Сокол
Баня
Баня 800с час +20% к общему чеку!
На правах рекламы Жарнама акысында
Забронировать
КА
Кубанычбек Акылбекович
Полный отстой
AN
Abdulsamat Nazarbekov
отличное место, особенно подойдет для компаний которые хотят хорошо отдохнуть и расслабиться, отдельное спасибо администратору
АЖ
Анарбек Жусупбеков
Очень хорошо 👌🏼
Азамат Жумабеков
Холодно, и не уютно
3B
312 Bi city
Забронировали к 22:00 в 12:30. В 18:00 ещё раз перезвонили и убедились что всё в силе. Приехали а тут видите ли что кто то на 30мин раньше приехали и они реальные клиенты. Короче не советую если хотите реально отдохнуть.
МИ
Мира Исмандинова
Отличная парилка ,чистый бассейн , вежливый персонал .отдахнула напарились напелись и с играли бильярд.весело одним словом
Кутман Дубанаев
По ошибке приехали туда,оказалось логово бабочек
A.
Aйымка .
Ужасно пахнет всё старые и ещё 20% услуги есть. Бронь кылганда 20% услуга бар деп айтпай туруп услуга алышат экен.
Вероника Ратке
Ужасно грязно. Запах просто 🤢. Зашли и вышли с разу же. Просто потрачено время и настроение.
Тимур Котельников
Сильно пахнет сыростью, а так все было отлично
Алина
Сауна " Сокол" отличное места отдыха как и с друзьями, так и с семьёй, парилка просто супер. Была вчера с друзьями просто огонь вместе ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ отдохнули просто супер! Все советую эту сауну. Очень хороший 👍 персонал . Стараются чтобы у вас был хороший 👍 отдых.
I
Iya
Грязная без ремонта все сыпется.Бассейн мутный не меняют, страшно плавать.Холодная просили добавить пара не помогло.Топят углем не дрова обманывать.Простыни грязная в пятна.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите какого числа вы были со скольки до скольки отдыхали? Кто был админестратором?
Баха 787
Афигенна было😍😍😍😍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баку! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё.
ЕР
Елизавета Рыскулова
Отличная баня!Натопили от души.администратор очень вежливая женщина.Для комфортного отдыха самое то👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ШД
Шолпан Джанибекова
Все очень понравилось... Особенно парилка.
Moki TM
Баня топовая
27 января 2025, официальный ответ
Moki. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ШУ
Шакир Урустамов
Отвратительное место грязь, все на соплях. Парилка холодная. Аминистратор всем недовольна. Полотенце в пятнах простыни ужас воняет сыростью короче отдых не удался никому не советую еще и бассеин мутный
Евгений Петров
Отличное место для отдыха! В бане «Сокол» приятно проводить время: чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый, а обстановка расслабляющая. Идеальное место для расслабления после трудовой недели. Рекомендую!👌🏻
НД
Нурбек Джанибеков
Вчера были. Очень классный пар👍
Нурбек, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
БА
Бойчук Алена
Супер баня, а парилка просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 были вчера напарились от души, и администратор очень вежливая женщина. Советую всем эту баню. Приходите туда не пожалеете!
СМ
Саадат Милашка
Были вчера у девушки Наташи по-моему. Урегулировал конфликт и сделала хорошую скидку. Обслуживание супер, девушка супер надеюсь она тоже нами довольна
Zhalil Medetkanov🚀
Фигня а не баня!!!,хозяйка не довольная,сказали подкинуть дров а она в ответ сказала что дрова закончились,впарилке есть дырка воду для пара заливаешь а там огонь тухнет,штрафует за не за что,до нашего прихода сломан был кий и окуратно был поставлен,мы зашли взяли кий а он рухнул и она зохотела оштрофовать,но не вышло ,семечки забрала все таки за не за что не было ниигде не было сказанно то что нельза с семечками!, сломали один стакан заплатили за два! Второй в падарок заплатили, крч не стоит сюда приходит! Не стоющая баня!!!
Валид Абдуллаев
Был дня 4 назад! Классная парилка , бильярд, музыка. Спасибо тебе голубоглазая Натали.
RZ
Roman Zhukov
Хорошая парилка🔥
Минтимир Мухутдинов
Отличная домашняя баня
Io
I on
Периодически ходим с друзьями в данное место , очень нравится , без лишних понтов. Хозяйка вежливая, проблем никогда не было
ШН
Ширин Ниязова
Ужасная сауна хозяйка хамка.грязно везде плесень.лучше не экономить пойти нормальную сауну
Рус Умар
Всем советую сюда, мы здесь частенько бываем с друзьями, чисто и уютно.
Нурсултан Есжияров
В принципе отличное место, два зала цены приемлемые и о времени предупреждают, чисто отдохнуть и не думать о времени и деньгах
Mintimir Turgunbaev
Чисто уютно, хорошая администрация 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Адам К
Баня находится в частном секторе, что является очень удобным для тех кто живёт неподалеку , а таких конечно немало. Не во всех домовладениях сегодня есть баня , к сожалению , так что, рядом расположенная банька спасает. Баня небольшая , формата "для друзей" , там тихо и спокойно. Однако есть основные современные фишки , присущие модному банному комплексу. На массажном кресле обязательно стоит посидеть, очень расслабляет , вдобавок к собственно бане :) Демократичные цены.