Navat
Чайхана
В здании
jM
jumagul Makulbek
Чайхана Нават из лучших. Официанты тоже, там девушка Айтбу она такая внимательная и хорошенькая девушка. Спасибо за уюта и тепло
🦢 Эли
По совету Айтбу я посетила кафе Navat. Мне там очень понравилось. В кафе уютная атмосфера, красивый национальный интерьер и вежливое обслуживание. Блюда были очень вкусные и свежие, особенно понравилась национальная кухня. Спасибо Айтбу за хороший совет обязательно приду сюда ещё раз.
♡m
♡ moldobaeva
спасибо большое за обслуживание Аяна👍 было все очень вкусно 🤍
Арлен Абаев
Все было очень вкусно😋 Особенно благодарим официантку Мээрим за её работу и внимательность , спасибо большое)
nn
no name
Выбрали вас,и не ошиблись. Остались очень доволными. Наш официант, Тимур. Очень шустрый, и внимательный. Благодарим ⭐⭐⭐⭐⭐
KG
Kamal George
Мээримге Рахмат молодец 😘😘
Satoru Гёжёоу
42стол отурдук Мээримге Рахмат тамактардагы Балан бамбук☺️☺️
Айнура Ишенбаева
Баары коз сонун Эрнест Рахмат
Эдиль Тагаев
все было очень вкусно как всегда большое спасибо официанту Кудайбергену 😎
KB
Очень вкусно 🤤
Aidana Saparbekovva
Спасибо официанту Сыймыку за хорошую обслуживание 👍👍👍
Айдай Абаданова
Все было вкусно, быстро приготовили. Официант который нас обслуживал по имени Арлен респект, мастер своего дела
Эрбол Иманбеков
Рамазан жакшы карады молодец👍🏻👍🏻
bk
bobotik k
Очень понравилось заведение. Уютная атмосфера,вкусная еда, и классная музыка. Отдельное спасибо официанту Тимуру — очень вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Остались довольны, обязательно придём ещё!⭐
ТК
Толгонай К
Тимурга рахмат мыкты тейлоо корсотту👍🏽
Нурислам Эгзеков
Обслуживание сонун Эрнестке рахмат
ГА
Гульжамал Айдарханова
Бугун курбуларым менен соонун ооз ачып келдик,баары ойдогудай тамактары даамдуу,жагымдуу музыка .Тейлоо сапаты Жогорку денгээлде,Нурсанага Чоон ыраазычылык 🤲
Aidana Talantbekova
Хочу выразить благодарность официанту Камаллидину за высокий уровень сервиса. Очень тактичный, внимательный к деталям и искренне доброжелательный. Чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Обязательно вернёмся ещё!
EM
Erbol Mambetturdiev
Блюда вкусные, приятная атмосфера, зона для детей очень помогает когда хочется покушать. И хочу упомянуть отдельно обслуживающий персонал очень пунктуальные, и наш официант Адиль парень который сделал наш день, очень крутое обслуживание.
Аруке
Бексултан официант мыкты тейледи👏🏻👏🏻
AI
Arstanbek IIU
Мээримге Рахмат👍👍👍🌹🌹🌹
ГЮ
Гавхар Юлдашова
Хочу выразить благодарность официантке по имени Акылай. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание было быстрым и приятным, всегда улыбалась и помогала с выбором блюд. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо, Акылай, за отличный сервис!
И.
Исаевич .
Сегодня был в Navat, и хочу отдельно сказать про официанта Санжара. Очень редко встретишь такого внимательного и вежливого человека. С самого начала встретил с уважением, всё объяснил по меню, помог выбрать блюда и постоянно следил, чтобы на столе всё было в порядке. Обслуживание было на высшем уровне, чувствуется, что человек работает от души, а не просто потому что надо. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Санжар — красавчик, настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо за хорошее настроение и отличный сервис
АО
Айзат Орозова
Бугун чайхана наватта болдук тамактары даамду экен бизди караган Санжарга Чоон рахмат
🕊️ )
«Отличная чайхана! Спасибо официанту Санжару за внимательное и вежливое обслуживание. Всё было подано быстро, он помог с выбором блюд и всегда был рядом, когда нужно. Очень приятный сервис, обязательно вернёмся!»
