Royal breeze
Роман .
Лучшиее
OM
Olga Mesilova
Нам все понравилось, кроме персонала потому что лоб 14 летний (~рост 185)влезает в детский бассейн и это норм( к нему претензий нет), а мама с 3 летним ребенком не может сесть в бассейн теплый, потому что взрослым нельзя. И да те «спасатели» что должны смотреть за безопасностью маленьких посетителей, выгонять мам не забывают, а когда ребенок в опасности они реагируют очень медленно.при мне маленький ребенок (2-3 года) падал в воду ( ходил вдоль бортика в теплом бассейне) и если б не его мама (первый раз когда он погрузился под воду , она замешкалась ожидая что спасатели, что то сделают, ведь в они , спасатели, так рьяно охраняли чтоб родители даже ноги туда не опускали), то думаю пришлось бы узнать умеют ли «спасатели» спасать утопающих
🥰🌺
🥰 🌺
Молодцы!Очень вкусно 😋 рыба отменная,сочная и хрустящая!Благодарю персонал и вашу кухню 😍🤝Обязательно придем еще раз!
IS
Igor Sergeyev
Понравилось. Классное место
Айпери Кутбаева
Очень уютное место, кухня вкусная🙂. Отличное место для семейного вечера. Официант по имени Алихан просто душка🥹
CS
Citizen Ship
Очень уютно и вкусно, море развлечений для детей даже в зимнее время. Цены средние, а обслуживание очень приятное
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🌺 Очень приятно читать всей нашей команде🫶 Конечно будем с радостью ждать вас снова!
- -
Антисанитарные условия на кухне, видела видео в Инстаграме, в шоке
Наиля М.
В Royal бриз у нас был корпоратив Очень вкусная кухня🤩👍😃😋 Совсем не пожалели что пришли это прекрасное заведение отметить новый год Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо что все подмечаете, цените и делитесь🌸🫶
БД
Б Д
Отличное место! Много развлечений для детей и взрослых: тюбинг, настольные игры, мини теннис, мини футбол, дартс. Очень вкусная кухня, атмосфера и обслуживание❤️🫶🏻
m
maymercury
Ничего там не заказывайте. Они обещали перезвонить, сутки ждали их звонка, а когда мы сами им перезвонили, оказалось, они в эти дни не работают! В общем, очень сильно подвели, ненадежные
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что в этой ситуации вы остались без обратной…
ББ
Бактыгуль Белекова
Данный центр отдыха прекрасно для уютных семейных и дружеских встреч. Вкусные блюда, красивая подача, вежливый и внимательный персонал. Много зон для красивых фотографий, игр с детьми. Рыба достойна отдельного внимания, потому что выращивают они ее сами и в горной воде! Очень вкусно готовят. Люблю жареную и гриль! Были еще раз 20 декабря, отметила ДР. Для детей место для активного отдыха, гуляли, играли, катались, лепили снеговика, играли в снежки! Главное безопасно! Освещение очень красивое! Отлично место для отдыха!
Благодарим Вас за отзыв! И ждем Вас в гости! 🌸
S. K.
Для семейного отдыха 10 из 10
👌👍🙏
Aitunuk Karm
Лучшее и душевное место, Роял Бриз теперь принимает гости не только летом с бассейном а еще и в зимние дни, где взрослые и дети могут покататься на горках, наслаждаться вкусной едой возле камина и пить домашнюю вишневую наливку! Спасибо Эле Байрамовой за теплую обстановку и гостеприимство 😇✨🥰
Adilya Koenalieva
Вкусная еда , уютная атмосфера и вкусную наливку подают 😉
Гульдана Сардарбекова
Наша дружеская компания провела незабываемый предновогодний вечер в уютном ресторане. Сразу же переступив порог владений ресторана поднимается настроение от сказочной новогодней декорации, в сумерках вечера сверкало всё во круг, во дворе светила красивая луна с зайчатами, на крыльце встречал милый снеговик, а внутри экзотическая атмосфера усиливало желание провести незабываемый вечер, персонал обслуживал на высшем уровне. Вечерняя трапеза сопровождалась изысканными блюдами и богатым разнообразием разновтдностей рыб, играла божественная музыка. Наш вечер удался на славу, мы заранее зарезервировали стол на Новогодний вечер. В это волшебное место хочется снова и снова возвращаться.
