Uhtishka Store
Магазин женской мусульманской одежды
Наргиза Халилова
Все супер!! 😍😍😍 Большой ассортимент найдешь все что ищешь✅ Вещи шикарного качества 🔝🔝🔝 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
АЗ
Айгерим Замирбекова
Самый лучший магазин женской одежды. Всегда приходим с радостью. Все размеры.на любой вкус и цвет . Процветания вам. Желаю расширения.
ДА
Джиюцан Амина
Ин ша Аллах по воле всевышнего ❤️❤️спасибо вам большое за такой конкурс в такой священный месяц Рамадан ❤️❤️желаю только бараката вам в магазине ❤️❤️Джазакя-Лляху хайран❤️❤️сделаем дуа Ин ша Аллах выиграем ❤️❤️спасибо вам большое 🥹🥹
Шахида Юсупова
Ассаламу алейкум, Всегда радуют новиночками, как не приду в ваш магазин, всегда есть что примерить, и без покупки не ухожу. Могу сказать 80% моего гардероба с вашего магазина😍😍😍 Сёстра ещё помогают с выбором образа, это очень приятно и радует🥹❤️ Дай Аллах баракат вашему магазину 🤲🏻✨ Буду приходить и приходить
Алтынай Камчыбекова
Отличный магазин одежды! Большой выбор стильных вещей, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый и помогает с выбором. Обязательно приду ещё!
lu
luiza usupbek kyzy
Много ассортимента, качественных вещей, что удобно можно купить все для умры, разные вещи и теплые и нарядные и для повседневной носки и девочки классные особенно Калима, Акмаанай Осталась очень довольной
Осмонова Осмонова
Мурда жакшырак эле качественный товарлар азыр ото начар лучше албай эле койгула 7000 сомго двойка алып жуубай эле тулоп кетти айтсан озу тулойт дешет анан эмне 7000 сомго сатышат сапатын жакшыртып анан баасын койушса болот.!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом — для нас важно мнение каждого клиента. Данная модель выполнена…
Батма Токтоева
В магазине классные выборы, сотрудники отличные 😍🔥
БОС BOS
Спасибо за классные платья качественные шикарные
ШР
Шарифа Раззакова
Дорого
Алымбаева Аида
В магазине ассортимент товаров хороший , но вот с обслуживанием немного хромает. Недавно заходила ,искала платье , подошла к двум консультантам и поздоровалась в ответ тишине и взгляд на меня был с высоко, не было даже улыбки на лице,а ведь я с улыбкой подошла и поздоровалась . Я часто туда захожу ,НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ НЕПРИЯТНЫЙ .
БМ
Бактыгул Мекишова
У них очень качественные вещи!!! И девочки тут очень вежливые❤️🌸А цены тут очень приятные🌹Самый любимый магазин!
ЖД
Жаннат Дубанаева
самый любимый магазин✨❤️ одеваюсь только здесь, продавцы вежливые , всегда помогут в выборе одежды. очень довольна 😊
АЖ
Алтынай Жумакадырова
Шикарный выбор как всегда , прихожу за одной вещью , ухожу с несколькими пакетами 🔥🔥🔥 вкус шикарный 🌸 закупаюсь уже более 3х лет 🌸
РР
Роза Раимджанова
Очень довольна этим магазином 🤍 Платья просто шикарные — красивые, аккуратно сшитые и полностью соответствуют нормам скромности. Ткань приятная, качество на высоте, всё выглядит даже лучше, чем на фото 😍
АЭ
Айжамал Эркебаева
Классный магазин😍 столько выбора качество вещей шикарное мне все очень понравилось👍🏻 девочки и обслуживание на высшем уровне👌🏻🌸
aydin M
Очень довольна покупкой! Платье оказалось даже красивее, чем на фото. Качество ткани хорошее, пошив аккуратный. Размер подошёл идеально. Спасибо магазину за внимательное отношение к клиентам. 🌸
Назгул Сыдыкова
Ухтишка стор абдан жагат кийимдер качество сапатту , Жолука жаны Келдим , Калима сонун кылып салып берди. Сага рахмат 😍🥰
ЖЖ
Жасмина Жасмина
Айымдар эгер арыктайын деп жүргөн болсоңуздар ГУМдагы Ухтишка кийим дүкөнүнө келиңиздер, сонун кийимдер бар экен, сразу минус 10-15кг арыктац түшөсүздөр
Анара Мырзаматова
Ассалам алейкум Алла ыраазы болсун Умтушка магазинге мага аябай жагат дайым озумо кийим алам ийгилик каалайм
