Ак тулпар
Жана Кенешова
Идеально помыли машину
TT
Tumarbek Talantbekov
Салам аллейкум! Мойка Ак тулпар Админинерге айтып койгула зал ожиданияны таза жана жылуу кылып комфорт кылып койсун, вообще каралбай калды, айтсан админ орой маамиле кылат тишин ырсайтып тиши жакпайт мага.
Айбек Даирбеков
Салам алейкум! Мойканын ээси зал ожид карап койсонор, кондиционер алмаштырып или обогреватель алып койсонор, тушкон акчанарда кичине чыгарып, эшикте - 4 а ичине кирсен-2
БК
Бектур Калдаров
Все супер
Nazgul Shambetova
Мойка отличная,быстро и чисто моют, подходят к клиентам на высоком уровне.,эжешка молодец.
МН
Мадина Нагимулина
Мойка хорошая, всегда сюда приезжаю, моют хорошо, отличный сервис, вежливый администратор и работники 👌 Но, написано что работают с 8:00, приехала, никого нет… придется ждать 😟
ИА
Ислам Адышов
Внутри мойки магазин продает просрочку. Не покупайте. Все даты продуктов просроченные. Сделал замечание даже не отреагировали, пофигистическое отношение . Продавец магазина даже не убрал с полок просрочку, примите меры соответствующие органы.
BK
Bakyt Karypbekov
Ак тулпар мойкада балдар жакшы иштейт жакшы жууйт коп коп келип тургула жамат
РБ
Рома Бешалиев
Молоцы абдан жакшы жууйт экен Ак тулпар Авто мойка 👍
НА
Нурэл Азимжанов
Лучший Афтомойка Я очень рад Хорошо моюут
Айлен Дюшембиев
Ак тулпар это самая лучшая мойка в Кыргызтане мотор кузов салон очень хорошо моют сотрудники очень уважительные всем советую приезжайте там рады вас видеть
Айчолпон Баязова
Мне понравилась автомойка, работают быстро и чисто, особенным приятным явлением стало то, что есть зал ожидания с барчиком, вежливый и замечательный персонал, поэтому 5 ⭐️
УБ
Уулкыз Бакушева
Спасибо большое! Классная мойка я очень довольна. Помыли очень быстро и качественно.
Алмаз Бакушев
👍
DM
Dariga Musaeva
Машину помыли очень быстро и качественно спасибо огромное! На улице очень холодно но у них есть зал ожидания и бар было очень вкусно!
АЖ
Аян Женишбеков
Ужасная мойка,не заезжайте. Им лишь бы машину быстро помыть и отпустить,везде грязь остался и разводы
Актан Канатбеков
Ужасная мойка. Внешнее состояние машины как будто грязной тряпкой протерли. Везде разводы. Салон протерли Бир сыйра эле. Очень недоволен.
Анвар Анвар
Самая лучшая автомойка в Кыргызстане 🔥🔥🔥🔥
Анвар Анвар
Самая лучшая автомойка 🔥🔥🔥🔥
bermet bakytbekova
Моют хорошо, но как не приеду всегда очереди
Алмаз Бакушев
Спасибо огромное я просто в восторге!