GM
Gulzat Mukalieva
Очень уютное и красивое заведение за городом, воздух чистый! Безумно вкусно! Новый год хотим встретить здесь! Также для детей есть программы!
София Чхве
Отличное место, так красиво и вкусно. Они еще работают и зимой . Новой год хотим встретить там
AM
A M
Отличное место для зимнего отдыха! Отлично покатались на тюбинге. Территория ухоженная. Персонал очень внимательный и вежливый. Кухня- супер! Порции салатов большие и приготовлены с любовью, вкусно! Шашлык из баранины таял во рту, порция намного больше, чем в других заведениях. Жаренная форель- это просто 🔥 нигде и никогда не ела столь вкусной рыбы! Однозначно рекомендую к посещению данное место и сама вернусь! Спасибо всему коллективу Royal Breeze за прекрасно проведанное время 🫶🏻❤️
СШ
Софья Шахнабиева
Шикарно, очень здорово провели время ю,везде красота и очень вкусная еда
MK
Maria Karimova
Просто ужас. Заплатила 10 000 сом за то, чтобы меня с порога унизили и испортили весь день. 1.На входе охранник разговаривал так, будто я в тюрьму пришла, а не в аквапарк. Администрация, вы вообще контролируете, кого нанимаете? 2. Почему я должна платить за человека, который даже в бассейн не заходит? Моя мама пришла только присмотреть за детьми и посидеть в кафе, где, к слову, оставила кучу денег. Сделайте уже отдельный тариф, иначе дождётесь жалобы в антимонопольный комитет. 3. Еда — отвратительная, а цены — как в Дубае. Позорище. 4. Ну и финал: “администраторша” и какой-то парень с ней просто перешли все границы. Она закатывает глаза, не слушает, перебивает. Решила докопаться до моего купальника, хотя половина людей ходит в чём попало, включая детей с вонючими подгузниками. Я заплатила за вход, а меня выгоняют за то, что “не тот купальник”. Потом ещё и парень пришёл, начал свистеть мне в лицо и орать, как будто я преступник. Вы совсем уже? Это что за уровень обслуживания? Вы вообще понимаете, что работаете с людьми? Продолжите в таком духе — закончится судом.
ЛР
Лара Р
Очень вкусно, атмосфера приятная, ребята вежливые. Не в летний период хорошая детская зона. Речка шумит, воздух чистый. Отличное место для отдыха
МТ
Медер Талантбеков
Отличное место для отдыха с семьей! Рекомендую! И кухня очень вкусная.
Гюзель Ж
Очень классное место,всегда все очень вкусно Официант Аймэн лучший🔥
a.
as777278 .
Классное место для отдыха подходит и для взрослых, и для детей😍👌Кухня очень вкусная, остались Единственное персоналу на ресепшене немного не хватает навыков обслуживания, думаю стоит уделить этому внимание👌
Бак Жалилов
Пожалуй лучший аквапарк в городе. Хоть у нас их и так мало. Но все же на фоне остальных лучше. Много разных горок, есть несколько заведений где можно покушать. Людей не так много. Вообщем советую. Лучше чем Ала тот
БО
Бакуля Орозбакова
Всем добрый день , пушу честный отзыв от чистого сердца , во первых хотелось бы уделить особое внимание быстрой готовности еды и причем очень вкусно , во вторых нас обслуживал официант по имени Аймэн , ему огромная благодарность за чуткость , бдительность и доброжелательность , вечер выдался отличным , будем еще не раз.
ЕВ
Елена Виноградова
Грязно , в детском бассейне купаются взрослые , дети купаются в памперсах
KR
Kymbat R
Единственный хороший аквапарк в городе. Аккуратно, чисто. Несколько бассейнов, в каждом свои спасатели. Можно приходить с детьми разных возрастов, т.к бассейны разных уровней. Правда сильный запах хлорки, то ли его много, то ли посетителей много. Кухня вкусная, обслуживание отличное.
Звонили целый день не брали трубку.в конце отключили телефон.ну мы с другого конца города по ехали на такси за космос цену и что? ЗАКРЫТО!!! Не ужели нельзя предупредить
EL
Eva Larionova
Вы что уже закрылись ????