HM
Hiat Mashrqa
Девочки, сейчас в магазине Ухтишка идёт конкурс, за каждую покупку от 5000 сом, у каждого покупателя есть шанс выиграть сертификат на покупку. Приходите, совершайте покупку и выигрывайте
НА
Нурия Алманбетова
Бул магазинге коп жолу келип журом , кийимдер сапатту , кыздар жакшы обслуживание кылышат , аракет кылат конулунду алганы 😊
Айжамал Тологожоева
Классный магазин, выбор большой,и терпения продавцов просто кремень,🤭 взяли два платья супер ✨👍 ещё придём, с праздником вас всех 😍 особенно Нуржан 😍
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова 🤍 Для нас особенно ценно, что вы отметили работу наших консультантов. Мы…
НМ
Нурзада Максатбекова
Классный магазин,все в одном месте Доступные цены и удобная локация!😍😍😍 Есть разных пошивов вещи ,разного стиля и разных фасонов! Выбор очень хороший и большой ассортимент! Сотрудницы хорошие и вежливые девочки!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🤍 Мы стараемся, чтобы каждая девушка могла найти у нас своё платье — для по…
ХГ
Хатиджат Гимбатова
Салам алейкум) Мне очень понравился магазин, здесь вы найдете, все что вам нужно.Хочу отметить, осень вежливый персонал. Довольна качеством товара, обязательно приду еще не один раз.
AI
Anara Isakova
Ас салама алейкум, шикарный магазин 😍всегда находим качественные вещи себе и в подарок . Широкий ассортимент -прям радует 🌸спасибо девочкам за отзывчавость .
15 марта 2026, официальный ответ
Ва алейкум ассалям ! 🌷 Спасибо вам за такие слова 🤍 Для нас особенно ценно, что вы отметили работ…
Адэлия Ваншанлова
Я очень довольна этим магазином! Большой ассортимент стильной и качественной одежды, приятные цены и внимательное обслуживание. Заказ пришёл быстро, всё было отлично упаковано. Обязательно буду заказывать здесь ещё и рекомендую всем! Спасибо за отличный сервис!
АЮ
Алтынай Юсувалиева
«Ухтишка» — отличный магазин мусульманской одежды. Большой выбор, хорошее качество и доступные цены. Всё соответствует нормам скромности и при этом выглядит стильно. Рекомендую!
АО
Айгерим Осорбаева
Для покрытых сестёр этот бутик — настоящая выручалочка. Здесь представлен широкий ассортимент: от базовых моделей до полного размерного ряда. Подобрать вещи смогут как миниатюрные девушки, так и пышные сёстры — размеры есть для всех. Ценовой сегмент тоже радует: от бюджетных вариантов до более дорогих моделей — каждая найдёт что-то на свой вкус и кошелёк. Отдельно хочется отметить большой выбор платков — можно сразу собрать полноценный образ в одном месте. Лучше один раз приехать сюда, чем тратить время на поиски по другим магазинам, где обычно представлен только стандартный размерный ряд. Консультантки очень внимательные и всегда готовы помочь: подскажут, предложат варианты и подберут нужный размер. Кассиры работают быстро, без долгого ожидания — ценят время своих клиентов. В бутике созданы комфортные условия: чистые примерочные, достаточное количество зеркал, хорошее освещение — всё, чтобы спокойно и удобно оценить, как вещи сидят на вас. На мой взгляд, это один из самых комфортных бутиков 🤍✨ Прочитав некоторые отзывы, к сожалению, была немного удивлена реакцией со стороны клиентов. Консультантки очень понятно и вежливо объясняют причину, почему нельзя заносить платки в примерочную и примерять их там. Нам, как клиентам, достаточно просто приложить платок поверх своего, чтобы понять — подходит он или нет. Нет необходимости полностью снимать свой платок, оголять шею и закреплять новый иголками или зажимами. Это может привести к затяжкам и повреждению товара. Давайте будем более внимательными и человечными, уважать чужой труд и бережно относиться к вещам в магазине. Ведь аккуратность — это проявление уважения друг к другу.
