мероприятие и без ноутбука никак. Очень им благодарна!
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас…
ZK
Zhanarbek Kozhayanov
Хорошие профессиональные сотрудники. Молодцы ребята
19 июня 2025, официальный ответ
Zhanarbek, добрый день, спасибо большое за теплые слова, были рады помочь 😉
GS
Galina Shamenkova
Клиентоориентированные сотрудники. Водитель не успевал привезти заказ, отправили доставкой за свой счет. Отвечают на все вопросы, в общем приятно с ними работать.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Осмон КЫЛЫКОВ
Хороший сервис + хорошие специалисты 👌
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ахмед Магамодев
Слабый сервис.Долго отвечают либо игнорируют.Как будто ты бесплатно берешь у них или собираешься это брать
ooops si
пришли с маленькой проблемой,ушли с тем,что ноут теперь даже не включается. спасибо большое,ноут кстати пришлось чинить в другом месте за большие деньги
Allcy Максатбекова
Отличный магазин , цены приемлемые все четко 👍🏻🤩
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🤝
Герман 🍋
Очень много вариантов хорошее обслуживание и быстрое Цены ниже чем в других местах
12 марта 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
КА
Камила А
Спасибо ребятам. Лучший сервис центр в городе!!!. Обращаюсь уже не раз. Всегда решают проблему с техникой.Кроме этого в магазине имеются все что необходимо для комплектации комп техники и не только. Всем рекомендую👍👍
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸
KI
Katya Isakova
Отличный сервис! Обратилась с проблемой внешнего жесткого диска, быстро нашли решение, все работает! Очень вежливые приятные специалисты! Спасибо большое, буду рекомендовать!
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
ЖД
Жумгалбек Догдурбек уулу
Отличное место!!! Всем советую!!
Жумгалбек, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
VL
Vasily Levonty
Очень доволен работой этих специалистов! Быстро и качественно восстановили нужные файлы! Благодарю вас!
3 марта 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Всегда на связи!!!
МЧ
Мээрим Чамашева
Обратился в КомпСервис с проблемой, и был приятно удивлен уровнем профессионализма сотрудников. Здесь работают действительно высококлассные специалисты, которые быстро диагностируют неисправности и предлагают эффективные решения. Всё сделали оперативно, качественно и по разумной цене. Отличный сервис, в котором клиенту уделяют максимум внимания. Буду рекомендовать всем! Спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мээрим, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
FM
Farkhod MFSH
Хорошо обслужили. Спасибо ребятам.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Fatima, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
BO
Bekzat Osmonov
Не раз обращаюсь в этот магазин! Персоналу большой респект! Отдельная благодарность Хусану
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Ахмад Ибрагимов
Помогли с настройкой ноутбука, очень приветливый персонал.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Мне нужно было срочно переустановить windows,ребята Молодцы, выручили!Быстрый хороший сервис!Приемлимые цены!Буду к вам обращаться!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🌸
ПС
Пархат Сарпеков
Rem.kg отличный сервис , если вам нужны компьютеры или помощь с ними , менеджеры отзывчивые и помогут решить любую проблему
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Seyil Sherman
Отличный магазин, все что угодно можно найти в магазине. Соберут ноутбук или компьютер по вашему желанию быстро. Спасибо большое Курсану старший специалист вроде. Быстро и профессионально провёл обслуживание и апгрейд моего ноутбука. Цены стандартные по Бишкеку,еще на какие то мелкие исправления денег вообще не берут. Сейчас трудно найти настоящих профессионалов своего дела. Рекомендую этот магазин всем кто находится в Бишкеке , а так же тем кто хочет быстро и без проблем решить свои проблемы с ПК. 💙💙💙 еще наша компания всегда обращаются в этот магазин при необходимости офисной техники. На протяжении многих лет. Сама недавно обратилась и не пожалела, что даже захотела оставить отзыв за то что быстро, четко и качественно. 👍👍👍👍 вообщем советую всем
3 февраля 2025, официальный ответ
Seyil! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
НМ
Назгуль Моношева
Всей семьёй закупаемся только в этом магазине. Техника качественная, служит долгие годы. Персонал приветливый,внимательный. Всегда тщательно проконсультируют,помогут. ♥️
2 февраля 2025, официальный ответ
Назгуль, добрый день, благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
dk
diyar kabilov
Отличный компьютерный сервис, всегда можно найти все самое необходимое для железа. Сотрудники оперативные, доброжелательные. И цены приемлемые с хорошей гарантией👍🏻💪🏻🙂
Sabin 🤍
Недавно приобрела сетевой адаптер для ПК с этого магазина. Большой выбор товаров, сотрудники помогли подобрать подходящую модель. Купленный товар полностью соответствует описанию. Рекомендую этот магазин.
24 января 2025, официальный ответ
Sabina. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Abdulla Sadykov
Купил компьютер в Рем кг несколько дней назад, все работают прекрасно, цены хорошие
22 января 2025, официальный ответ
Abdulla, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Rustam Turdubekov
Пришел к ребятам, простые хорошие,они все объяснили не пытались впихнуть, очень советую REM.KG
22 января 2025, официальный ответ
Rustam! Благодарим, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
Кайрат Усубалиев
Очен ответственно отнеслись к работе и поставили весь софт который мне был нужен
22 января 2025, официальный ответ
Кайрат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Loveholy RU
Хорошие ребята, помогли выбрать что нужно было, еще и сделали подарок. Пушки 💪
22 января 2025, официальный ответ
Lacoste, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
GD
Graphic Design
Альхамдулиллях, процветайте
21 января 2025, официальный ответ
Graphic, Ассаламу Алейкум, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭС
Эмиль Султангазиев
Молодцы ребята, сделали всё быстро и качественно! Одним словом профессионалы своего дела.
21 января 2025, официальный ответ
Эмиль! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
ТД
Темирлан Дуйшембиев
Приобрел оперативную память, быстренько оформили заказ и отправили, попросил доставку сделать бесплатной они согласились, не пожалел что именно у них приобрел, успехов вам!
18 января 2025, официальный ответ
Добого дня, Темирлан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
sam .
Заказал, все пришло быстро намного дешевле чем в других местах. Сам заказываю от туда, и всем советую
Рома Ша
Сегодня, зашел в Remkg за профилактикой и диагностикой компьютера все на высшем уровне. починили видеокарту всем советую 🫡
26 декабря 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
БС
Бермет Садыкова
Первый раз посетили эту компанию,нужно было переустановить Windows . Очень оперативно обслужили, спасибо большое. Теперь будем ездить к ним, хотя живём в другом конце города. Работники вежливые, грамотные.
14 декабря 2024, официальный ответ
Бермет, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ЖК
Жаныбек Кыдыралиев
Спасибо за оперативность и профессионализм
12 декабря 2024, официальный ответ
Жаныбек, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😁
Дмитрий Муров
Отличное место,персонал знает свое дело ,советую это место для покупки техники ,так же обслуживание и ремонт на высшем уровне .
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
Rakhmanali Begaliev
По телефону назвали другую цену а по факту другую плюс при вскрытии сломали ноут, сразу мастер свою вину не признал, только после видеонаблюдения. Никому не советую этот сервис. По линии пошла трещина на фото не совсем видно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Rakhmanali! Благодарим за ваш отзыв. Мы постарались тщательно разобраться в ситуации. Н…