Эврика
Стоматологический центр
Александр Петренко
В восторге
Записывался на удаление зуба. Всё прошло отлично, сам процесс максимально комфортно, после удаления дали подробные рекомендации по уходу за раной. Мои рекомендации!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Сепа 🥹
В восторге
Хожу в эту клинику уже около 10 лет, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Всегда внимательное отношение, спокойная атмосфера и ощущение, что ты в надёжных руках. Отдельное огромное спасибо Кириллу Владимировичу и Светлане Евгеньевне-настоящие профессионалы, которым можно доверять без сомнений. Всё объясняют, работают аккуратно и с заботой о пациенте. Очень рада, что когда-то нашла эту клинику и остаюсь с ней столько лет. Рекомендую от души 🩷🩷🩷
Х.
Хафи .
Лучшая клиника, лучший персонал!!!🤩🤩🤩
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🥰
ЮБ
Юлия Беспалова
В восторге
Это моя единственная клиника с юности , и доктор мой любимый . Благодарю за профессиональный подход .
ВБ
Вероника Богданова
В восторге
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике «Эврика» и лично врачу Кириллу Владимировичу за профессионально проведённую чистку зубов. Процедура прошла абсолютно комфортно, без боли и дискомфорта. Врач всё подробно объяснил, дал полезные рекомендации по уходу за зубами и деснами. Очень понравилось внимательное отношение, аккуратность и забота о пациенте. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать клинику друзьям и знакомым!
SS
S S
В восторге
Лучшая клиника, всей семьей только сюда ходим, специалисты 👍👍
Никита Якухин
Быстро, четко, без боли! Спасибо Кириллу, мастер своего дела
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
НН
Назгуль Нургазиева
В восторге
Супер стамотология, весь персонал профессионалы своего дела. Сергей Евгеньевич и доктор Кирилл просто супер врачи👍. Сегодня сделали чистку прям шикарно 👌
Здравствуйте, Назгуль. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Samat Ergeshov
В восторге
Делают все профессионально, доктора вежливые, полечат ваши зубы на высшем уровне. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ☺️ Будем ждать вас снова!
Айзира Мурзаева
В восторге
Очень хороший клиника стаматология я хожу только кним там чисто окуратно стирильно врачи очень хорошие вежливые .
ОБ
Ольга Бережная
В восторге
Отличная клика🤩, второй раз делаем проф чистку зубов, очень довольны качеством работы, цены адекватные, персонал вежливый 👍 👍 👍
БС
Береги Себя
Совсем не понравилось
Профессиональный стоматолог, работает аккуратно и качественно. Результатом довольна. Цены намного высокие
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ФИО и дату приема. Спасибо
Ирина Шавва
В восторге
Хочу выразить благодарность доктору Кириллу Владимировичу за профессионализм. План лечения был подобран максимально бережно. Сломанный зуб восстановлен, зуб по соседству запломбирован. Кирилл Владимирович, Вы вкладываете в свое дело не только знания, но и тепло человеческого участия🔥 Это создает атмосферу спокойствия и доверия! Спасибо за умение разъяснить суть лечения. Особая признательность за подробные объяснения этапов лечения и рекомендации по дальнейшему уходу. Кто в поисках своего доктора рекомендую Кирилла Владимировича, к которому можно обратиться без сомнений🔥
8 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день!Спасибо большое за такой теплый отзыв в адрес нашего Доктора! ❤️
MB
Maksata Bopoeva
В восторге
Благодарим за профессионализм во всём 😎🔥..от записи до приема на высшем уровне😍. Отдельная благодарность доктору Сергею, самый лучший 😎🔥. Всех благ вам✨
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
ib
ilia bykov
В восторге
Отличная клиника. Лечу зубы там уже 20 лет. Светлана Евгеньева супер врач. Не делают ничего лишнего, только что надо то и лечат
MD
Mariia Djamalova
В восторге
Профессионалы своего дела! Сергей Евгеньевич- просто находка! Одно сожаление только , что раньше не попала к нему.
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Адинайка .
В восторге
Ходим к вам лет 15 точно, причем всей семьей, спасибо огромное вам, имплант прекрасно прижился, а все пломбы ношу ну очень долго Всегда запишут на удобное время, вежливо напомнят, забота чувствуется как только переступаю порог 🤍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
КП
Капитолина Погорелова
В восторге
Посетила клинику для лечения кариеса, остались только положительные впечатления) Персонал очень дружелюбный, атмосфера приятная, везде чисто и красиво. Лечение прошло абсолютно безболезненно, результат порадовал!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Дарья Бережная
В восторге
Спасибо огромное врачам! Осталась очень довольна проделанной работой. Всё прошло быстро и безболезненно. 😊
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо ☺️
ИХ
Ирина Хусаинова
В восторге
Дочке 10 лет,к стоматологу ходит спокойно,сама заходит в кабинет.спасибо Кириллу расположил ребенка,профессионал.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова!
МЛ
Максим Лисюков
В восторге
Кирилл самый лучший стоматолог, персонал тоже очень приветливый. Супер впечатления у меня от этой клиники 🫂🧡🧡
ЗК
Замир Каракеев
В восторге
Отличный стоматолог протезист Сергей Евгеньевич. Мастер своего дела, профессионал высшего класса, имеет огромный опыт, знания и легкую руку. Простота в общении дает ясность и доверие, посещаем всей семьей в течении более 20 лет. Огромная благодарность за проделанную работу. Оценка ОТЛИЧНО!
