Сокол
Баня
3.8
Баня 800с час +20% к общему чеку!
На правах рекламы Жарнама акысында
Забронировать
3.8
Нурсара Чолпонбаева
Совсем не понравилось
Очень ваняющий не стоит ещё дорого. Фен вообще нету 😤 Не советую вообще👎🏻 Воняет сигареты
Д
Даниель
В восторге
Баня на все сто . Нам с женой очень понравилась. Советуем всем !
РМ
Р М
Совсем не понравилось
Ну Просто слов нету душ сломанный вода холодная ушли так и не помывшись с мылом, пошли не зная что за баня, потом хозяйка наглая еще начала требовать полностью оплату
Аделет Карабаев
отличная баня советую 💯💯💯💯
Musa R
Было средне
Не стоит за свои деньги
Байжигит Мансурбек уулу
В восторге
Блиин таак клаасноооо ващщеее мощнооо🔥🔥🔥🔥🔥
БАГА Масиров
здесь все хорошо
Вова Балтиев
Совсем не понравилось
За 1200 сом/час вы получаете неповторимый аромат — что-то между «ностальгией по вокзальному туалету» и «настоящей мужской баней с историей». Ремонт винтажный, настолько винтажный, что кажется, он вот-вот станет археологическим объектом. Русский бильярд - отдельный перформанс. Стол, видимо, вдохновлялся американской мечтой, но передумал на полпути. Размеры загадочные, шары ощущаются как из детского набора, сукно с пятнами, у которых явно богатая личная жизнь, на нем экспериментировали во всех позах. Кий философский: сломлен морально и физически, зато заботливо замотан скотчем - спасибо, что не изолентой. Место отлично подходит для тех, кто ищет уединение: кровати внезапно в порядке и намекают, что основной профиль заведения понятен без лишних слов. Но! Самое лучшее - это музыка. Та, которую мы ставили сами. Вот тут сервис на высоте, вопросов ноль. В общем, если вы любите иронию, сюрреализм и неожиданные жизненные уроки - смело приходите. Опыт незабываемый.
тима .
Совсем не понравилось
Грязно,душ сломан,холодный пар,запах отвратительный,все старое,вообщем не советуем .
NJ
Nurs J
Совсем не понравилось
Грязный бассейн, грубый персонал, запах отвратительный, душ работает не стабильно, вы можете заразить ВИЧ, по слухам там обитают бабочки, и не ясно скольких там радовали, никому не советуем
w w
Совсем не понравилось
Самая худшая сауна в кыргызыстане грязный бассейн теплой воды нету очень плохой персонал лучше не приходите не советую
FA
Farid A.
Совсем не понравилось
Не ходите туда очень страшно ужас
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Дорогие Соотечественники и гости столицы это конечно пыздец!
КА
Кубанычбек Акылбекович
Полный отстой
AN
Abdulsamat Nazarbekov
В восторге
отличное место, особенно подойдет для компаний которые хотят хорошо отдохнуть и расслабиться, отдельное спасибо администратору
АЖ
Анарбек Жусупбеков
Очень хорошо 👌🏼
Азамат Жумабеков
Холодно, и не уютно
3B
312 Bi city
Совсем не понравилось
Забронировали к 22:00 в 12:30. В 18:00 ещё раз перезвонили и убедились что всё в силе. Приехали а тут видите ли что кто то на 30мин раньше приехали и они реальные клиенты. Короче не советую если хотите реально отдохнуть.
MI
Mi Is
В восторге
Отличная парилка ,чистый бассейн , вежливый персонал .отдахнула напарились напелись и с играли бильярд.весело одним словом
5 посещений
Кутман Дубанаев
Совсем не понравилось
По ошибке приехали туда,оказалось логово бабочек
A.
Aйымка .
Не понравилось
Ужасно пахнет всё старые и ещё 20% услуги есть. Бронь кылганда 20% услуга бар деп айтпай туруп услуга алышат экен.
Вероника Ратке
Совсем не понравилось
Ужасно грязно. Запах просто 🤢. Зашли и вышли с разу же. Просто потрачено время и настроение.
