Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.2
3.2
Erniyaz Asanov
Мастера наёмщики, в уши заливают дофига, по делу делают нифига. Такими темпами быстро клиентов потеряете!
J B
Мужики чётко работают и цены приемлемые не то что в других местах
БТ
Erbol Toktobekov
В уши заливает жёстко
~~
~ ~
были недавно в этом СТО, у нас колесо прокололся, мастера чуть неряшливые шуруп до конца не закрутили чуть не остались без колёс, дорого ещё плохо заклеили
Aiko Mam
Быстро подкачали задние шины🤩
JM
Jumalieva Mahabat
Молодцы ребята. Быстро четко сделали.
NB
Nurlan Bolgonaliev
Не умеет работать латки маленькие берут дорого
Майя Джусупбекова
Тилек Семетов
Өтө кымбат
BD
Bahti D
Не советую ехать туда! Там чувак даже не могу сказать что он мастер, разводит как может! А так решать вам!
DN
Dastan Nuraliev
В воскресенье не работают
~Миран _
Я попросил накачать мне шины на велике , лежит мужик на лежанке и говорит сам накачай , я говорю мне 11 я не умею , он говорит имей совесть и так бесплатно . Как по мне это жесть
ДА
Дениз Адралиев
Мастера не хотят работать
DS
Dastan Sadykov
Открылись видимо недавно, заехал к ним из за того что очереди в других местах, но неплохо быстро аккуратно, диски не царапают как некоторые