Учебно-научно-технический центр автодорожного транспорта
4.1
4.1
Мэ
Мен эле
Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. Вечно чем то недовольные, обиженые на всех и вся. Иждивенческое настроение. Любое образовательное учреждение даёт базовые знания, направления, а остальное дело самого обучающегося. С вами никто сюсюкаться не обязан. Посещайте занятия, внимательно усваивайте материал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за правильное понимание учебного процесса
ЭА
Эрмек Атабеков
Спасибо отдельно Эрмеку Тургамбаевичу, если бы не он, Я бы даже слово ПДД не знал бы и спасибо всем инструкторам в автошколе, и Спасибо Мукаш Агаю 👍👍👍💪💪💪🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Эрмек. Нам очень приятно. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодари…
J
Jam4ik
Препод юморист
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. "Будь у людей больше чувства юмора, мы бы жили в совсем другом мире." Вуди Аллен (Аллен Стюарт Кенигсберг) (1935)
Айтбек Бакасов
Эрмек Турганбаевич агайга ыраазычылык билдиргим келет! Жол эржелерин жогорку денгээлде тушундурду🤗 Мукаш агайга да чоон рахмат!
18 ноября 2025, официальный ответ
Айтбек, калтырган пикириңизге жылуу сөздөрүңүзгө чоң рахмат. Дагы да чеберчилигибизди өркүндөтүүгө аракеткылабыз.
DANI NURBEKOV
Эрмек агай топ.Сонун түшүндүрөт🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Биздин аракеттерибизди, эмгегибизди баалаганыз үчүн чоң рахмат.
AL
Aizat Lk
Хочу выразить искреннюю благодарность Эрмеку Тургамбаевичу за великолепное преподавание теории. Он объясняет материал так легко, структурировано и понятно, что после его занятий любые вопросы кажутся логичными и простыми. Отдельная благодарность инструкторам Эралы Абалкановичу и Темирболот Абдиевичу за отличные уроки по вождению. Благодаря их профессионализму, терпению и поддержке мне удалось вчера сдать и теорию, и практику с первого раза. Спасибо вам за такую качественную подготовку!
18 ноября 2025, официальный ответ
Поздравляем вас Айзат. Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы…
Даниэл Кыштабаев
Классно отучился Эрмек Турганбаевич хорошо проводит уроки, вообщем все там отлично!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спсибо Даниэл. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Ваш положительный от…
Эмир Путешественник А не турист
Ммм да уж Только в следующем году 😶🌫️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эмир, доводим до вашего сведения, что наша организация проводит набор строго по лицензионным требованиям.
Sali M
Самая худшая автошкола, машины ужасные до степени того что невозможно водить, стартер не могут сделать, преподавателям всё равно их
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Sali M. Напишите нам свое ФИО и номер группы, в которой обучались для принятия соответствующих мер
Alm 5ir
Не стоит приходить сюда, и тем более учится Халатное отношение ко всему Относятся на отьеbiсь
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alm 5ir. Напишите нам свое ФИО и номер группы, в которой обучались для принятия соответствующих мер