Автокраска.Kg
Магазин автокрасок
Бакыт Капаров
Башка магазиндерге салыштырмалуу арзан экен .Орус эженин мамилеси жакты
20 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Бакыт! Сиздин пикириңиз үчүн чоң рахмат — биз үчүн абдан баалуу. Сураныч, берген бааңы…
ВФ
Виталий Филатов
Отличный товар, отличный продавец-консультант.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Виталий! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда💛
Арлен Абдырасулов
Заказывал краску на подбор с закачкой в баллончик для покраски пластика салона авто. Подборщик Эмир байке подобрал краску точь в точь как с завода. Рекомендую👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Арлен, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
ЛЗ
Леонид Задоров
Отличный магазин,заказал доставку.Очень доволен.Отлично,слажено работают👍
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
sergey krasnianski
Хороший магазин,есть все для ремонта авто,продавец молодец,подсказала с выбором материала.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸
Владимир
Магазин просто сказка, большой ассортимент, приятные цены, очень приятная девушка, помогла подобрать краску и расходники, рекомендую 👍👍👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Костя Ганин
Очень хороший магазин 👍.Продавец всегда вежливый и доходчиво рассказывает про новую продукцию.Я очень доволен этим магазином.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 😉
ramazan urkunov
Здесь дешевле чем в кудайбергене Да и обслуживание хорошое