Nч
Navat, чайхана
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уулкелсин! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку, мы обязательно передадим Ва…
ИС
Исан Самат уулу
Официантка Малика была очень вежливой и внимательной. Быстро приняла заказ, помогла выбрать блюда и всё принесла вовремя. Обслуживание было на высоком уровне. Спасибо за хорошую работу! 😘😘
A*
Ayann *
Умар красавчик, обслуживание на высоте💯
СШ
С Ш
Хорошеее обслуживание, официант Камалидин внимателен к своим гостям
ИИ
Искендер Ишенбеков
Очень вкусное кухня и самый главный быстрый сервис спосибо персоналу и отдельный благодарность официанту Искендер👏
Луна А
Адилет — это просто уровень ✨ Сервис на высоте: внимательный, вежливый и с отличным чувством такта. Всё быстро, чётко и с улыбкой. Очень приятно, когда официант так тонко чувствует гостей и атмосферу. Адилет , вы сделали наш вечер! Обязательно вернёмся снова 🙌
БМ
Билал Муталибов
Спасибо официанту Элдияру! Очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Всё принёс быстро, постоянно интересовался всё ли нам нравится. Обслуживание на высшем уровне.
ДР
Даян Рустамов
Бекболсун хорошо обслужил
BA
Bakyt Abdiev
Нурсана, молодец
БТ
Бексултан Таиров
Мээрим абдан жакшы карады тамактар дагы абдан сонун экен дагы келебиз 🤩🤩🤩👍👍👍
Айсана Бексултан кызы
Супер все вкусно ! Особенно официантка Акылай очень хорошо обслужила ❤️ очень было вкусно
нурдин атамбеков
Сегодня побывал в этом заведении, на 3 этаже было тихо и спокойно, оффициант Адиль особенно порадовал, отличное своевременное обслуживание, спасибо ему, от всех нас!
E
Erbol
Бүгүн чайхана наватта болдук тармактарында абдан жакты тейлөө эң мыкты Кудайбергенге чоң ыраазычылык 👍
Арген Рустамов
Саламатсыздарбы биз бугун сиздерде конок тостук эле баары даамду жакшы отту Чоон рахмат Адилет жакшы тейлеп берди ыраазыбыз
A .
Аяна официантка кызга рахмат,жакшы тейледи 😇😇👍🏻
эa
эля ackerr
камалидин официант очень хорошо обслужил, молодец, нам все понравилось, еда вкусная, очень красиво тут, атмосферно, не смотря что заказали по факту во время ифтара, принесли все очень быстро. премию Камалидину ! )
BB
Baitik Baaev
Бугун наават чайханасында ооз ачуу кылдык баары Сонун Сыймык красавчик😍😍
ИП
Индира Парпиева
Добрый вечер, сегодня 13.03.2026г. Были в кафе «Нават», который находиться по ул.Аалы Токомбаева 32/4. Все было на высшем уровне, с Семьей были очень довольны. Все было вкусно и отпадно.🤤🤤🤤. Спасибо всем, Администратору и Официанту по имени Рамазан. Все было четко. Обслуживание было на Отлично. Спасибо огромное.👍
NS
Nazika Sarymsakova
Все вкусно, чисто! Хочу выразить искреннюю благодарность Рамазану за его внимательность, профессионализм и доброжелательность. Он встретил нас с улыбкой, помог быстро определиться с выбором блюд и сделал всё, чтобы наше посещение прошло комфортно. Обслуживание было ненавязчивым, но при этом очень заботливым — чувствовалось, что Рамазан действительно любит свою работу и уважает гостей.
ЭН
Элвира Нурлановна
Сидели с подругами предзаказ делали через телефон официант очень был приветлив а во время ифтара не смотря на запару не растерялся не ошибся с заказами очень ьыстро подходил спрашивал всёли хорошо Адилет спасибо за обслуживания
Амелия Д
Нурсана умничка,спасибо за обслуживание,все супер
Erjan
Все было вкусно,быстро приготовили спасибо большое Официану который нас обслуживал Арлену,все было на высшем уровне,всем советую