Роснефть
3.4
3.4
АУ
Айзат Улукбекова
Эмнеге желим 5 литрлик бутылкага бензин куйбайт??
Amantur Urmatov
Часто проблемы с безналом…
Thierry Henry
Вам нужен филиал выше по магистрали
Мир ***
Закрыт!
Keya Gl
Все хорошо, заправка как заправка. А ещё туалет работает, это вообще супер 😅
ЭБ
Эмилбек Бекмырзаев
Специально ехал к вам потому что похвалили ваш бензин. 01 августа 19:00 филиал закрыт. Зря ехал через пробки, жалко потраченное время.
E M
Почему ваш филиал так часто не работает! Едешь через все пробки и упираешься в эти дорожные конусы. Бесит прям.
ИБ
Ильяс Бекболотович
Айланайын QR кодту иштетишти уйронгулочу.
Aizhana Skakova
2025 год, а до сих пор проблемы с безналичным расчетом, причем во многих филиалах 🫠 Вечно лагают аппараты, то не грузит, то QR-кода нет. Сегодняшняя ситуация: наличных нет, ККМ не работает, глазок горит, до ближайшей станции с пробками не доедешь 🤷🏻♀️
BS
B Ss
Загорелся чек двигателя после того как тут заправился
А Hanna
Часто закрываются без объяснения причин. Сегодня, 24.05.2025 опять закрыто
Игорь Шеди
Сегодня в 17:25 приехал, по пробкам, чтобы заправиться, но без причин заправка была закрыта. Заправиться не удалось. В 2гис было написано, что работает круглосуточно.
Nursultan Sadybakasov
Слишком долго любят сидеть в туалете. Подъехал в 21:58, а тут такое
Сооронбай Жээнбеков
Сегодня ночью 00:30 , приехал и заливал на 1000 сомов , это примерно больше 15 литров . Блин , поверите , пистолеты у них не работают , итого недоливка … Я то знаю , когда как заливаюсь ,датчик уровня где бывает .
AD
Akynov Daniyar
Не залили топливо. Сегодня, 09.04.2024г около 23:25 заправился на данной заправке, и заправился на 500с (примерно 8л). В результате чего индикатор топлива не то, что не поднялся ни на дюйм (в других ситуациях при таком же пополнении топлива, можно было наблюдать повышение индикатора), так и проехав 5 км, загорелась индикатор топлива. Так что проверяйте пистолет при заливке, идет ли топливо по шлангу, и будьте бдительны. Сам как освобожусь и предоставится возможность, напишу заявление в органы.
Ахунбек Умарбаев
Не работают
МO
М O
Дерь*о а не заправка!!!
Iskander Bayke
Отличная заправка! Расположена удобно, персонал приветливый, очередей обычно нет. Дизель качественный.
Вовка Судьба
В целом хорошее качество топлива с адекватными ценами
N
Nuriza
Кассирши тут конечно ночью работают, как будто я у нее в долг беру и ещё должен миллион долларов , Газпром в этом плане, уверено обходит
ИШ
Исламбек Шамшидинов
Супер чайхана
Alena Asberger
Вечно у них под вечер какие то проблемы из - за пересменки, то карту не принимают,то заправляют ангар, час пик люди едут домой ,а у них ноль клиентоориентированности!
АЖ
Алтынбек Жакыбалы уулу
Биз бугун чайхана Нааватта болдук биздин официант Нурисламга чоон рахмат
ВТ
Валерий Тен
Ищу в городе заправку с хорошим дизтопливом, заправился при случае на АЗС , которая пред старым кладбищем на Дордое. Мотор зашептал! Ну думаю вот сеть, где буду постоянно заправляться, хоть и заправок по городу раз-два и обчелся, да и то не самое хорошее расположение. Хорошо, поехал на ближайшую неблизкую заправку на магистрали. И тут засада, залил и тут же мотор заработал как движок раздолбанной маршрутки. Ужас!!!!! Что за дела, на разные заправки завозят разное топливо? Или сами точки бодяжат как хотят? Безобразие!
Медина Туйгунова
Не принимают оплату через QR-код.
KA
Kuba Akmatbekov
Пидар*сы вы! Шел с конистрой 5 км, чтобы услышать. Нет мы не наливаем в канистры.
KE
Kench-Iman Esenbek
Всегда заправляюсь именно в этом филиале, QR оплаты нет, картой также. Только наличными. Ждал очередь полчаса и заглох при выезде.
