Чинк
ОсДО Ломбард Чинк
3.7
MУ
Mira Усенова
Никому не советую этот ломбард! Во-первых, грубые до ужаса, во-вторых, не предупреждают, что продают ваш залог и в-третьих, работают нелегально: только наличку принимают, нельзя перевести на эл кошелек. Самое обидное, что мои любимые кольца продали и даже не поставили в известность.
24 августа 2025, официальный ответ
Если вы просрочили сроки по договору, ваш залог будет реализован. Мы выдерживаем сроки ожидания боль…
Нурс Нурс
Грубая девушка, злая походу месячные
A z i s
Наценка ниже чем у некоторых которые рядом находятся,но у них постоянно деньги на выкуп есть,приходится к ним идти,всегда выручают.
CM
C M
Очень грубый сотрудник,по телефону грубит ,с людьми не умеет совсем работать 💯за свои же деньги приходится оправдываться
КО
Калараш Олександр
Очень вежливый и внимательный сотрудник. Подробно объяснил условия, помог подобрать оптимальный вариант. Остался доволен обслуживанием, рекомендую! Спасибо Валентина
GM
Gulnura Musajanova
Я уже 20 лет туда хожу. Всегда выручает низкие проценты хорошие обслуживание, особенно тётка. Я очень довольна.
IT
Irada Taichieva
Отличный ломбард, самое главное- надежный! Сотрудники- мужчина и женщина, всегда очень доброжелательны! Не первый год выручают 👌
СТ
Светлана Тё
Самые низкие проценты , самые приветливые сотрудники, особенно Валентина 👌🏻
AB
Azelya Bolotbekova
Женщина очень грубая !позвонила чтобы спросить ,только грубит !
- -
Низкие проценты, высокая оценка в данном ломбарде, минус: женщина очень грубая
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Beta! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
suzanna30 Ka
Тетка неадекватная, грубая, разговаривает надменно..какой раз прихожу вечно нет денег
A S
Хороший ломбард ,всегда приветливые 🌹😍😘 оценивают справедливо и % самые низкие в городе ,всегда входят в положение если не получилось продлить всегда ждут и не продают как в других ломбардах СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО 👍👍👍👍
ГР
Гульмайрам Рысбекова
Очень хороший ломбард ! Выручают уже не первый год , с 2008года обслуживаемся только у них, они нам миллион раз помогли и ждали столько сколько мы просили, звонят и беспокоятся за нас. Однозначно ломбард CHINK !!!
НИ
Наталья Игнатьева
Супер ломбард ! Отличные условия 👍🏽 и прекрасные цены 👍🏽 и женщина великолепная там работает 🤩
- -
Женщина очень агрессивная, не советую
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. В чем проявляется агрессия приёмщика? Грубо вас приветствует, не компетентность сотрудника?
GT
Greta T.
Ужасно, нет слов, никому не советую
28 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня. В чем возникла у вас проблема?
Акинай Ж
Отличный сервис! Высоко оценивают и проценты низкие👍🏻
Руся Герман
Надёжный Ломбард-CHINK. До этого имели сомнительный опыт обращения в другой ломбард — все было как-то непонятно и полуофициально. А тут порадовало оформление договора, где указаны мои права и обязанности ломбарда. Оставили свои золотые украшения с легким сердцем. Оценили на самом деле по max! Менеджер Валентина всё объяснила, оформила без лишней бумажной волокиты, проценты ниже, чем в среднем по городу- это очень важно тоже! буду рекомендовать Вас всем!"
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо .Мы работаем чтобы клиентам было удобно, комфортно и доступно.
Галина Бурячкова
Отличный ломбард, выгодные условия. Не пожалела, что обратилась именно к ним.
Alisa Skopovskaya
Выгодные условия. Хорошее обслуживание. Доброжелательные и компетентные сотрудники.
Lev Skopovskii
Замечательный ломбард. Хорошее обслуживание. Приемлемые условия. Выручили в сложные времена. Рекомендую.