В восторге
Лучшая стоматология! Лечу зубы у стоматолога Кирилла, очень хороший, грамотный, образованный. Всегда подбирает идеальное, правильное лечение с учетом всех возможных вариантов. Все всегда делает идеально и внимательно!
ИР
Ирина Решетникова
В восторге
Самая лучшая клиника,врачи профессионалы своего дела! Сегодня были у Кирилла Владимировича, спасибо большое за проделанную работу!
РМ
Рабия Ма-Абла
В восторге
Здравствуйте,уже давно лечимся всей семьей в клинике Эврика ,доверяем свои зубы только им,врачи все профессиональны в своём деле.Хороший сервис и отличный подход к каждому пациенту
Rifat
В восторге
С детства по любым проблемам обращаюсь к ним. Профессиональные работники, отзывчивые консультанты и приятная атмосфера. Главное не страшно, что будет юольно😁
Рифат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Джон Сноу
В восторге
Сегодня пролечил зуб у Светланы Евгеньевны. Сделала незаметно. Профессионал. Нурсултан.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
BO
Bagavatin Omarov
В восторге
Всё отлично и чётко!!! Грамотные врачи! Сервис на уровне!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Julia G
В восторге
Всем советую! Светлана Евгеньевна врач от Бога. Руки золотые!
Юлия, огромное спасибо 🔥
GI
Gulnazik Ismailova
Светлана Евгеньевна и Сергей Евгеньевич лучшие стоматологи от бога😍
РБ
Рушана Битеева
В восторге
Отличные, квалифицированные врачи. Ходим всей семьей только в эту клинику. Всегда быстро, профессионально и без боли!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас💛
SA
Sofia Akhmedova
В восторге
Хочу поблагодарить доктора Кирилла , за то , что избавил меня от страха зубных врачей 😌 Очень тактичен и аккуратен в своей работе Качество работы так же на высшем уровне 🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛🙏🏼
Аврора Ермолаева
В восторге
Хожу в эту стоматологию уже около трёх лет. Лечусь у врача Вайса Кирилла Владимировича - отличный специалист! Теперь лечим у него зубы всей семьёй: и муж, и дети. Всё всегда проходит спокойно, аккуратно и, главное, не больно! Кирилл Владимирович - очень профессиональный и внимательный врач. Ни разу не было неприятных ощущений. Огромное спасибо ему за заботу и качественную работу! Всем рекомендую🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас!
ЖТ
Жылдыз Табалдиева
В восторге
Удаляла разрушенный зуб мудрости. Испугаться не успела, настолько все было быстро и профессионально.
26 августа 2025, официальный ответ
Жылдыз, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AO
Amir Osmonov
В восторге
Отличная стоматология, с отличными врачами!
ЧА
Чекирова Аида
В восторге
Я довольна😍 лечусь только у них уже много лет 👍👍
YD
Yohanna Diaz Rodriguez
В восторге
Самая лучшая команда и профессионалы 🤍🤍🤍
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. ❤️
Нуркан Бурканова
В восторге
Отличный ортопед хирург Чипенко Сергей Евгеньевич! Более 20 обращаемся всей семьей и все довольны! Отличный мастер своего дела!
ТБ
Татьяна Богатырёва
В восторге
Обойдя десять лет тому назад несколько клиник только Сергей Евгеньевич смог решить профессионально мою проблему с протезированием. Сейчас опять пользуюсь услугами этой клиники очень довольна все профессионалы своего дела
Г. В.
Совсем не понравилось
На фоне всех восторженных комментариев хочу внести свою ложку дёгтя. Поставили вкладку, затем коронку, прошло полгода, зуб заболел. Оказалось не прочищен канал зуба. В итоге — ещё полгода мучений и значительные траты времени и денег.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, написать нам на рабочий номер телефона ваше имя и фамилию. Мы прове…
СВ
Сергей Верясов
В восторге
Только зубной врач может сказать женщине: «Попрошу закрыть рот!» — и не иметь из-за этого никаких неприятностей.
Ю
Юля
В восторге
Все врачи в этой клинике профессионалы 🥰! Все зубки делаю здесь. Пломбы,коронки,удаление. Вежливые и заботливые,администратор тоже очень приятная. Всегда напомнят о вашей записи,очень удобно. Даже если вы боитесь удаления,с Кириллом Владимировичем все страхи исчезают 😁. Быстро и безболезненно! Спасибо вам за здоровые и красивые зубки☺️!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно ❤️ Всегда рады видеть Вас!
РН
Роз Нурматова
В восторге
Удаляла зуб мудрости у Кирилла Владимировича, все прошло максимально быстро, качественно и главное безболезненно 🙏🏻
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Отличные стоматологи,знвющие свое дело👍
КЛ
Кира Ляпина
В восторге
Сергей Евгеньевич очень внимательный и чуткий врач. Все было сделано четко, профессионально👌
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кира, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
AV
Aleksey Vasiliev
В восторге
Одна из лучших клиник в городе. Светлана Евгеньевна творит чудеса: делает не больно быстро и очень аккуратно. Спасибо. Всем рекомендую. ❤️🌚🇰🇬
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😊
Анастасия Мокрицкая
В восторге
С самого детства лечу зубы только в этой клинике 🥹 Все врачи профессионалы своего дела, отдельная благодарность Светлане Евгеньевне и Кириллу Владимировичу - всегда всё легко, быстро и по максимуму безболезненно ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за доверие и за такие теплые слова ❤️
Дарья Еремич
В восторге
Отличная клиника, квалифицированные врачи, всем советую! Отдельное спасибо Кириллу Владимировичу за профессионализм!
8 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤️
VK
Vadim Kozimirenko
👍 👍 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.