крутой 🙏
нормально но сотрудники странные то что спрашивают миллон раз точно ли это плавки а не шорты, и еще большая цена
БФ
Беги Форест беги
Айдин хороший бармен делает не фиговые коктейли сделал мне секс на пляже прям пушка наколдовал как фея
АC
Алихан Cholponbekov
были 06.08.25 классное место для отдыха чистые бассейны быстрое обслуживание и вкусная кухня
LH
Li Ho
Акция только в будни. В первой кассе справа девушка понятливая, молодец.
Rayana Plus
полотенца с собой надо таскать. Сопровождающий платит полную стоимость. 1 горка не работает, в другой ледяная вода. Акции эти не действуют в выходные. Ребенку 13-14 лет полная стоимость. Короче локхотрон с этими акциями. Без бассейна просто чтобы посидеть в беседке покушать надо платить 1200 сом с человека. Совсем куку
Anna Romanoff
Классное место для отдыха с детьми. Раздевалки чистые, персонал вежливый, бассейны тоже хорошие. Кухня вкусная👍 Однозначно, советую💯
Сергей Воронин
BA
Bulat Asher
Лягушатник.
Venera Marsovna
Хорошо отдохнули, всё понравилось, вкусно, чисто, красиво, сервис отличный, спасибо огромное❤️💐
Nyrga7iev ?
Вчера классно отдохнули=) Кухня неплохая чуть пересолили но полюбому вкусно, бассейны чистые вода мягче чём в Ала Тоо, в краце очень классный аквапарк, только горок маловато
Галия Агалыкова
Давно планировали посетить этот бассейн — наконец получилось. Территория большая, ухоженная и красивая: есть беседки, лежаки, много мест для отдыха и фотографий. Для детей предусмотрено несколько бассейнов: два детских и один с горками. Но они находятся в разных местах, поэтому уследить сразу за несколькими детьми непросто. Особенно хочу отметить маленький бассейн для крох, расположенный рядом с горячим источником. И вот тут явный минус: туда заходят взрослые люди. На мой взгляд, это совсем неуместно. Родители с малышами — да, это понятно, но когда взрослые просто сидят в воде, предназначенной для маленьких детей, — выглядит неправильно и портит впечатление. Что касается «взрослых» зон: здесь есть два бассейна с горками (один строго 18+, другой — с 10 лет) и бассейн для плавания. Но туда допускают только с 12 лет. Причём правило жёсткое: даже с родителями и в нарукавниках детей не пускают. Получается, что дети младше 12 лет ограничены в выборе и вынуждены плескаться в детских бассейнах, где вода всего лишь по пояс. У нас как раз возникла эта ситуация: племяннице 10 лет — её не пустили во взрослый бассейн, даже под присмотром. Она могла только наблюдать со стороны, пока старший брат плавал с родителями. Моему сыну повезло больше: так как он занимается плаванием и показал, что уверенно держится на воде, ему сделали исключение и разрешили зайти. В целом место красивое и интересное, но родителям с детьми младше 12 лет стоит учитывать эти моменты заранее.
Эргалиева Бегай
Сегодня были у вас все было хорошо до того момента когда ваш бармен не обматерил нашу официантку Бегайым это что за он что больной без причины на орал на нашу девочку и она чуть не заплакала ели подняли ей настроение разберитесь с вашим барменом!!!!
Alij Yum
Классный аквапарк😍 Вкусная кухня, тут идеально можно отдохнуть! Благодарны за все 🫶🏻
T Tutkuchevv
Отличное место для отдыха,за лето 2 раза побывал с друзьями,всем очень понравилось,классная атмосфера,хорошее обслуживание и очень вкусная кухня,будем приходить чаще
НХ
Назира Хасанова
Отличное место отдыха♥️ отдыхали с семьёй, классно что у нас есть такое место отдыха😍
EP
Evgeniya Pak
Обслуживание отвратительное. Официанты как омебы в жизни сами не подойдут к тебе. 0 сервиса и 0 качества. Еда не вкусная вся пересоленная, а цены не дешевые. На жалобы администратору реакций н каких не было. Ни извинений ничего. В первый последний раз были там👎🏻👎🏻👎🏻💩
Анипа Смаилова
Обслуживание хорошее. Но всё дорого. А так можно отдохнуть.
Азим Сатылганов
Место хорошее, но дети 11-12 лет не считаются за детей, платят как за взрослых. Нет места где можно помолится а в остальном норм.