Тимур Котельников
Понравилось
Сильно пахнет сыростью, а так все было отлично
Алина
В восторге
Сауна " Сокол" отличное места отдыха как и с друзьями, так и с семьёй, парилка просто супер. Была вчера с друзьями просто огонь вместе ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ отдохнули просто супер! Все советую эту сауну. Очень хороший 👍 персонал . Стараются чтобы у вас был хороший 👍 отдых.
Частый гость
I
Iya
Совсем не понравилось
Грязная без ремонта все сыпется.Бассейн мутный не меняют, страшно плавать.Холодная просили добавить пара не помогло.Топят углем не дрова обманывать.Простыни грязная в пятна.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите какого числа вы были со скольки до скольки отдыхали? Кто был админестратором?
787 Баха
Афигенна было😍😍😍😍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баку! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё.
ЕР
Елизавета Рыскулова
В восторге
Отличная баня!Натопили от души.администратор очень вежливая женщина.Для комфортного отдыха самое то👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ШД
Шолпан Джанибекова
В восторге
Все очень понравилось... Особенно парилка.
Moki TM
Баня топовая
27 января 2025, официальный ответ
Moki. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ШУ
Шакир Урустамов
Совсем не понравилось
Отвратительное место грязь, все на соплях. Парилка холодная. Аминистратор всем недовольна. Полотенце в пятнах простыни ужас воняет сыростью короче отдых не удался никому не советую еще и бассеин мутный
Евгений Петров
В восторге
Отличное место для отдыха! В бане «Сокол» приятно проводить время: чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый, а обстановка расслабляющая. Идеальное место для расслабления после трудовой недели. Рекомендую!👌🏻
НД
Нурбек Джанибеков
Вчера были. Очень классный пар👍
Нурбек, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
БА
Бойчук Алена
В восторге
Супер баня, а парилка просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 были вчера напарились от души, и администратор очень вежливая женщина. Советую всем эту баню. Приходите туда не пожалеете!
СМ
Саадат Милашка
В восторге
Были вчера у девушки Наташи по-моему. Урегулировал конфликт и сделала хорошую скидку. Обслуживание супер, девушка супер надеюсь она тоже нами довольна
Zhalil Medetkanov🚀
Совсем не понравилось
Фигня а не баня!!!,хозяйка не довольная,сказали подкинуть дров а она в ответ сказала что дрова закончились,впарилке есть дырка воду для пара заливаешь а там огонь тухнет,штрафует за не за что,до нашего прихода сломан был кий и окуратно был поставлен,мы зашли взяли кий а он рухнул и она зохотела оштрофовать,но не вышло ,семечки забрала все таки за не за что не было ниигде не было сказанно то что нельза с семечками!, сломали один стакан заплатили за два! Второй в падарок заплатили, крч не стоит сюда приходит! Не стоющая баня!!!
Валид Абдуллаев
В восторге
Был дня 4 назад! Классная парилка , бильярд, музыка. Спасибо тебе голубоглазая Натали.
RZ
Roman Zhukov
Хорошая парилка🔥
Тима Мухутдинов
Отличная домашняя баня
ПА
Пацци А
В восторге
Периодически ходим с друзьями в данное место , очень нравится , без лишних понтов. Хозяйка вежливая, проблем никогда не было
ШН
Ширин Ниязова
Совсем не понравилось
Ужасная сауна хозяйка хамка.грязно везде плесень.лучше не экономить пойти нормальную сауну
Рус Умар
В восторге
Всем советую сюда, мы здесь частенько бываем с друзьями, чисто и уютно.
Нурсултан Есжияров
В восторге
В принципе отличное место, два зала цены приемлемые и о времени предупреждают, чисто отдохнуть и не думать о времени и деньгах
Mintimir Turgunbaev
Чисто уютно, хорошая администрация 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Адам К
Понравилось
Баня находится в частном секторе, что является очень удобным для тех кто живёт неподалеку , а таких конечно немало. Не во всех домовладениях сегодня есть баня , к сожалению , так что, рядом расположенная банька спасает. Баня небольшая , формата "для друзей" , там тихо и спокойно. Однако есть основные современные фишки , присущие модному банному комплексу. На массажном кресле обязательно стоит посидеть, очень расслабляет , вдобавок к собственно бане :) Демократичные цены.