Алмаз
Бензин некачественный, мотор глохнен. Больше не буду заправлять там.
Anatoly Ten
Всегда заправляемся на Роснефти, но впервые на этой заправке. Всегда заправляемся в один и тот же момент на 2000 сом, но на других заправках получается "под пробку", а здесь просто полный бак по индикатору. Так что соглашаюсь с подозрениями предыдущих авторов и больше здесь не заправляемся!!!
Андрей Сериков
На заправках "Роснефть"всегда качественное топливо. Наливают честно.
УУ
Улан Улутбеков
Доливайте на всю сумму. И обслуживание улучшить и думаю все будет ок
MY
Madina Yu
Сегодня, в 18:46 на кассе обслуживала крайне неприятная и наглая женщина. Игнорировала вопросы, говорила исключительно на кыргызском языке. Прошу руководство компании обратить на данную сотрудницу!
qwuertyy 42
это заправка так себе, не разрешили залить в пластиковую канистру для бензина, хотя там было написано то что можно, хорошо хоть заправили питбайк. ну короче кассирша шлюхa а в целом там нормально
MK
Meka K
Отвратительное отношение к клиентам. Написала жалобу в книгу жалоб 25/10/24. До сих пор никакого ответа, даже заезжала и смотрела книгу
Baktygul Askeralieva
Качественное топливо, приветливые люди
Шамирбеков А
Оплата только нал либо картой , а по QR нету у них , везде есть в именно в этом нету , как то не удобно
Aida Tairbekova
Роснефть АЗС N23 на Айтматова Салиева Не впустили уборную грубом форме 11 октября в 11:56
Великолепный Великолепный
20.09.2024. Время 21:00 примерно. Сотрудница лет 35-40 которая там работает грубит на ровном месте именно девушкам. В прошлый раз когда с сестрой заехали заправиться она ей нагрубила + ей на все что она хотела купить отвечала нет и нет. Я думала сестра Преувеличивает. Оказывается это так. Сегодня эта особа не хотела обслуживать и меня. Я в шоке была. Мужика который стоял за мной она обслужила типа его машина в очереди. Я просила меня тоже поставить в очередь и плюс воды попросила в ответ нет сначала его а потом я. Заставила меня ждать и нагрубила. Я написала жалобу на главный офис жду ответа. Но хочу и здесь оставить отзыв. РОСНЕФТЬ возьмите на работу тех женщин которая обслуживает всех одинаково и не делит людей. Она кажется на мужиков не ровно дышит со всеми на хахахихи а на девушек за рулем у нее кажется аллергия. Я бы не разозлилась если бы она воду хотя бы вовремя мне продала бы. У моей подруги началась сильная аллергия и я в первую очередь хотела воду а бензин пусть подождет не умрем. А из-за аллергии люди умирают. Жалжактабай ар бир эркекке ишин так аткарышсын кыздарга ненависть болбой
Ммм Ммм
Согласна на 100 % сегодня тоже нагрубила меня !сотрудница какая та нервная женщина ! если у нее проблемы с нервной системой пусть дома сидит ! Примите меры пожалуйста
Aika Turgunalieva
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
E. М.
Нельзя поставить более профессиональных работников?! И почему нету оплата через QR код?
Эрлан Куйпулов
Ужасное обслуживание приехал в 7 утра в надежде заправится к сожалению налички не было и там кассирша спрашивает как у вас оплата я говорю переводом или по коду на что она отвечает только наличка и хлопает своим окошком если даже не берете оплату по карте то будьте более добрыми 🙏
Диана Исаченко
Всегда тут пересменка! Ни разу еще не смогли заправиться на этой заправке
Arslan Abidov
Невозможно заправить полный бак. Кассирша просит сразу оплатить, потом если не хватит бензина на полный бак, то надо будет еще раз залить и забрать сдачу в конце
Олег Закомалдин
Нет оплаты м.банк
Beka Musa
У вас все время закрыто как не проедем. В чем проблема? И ночью и днём. Хотели вчера вечером заправиться закрыто, сейчас только что проезжали, тоже хотели заправиться, и снова закрыто! Вы вообще работаете ?
SU
Shop Uran Lemon
Быстро зоправился
N M
С чего то именно сегодня начали соблюдать правила и запрещать заправку если бак не с той стороны. По их логике лучше скопление авто до магистрали.
MБ
Myrzabek Болотбеков