Поздравляю коллектив магазина с наступлением Священного месяца Рамадан! Пусть этот месяц принесёт вам баракат в делах, довольных покупателей и благополучие в каждом дне. Рамадан Мубарак 🌙✨
Meerim Sulaimankulova
Отличный магазин! Качество на высоте, ткани плотные и комфортные. Модели современные и при этом полностью соответствуют нормам скромности. Спасибо за прекрасное обслуживание 🤍
BS
Bema Simpsons
была проблема с платьем, честно думала никак не разрешится, но персонал очень адекватный 👍🏻 умеют находить выход из ситуаций и не оставят клиента недовольным
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили работу нашей команды. Мы все…
Зажрались!!! Наглость, хамство! Абсолютно ноль клиентоориентированности. Перед покупкой платка хотели примерить в раздевалке, т.к. покрыты и в магазине было много людей (мужчин в том числе). Однако персонал повел себя очень глубоко, продавщица вырвала платок из рук и ушла. Отношение было крайне грубым и отвратительным. Подошли в кассу, чтобы прояснить ситуацию, однако и в кассе персонал продолжил хамить и вести себя крайне не красиво. На попытки объяснить, что мы клиенты и хотим приобрести платок, и что нам нужно примерить сначала, не получили вразумительного аргумента. Одним словом зажрались! Никому не советую идти в этот аля "мусульманский" магазин. Крайне не уважительное отношение к клиентам, даже на базаре больше уважительности.
AM
Altynai Murzakarimova
Очень хороший магазин — и выбор, и цены отличные. Хозяйка тоже очень приятная. Не понимаю, что ещё людям не нравится, ведь даже если бесплатно давать, всё равно найдут к чему придраться. Не обращайте внимания, вы лучшие!❤️😘😘
MI
Manzura Ismailova
Очень хороший магазин. Продавцы отзывчивые. Обязательно что то выберишь
Айтурган
Самый лучший магазин ухтишкалар учун. Аяна образ тандаганы сонун жардам берди🫶
SR
Sitora Radjapova
Приятная атмосфера в магазине,большой выбор. Очень милые девушки-консультантки 🥹
НЭ
Наргиза Эрматова
Мен дайыма ухтишкадан кийим алам.Сапаттуу,ынгайлуу кийимдер .Баарыныздарга сунуштайм 🥰🥰🥰
Тимур Кубатбеков
Отличный магазин и сервис) покупаю не в первый раз 😚😚
Айпери Маматкадырова
Большой ассортимент разного сегмента . Спасибо Ухтишка .
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤍 Мы тщательно подбираем ткани и модели, чтобы каждая вещь радовала вас долго…
GA
Gulumkan Akmatova
Эн кооз жанан Эн качественный кийимдер ушул Жерде 😘😘👍👍👍👍
Кызжибек Кылычбекова
Самый лучший магазин мусульманской одежды, вещи качественные, очень большой выбор😍❤️🔥
Кызбурак Жапарбек кызы
Очень качественные вещи, ассортимент супер большой, персонал очень вежливый ❤️
Айнура Джоомартова
Спасибо девочкам Альбине,Аяна обслуживание на высшем уровне❤️
DU
Dinara Usonbek kyzy
Добрый день. Совершаю покупки всегда в Ухтишка стор. Классный сервис, доступные цены
N
Nazbiyke
Ар дайым ушул дукондон алам. Ыйгайлуу жана сапаттуу❤️
SK
Sohiba Kasimova
Самые красивые нежные одежды здесь. Уютный место для ухтишек 😊❤️🔥❤️🔥😍
Alina Alina
Классный магазин, много выбора, на любой вкус, все очень качественное и красивое😍
SD
Samara Duishebekova
Самый удобный магазин для покрытых люблю их за это, 5 лет точно у них закупаюсь
ФМ
Фатима Магомедова
Очень нравиться обслуживание и вещи хорошие нашли все что хотели .