Penti
3.2
3.2
НЖ
Н Ж
Девочки, если ищете красивое и удобное бельё обязательно загляните сюда! Я в полном восторге 😍 отдельное спасибо за отличное обслуживание
Альбина Жыргалбекова
Обслуживание 👎🏽
Анастасия Красникова
Колготки жутко полосят, но в магазине решили особо не разбираться. Сначала сказали, что так и должно быть (ага, ходить как зебра), потом - что натянулись и видимо поэтому полосят Думала, куплю хорошие колготки из магазина белья, а оказалось хуже, чем из супермаркета
НБ
Нурай Байсулдаева
Ужасный сервис, у вас работают те самые «мам-ки » которые спустились с гор! Заходишь и будто бесплатно забираешь вещи! Срочно поменяйте либо -7 кл-в будут у вас, так как все мои сестры у вас покупают нижнее белье)))
RA
R A
Персонал грубый, элементарно здороваться научите их! Никакой помощи ни в выборе белья, ни разу никто не подошел! Очень грубо и невежливо отвечают на вопросы! Хамят! Администрация , вы хоть камеры смотрите иногда! Как будто к ним домой зашел незваный гость и помешал. Неудивительно, что ни одного клиента внутри! Бишкек парк филиал.
К
Ккк
Была сегодня в филиале на Бишкек парк , обслуживание оставляет желать лучшего - 3/10. Товар стоит своих денег.
AM
Aziza Mamytbekova
Очень понравился магазин 👍🏻Качество белья отличное, всё аккуратно пошито, ткани приятные к телу.Девочки такие внимательные и вежливые . Консультант Эльнура была особенно добра ко мне всё рассказала и помогла с выбором🥹💘💘💘
BK
Bermet Kulova
Обновила свои купальники вместе с Penti. Как раз давно хотела леопардовый 🐆. Нашла идеальный - четко подчеркивает грудь, низ визуально увеличит ваши 🍑
Д.
Диана ..
Консультант Назик милашка Очень помогла с выбором Несмотря на то, что ооочень долго выбирали Спасибо за терпение 🥹🫶
Aiturgan Azizova
купальники очень удобные и стильные. только у них и покупаю.
FC
Fdjjbc Cdgh
Консультанты в продажах вообще не заинтересованы
Feodosiia Skochilo
Хорошие девочки
ais bork
Один из лучших магазинов в городе!Доступные цены и отличное качество!Хорошая размерная сетка. Консультанты всегда готовы помочь.
Azh T
Обслуживание хромает
Айс БОРК
Хороший магазин нижнего белья.Особенно их пижамки.Супер удобно и комфортно.
ИА
Ибадат Арапова
Прекрасный бутик с отличным выбором нижнего белья! Качество на высоте — мягкие ткани, удобные модели, всё сидит идеально. Отдельное спасибо продавцам за вежливость и профессионализм: помогли подобрать нужный размер и фасон, всё объяснили и дали полезные советы. Покупка оставила только приятные впечатления, обязательно вернусь снова!
You Yoou
Обслуживание конечно ужасное, консультантки ненавидят свою работу
SA
Sophia Abaikhan
Пжста! Научите ваших девочек этикету. Они ведут себя будто к ним пришли с улицы люди или их тут должны обслуживают. Они ноты попутали! При таком раскладе в азии мол филиале ходить никто не будет. И по ходу они реально общитывают и махенячат с деньгами так что б начальство не узнало и мы клиенты не поняли что общитали. Очень неприятный сервис! Крайне не рекеммендую! Вы потеряли еще одного клиента!
Sunshine_lady .
Продавщицы ЛЕВАЧАТ! Отвратительный сервис. Консультантша начала возникать, что я слишком долго примеряю одежду. Каждый раз подходила со словами «Вы все?!». Я примеряла 20 позиций, конечно мне нужно было больше времени, чем покупателям с двумя пижамами. В итоге купила 5 вещей, остальное примерять уже не было желания. Продавщица испортила всё настроение своим невежественным поведением. Оплатила 7505 сом наличкой, чек выдали на +-6700с. Как только увидели, что я вытаскиваю наличку, начали шептаться и видимо решили, что можно полевачить. В чеке не посчитали один лифчик. Хотела уточнить, но после оплаты мне грубо указали на дверь со словами «возврата нет, до свидания!». Дата: 24.11.23 Время: в промежутке с 13:40 до 15:30. Можете проверить камеры, увидите, что я выложила на стойку 7505 сом.
Pм
Penti, магазин
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком филиале вы делали покупки? Мы обязательно все проверим и…
TA
Timur Akmanov
Отвратительный сервис. Продавцы оловянные, менеджер который отвечает по номеру телефона бездушный человек.
АО
Арина Османова
Приходила сегодня в Бишкек парк. Ужасное обслуживание стояли 3 консультанта никто из них не подошёл и даже не поздоровался. Больше не приду в этот магазин...
Ужасный персонал Размеры не совпадают. Качество просто ужас Девушки не умеют обслуживать клиентов
DD
Diora D
Необученный персонал 👎им так тяжело позвонить в др филиал чтоб узнать насчёт размера аж сама 3 раза попросила чтоб узнали 😑 больше ни ногой к вам и никому не посоветую ❌ особенно дев.с длинными волосами возле кассы каким боком попала туда 😵💫
Jama Tursunalieva
Я была постоянным клиентом, произошла ситуация где я поняла что в Кыргызстане на клиентов пофигу. Больше не приду туда
LP
Lala Paluza
Отличный сервис! Единственный магазин по городу с таким большим ассортиментом купальников ,колготки кстати шикарного качества !👍🏻 Молодцы 👏🏼Отдельное спасибо за трусы недельки 💙
Жанаргуль Жусупова
Замечательный магазин! Такого ассортимента нижнего белья, купальников и домашней одежды я еще не видела в других магазинах. И все вещи очень стильные.