Наша Марка
Магазин кондитерских изделий
4.3
4.3
Sanjar Imanaliev
каждые выходные беру торты, каждый раз не вкусные. Обслуживание отличное в отличии от тортов
Айзада Бактыбековна
Заехала сегодня за кофейком в филиал в Покровку. Хочу сказать что девушка со средней длинной волос(жаль имя не успела спросить)варит очень вкусное кофе, мы брали капучино, латте и чай. Мы были в восторге от того что, капучино как капучино а именно с правильной нежной пенкой, а так же латте просто нереально правильно взбито молоко. Очень радует что у вас есть такие сотрудники которые разбираются в правильной варке кофе🥰
Асия Киваза
Классно
СЕ
София Е
торты невкусные и все одинаковые на вкус, какой ни возьмёшь…у вас крем один на все торты?
Кате
Работаю с 12, выбрасывают всю оставшуюся выпечку, нет бы даром раздать они выбрасывают, когда брала просрочку мне сказали деньги платить, ужасно столько грехов вы насобирали
ДИ
Дмитрий Ильс
Торты у вас вообще испортились! За такую высокую цену и такие невкусные. Последний раз брали на НГ, так крем был по вкусу, как будто из самого отвратного дешёвого маргарина! И при этом у вас заявлено, что вся продукция из натуральных продуктов сделана, это просто неправда! Какие-нибудь Куликовские торты, или от Бонжур, намного вкуснее, и по цене в 2-2,5 раза дешевле. И это притом, что такие фирмы НИКОГДА не заявляли, что их торты полностью из натуральных продуктов! Пирожные у вас очень вкусные, спору нет, но с тортами творится какой-то ужас!
AD
Aaaa Dssf
Торты дорогие и невкусные
) (
Очень люблю очень люблю ваше кофе и выпечку
ДД
Данил Данил
Самая вкусное кофе и свежая выпечка,,😋
НМ
Наталья Миллер
Хочу поблагодарить данное заведение о том что у них одна из лучших выпечек в городе ,хлебушек,тортики ,пироженки ,булочки ,круасанчики все идеально вкусно. Да магазин растипопочка 😂нооооо это так вкусно. Персонал прекрасный ,особенна благодарность Ириночке прекрасный,душевный продавец. Чудесное место где даже можно прийти и по работать в тишине и насладится вкусным кофе ❤️🫶🏻Процветания вам «Наша марка»
DG
Dasha Gaponenko
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв,очень вежливый персонал,особенно продавец Ирина(прекрасная молодая девушка,очень вежливая).Советую,очень приятно было)
Антон Дедков
Коллектив хороший вежливый!!! Встречают с удовольствием с улыбкой☺️ Варят вкусный кофе! Захотим только к вам☺️☺️☺️
Alina A
Хорошая кофейня😍приятно заходить, встречают всегда с улыбкой☺️ все очень вкусно, выпечку берем только там👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Данько
Персонал кофейни заслуживает отдельной похвалы. Девочки всегда вежливы и отзывчивы, готовы помочь с выбором выпечки☺️ Каждый раз, когда я покидаю кофейню, у меня остается хорошее настроение и желание прийти снова♥️
КЧ
Катя Чудаева
Действительно натуральный и качественный вкус. Пирожные свежайщие.
ЖЗ
Жанна Звягина
Самый уютный кофетерий в Новопокровке и самая вкусная выпечка в Бишкеке 😍
Aida Arymbaeva
Здравствуйте! Вчера, 24.10.24 г. случайно забежала к Вам. Сыну надо было всего навсего воды купить, он после тренировки. Девушки обслужили по высшему классу, вежливо, тёплой воды подлили. Спасибо, девушкам! 🙏💕
NN
No Name
Змеиный коллектив 😏Соответствующие органы , проверьте организацию, а то они могут не выплатить до 10к с аргументом « не проявил себя как сотрудник «
Элеонора Войтенко
Вкусные круассаны
Карина 👸🏼
здравствуйте! нам с семьёй очень нравится ваша продукция, всегда можно порадовать себя как вкусным пирожным, так и отличным кофе. сейчас лето, жара. постоянно хочется попить какой-нибудь холодный напиток. очень нравится айс кофе, особенно в вашей кофейне. но в последнее время, как ни зайдём, у вас постоянно нет то молока, то льда. извините, конечно, но как это понимать? вы таким образом скоро растеряете всех своих посетителей, даже постоянных. решайте как-нибудь данную проблему
ЭФ
Эля Фахрутдинова
Я с жалобой! Сейчас лето и очень хорошо когда заезжаем к Вам и у Вас есть лёд, чтобы сделать холодный кофе, но в последнее время как не приедем, у Вас нет льда или ещё такое бывает часто, что нет молока 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Я понимаю что продавцы здесь не причём, но можно ведь как то решить эту ситуацию!!! Уже даже мимо едем прямым ходом в другое место, что бы попить холодный кофе.
Ислан Акматов
Уважаемый Администратор. Вас сегодня не было. Зашли с семьёй поужинать а внутри клуб. Рэп. Попросили официантов поменять на тихую и расслабляющую музыку. А они каждый раз просто на другой рэп ставили. Не выдержали ушли. Примите меры.
Адилет Аалыев
Очень приятное место, приходил пару раз работать так как дома свет выключили) дали пароль от WiFi, вкусно поел, выключили музыку во время созвона. Вкусно и уютно ❤️
AE
Ainazik Es
Самые вкусные выпечки,удачи
Слишком долго обслуживают
Anvar Razobaev
Вкусно, персонал вежливый… но дорого. Хотя они в этом не виноваты , скорее я мало зарабатываю 😁
СЛ
Сергей Леонтович
Вкусно и .
ЕЛ
Евгения Литвинова
На днях купила торт "ванильный" и очень разочаровалась. Цена высокая а состав не натуральный. Не рекомендую.
NM
Nargiz Mehdieva
Безумно вкусная выпечка
А А
Поставьте два продавца или разделите работу бариста и продавщицы . Заходишь за выпечкой и 15 минут ждёшь, пока приготовят кому - то кофе
Олеся Орлова
Обожаю этот магазин!!! Всегда чисто, опрятно и обслуживание на высоте!!! Товар всегда свежий и вкусный 🥰
Jarkynai S
Всегда свежая выпечка, вкусные пирожные 😋, прекрасный кофе!
Shahida Lun-van-he
Решили впервые попробовать нашу марку. Но сразу же стали обманутыми со стороны продавщицы. Сказала, что торт сегодняшний, мы не стали проверять. Оказался позавчерашний😢 был ужасно твёрдым и сухим. Очень дорого и на вкус не скажешь, что прям космос. Куликовский в два раза дешевле, и торты там самые вкусные
Я.
Яночка .
Всё вкусно, и красиво) Советуем!
Чолпонбек К
Все супер. Только цены дорого
Дарья Леньшина
Очень вкусно! Кофе супер. Приветливый и доброжелательный персонал!